14 июля 2025, 02:31:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Максим1989

Был вчера на пляже с утра ловил на спиненг (воблер и микро джиг) поймал 30 штук на воблер от 80 до 150 грам и 3 штуки по 450 грам все был отпущены так как все были с икрой!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Максим1989 от 18 апреля 2010, 11:48:40
Был вчера на пляже с утра ловил на спиненг (воблер и микро джиг) поймал 30 штук на воблер от 80 до 150 грам и 3 штуки по 450 грам все был отпущены так как все были с икрой!
дополнение к отчету
С уважением Максим

Partizan

Был сегодня со спином,после работы,на дамбе.ОП полный,не только у меня,у всех кого видел. :(
Гидрометцентр мать его,когда погоду наладит??? ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

BSV

Цитата: Partizan от 21 апреля 2010, 23:53:51
Максим,устрой мастер-класс по местному окуню,очень хочется его после работы погонять :)

Я вчера до работы, двоих нагонял, ветер сцуко не дал нормально половить :smoke:

КИС

Вчера вечером после работы ходил посмотреть. Парень от пляжа чуть ближе к плотине стоял-у енго было три штучки окуня(хорошо больше ладони). Ловится)))))))))) И от дома недалеко..........

maxim_verhniydon

А я сегодня утром ходил пару часов. Ничего не поймал. Да и вечером чот глухо тоже было. А вот гибрида мужики неплохого ловили.
Продаю мёд с личной пасеки.

amahay

на верхнем водохранилище окунь похоже уже перешел на летний режим.  вчера отлично клевал.некрупный,все были меньше 100 грамм.отзывался и на воблеры и на микроджиг.в некоторых местах приходилось колдовать с проводкой-и если нашел то окунь твой.
вобщем рыбалка налаживается

Nomad

Сегодня с Володей (ra6me) выползли вечером на водохранилище к дамбе. Решили половить окуня. Решить-то решили, но поймать не поймали. Сначала полоскали воблеры. Потом твистеры. В итоге я плюнул и поставил вертушку. И тут... Окунь ни хрена браться не стал. Зато стал попадаться судачек! Все судачьи дети немедленно отправлялись обратно. Одного быстро щелкнули на память.

amahay

25 апреля 2010, 22:49:29 #98 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 22:54:14 от amahay
там это частое явление.я там их ловил на Vibrax №3.но подавал его почти как ждиг.все поклевки были на камешках.на мелкие вертухи попадался мелкий судачек

MODEST

Сегодня вечером с сыном пошел половить на Темерничку в районе парка Октября .
Ловил сын , а я насаживал опарыша и снимал рыбу ! :D Итог на фото ! Сын ждёт завтрашнего утра ! Ещё один рыболов подрастает !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Максим1989

Был сегодня с 5:30 до 9:00 в районе дамбы хорошо брал окунь на вертухи мепс 00 и 0,и с 17:00 до 21:00 в районе моста со стороны евдокимова хорошо половил на отводной поводок и микро джиг, на вертухи и вобы брал редко и вяло!в итоги за утрению и вечернию рыбалку было выловленно сто а то и более окуней от 50 до 300,350 грам,крупный брал восновном на вертухи и возле дамбы!!! :eat1:
С уважением Максим

Максим1989

Был вчера в районе моста который ведет на чкаловский, ловилось только на микро джиг все остальное игнарировал, в улове 20 шт окуней от 50 до 100 грам, все были отпушенш кроме 4 которые были ранены, встретился с Сергеем (Serj1978) и Алексеем (Nomad) познакомись, пообщались отом осем и по домам ,очень был рад знакомству
С уважением Максим

slavko

Вечер добрый всем  - подскажите ребята на что и где можно половить в районе дамбы(хочу с сынкой выходной постоять)-из снастей-поплавочка и спин на пружину(имеет ли смысл?)

Nomad

03 июня 2010, 21:37:43 #103 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 21:49:01 от Nomad
Сегодня вечером с Сержем1978 встретились в районе дамбы. На самой дамбе образовалось лежбище малолетних «тюленей», которые со свойственным их возрасту щенячьим восторгом прыгали с нее во все стороны, поднимая фонтаны брызг.
    Ну ладно, стали где было место, ближе к пивной. Сначала побросали воблеры. На крэнки окунь не отреагировал. Тогда в бой пошли минношки. Обрыбил Pontoon21 Ceerful CHR 40F-SR, потом купленный взамен безвременно погибшего зимой в Аксае, Daiwa Dr. Minnow 5F, ну и напоследок Daiwa S.C.Shad 4F. Твичинг, твичинг и еще раз твичинг!
    Набаловавшись вволю, разловил три вертушки от Серебряного Ручья. А Серж ловил на микроджиг, на дюймовый виброхвост Behr. Тоже получалось отлично.
    Пришлось убраться с водоема, когда в пивной началось караоке. К микрофону прорвалась какая-то тетка. Таких завываний я не слышал со времени просмотра кинофильма «Собака Баскервилей». Эта тетка, видимо с той собакой из одного помета!  Когда начался первый куплет весь берег полег от хохота. На припеве она довела всех до истерики! Уже плохо воспринимая окружающий мир сквозь смех и слезы, я предложил Сержу уносить ноги, пока не начался второй куплет и повтор припева!

MODEST

Сегодня вечером вместо футбола сынок потащил на рыбалку . Ловили в парке Октября . Он на свою 2-х метровую удочку на 30 см глубине, я на 5 метровую болонку со дна. Наживка опарыш и хлеб . У меня полный ОП , а пацан не меньше 3-х десятков себеля и краснопёрки за 2,5 часа !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter