17 июля 2025, 23:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

ra6me

06 февраля 2011, 20:43:23 #165 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 20:45:08 от ra6me
Учитывая не совсем "лётную" погоду и мое гриппозное состояние, дабы не куда не ехать, решил сегодня посетить сей водоём, который стал уже родным!!! Рано встать не получилось (не захотелось) и поэтому на водоеме был, где то часов в 11. Мой товарищ к этому времени  успел уже помокнуть под  дождем  и проверить наличие клыкастого около дамбы. Результат был нулевым... Дойдя до него я решил убедиться в этом сам. Итог  тот же - ОП, впрочем, как и последующие попытки найти гибрида или хотя бы окуня... Водоём молчал!!!
Попив чайку и приняв порцию лекарств,  решили записаться в спортсмены и найти хоть спортивного окуня... Так лунка за лункой, оказались аж в районе моста по ул. Белорусской!!! Встретив там толпу мужиков, начали интересоваться «на что сидят»... Кроме «рычания»  -  в ответ ни чего не последовало... Понаблюдав, мы решили, что так вымучивать себеля и окуня с мизинец в час «по чайной ложке» это не для нас и двинулись дальше на поиски в сторону церкви...   Бурим очередную, не помню уже какую,  лунку  и ... начинаем соревнования!!! В итоге,  за пару часов, более 150 шт. на двоих... Конечно же окунь весь спортивный или чуть больше спортивного, но сколько удовольствия... «Тренировка» прошла удачно, а свежий воздух и ходьба на пользу здоровью.
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Fire Lion-25

Был сегодня не далеко от аква-парка с 9до13-впоймал одного подлещика где то 700-800гр на мормышку(бутерброд опарыш-мотыль) и одного окуня гр-150 и все.Воздухом на дышался. Лед не очень-воды много на нем!
*Link Removed*

Максим1989

Цитата: вова от 18 февраля 2011, 23:42:13
чем замерял  :smoke: и главное - когда
осенью 2010 прочесал все эхолотом! например от пляжа до дамбы рельеф как в ванной  и глубина 3 метра! Есть интересные но не большие ямки,возле сбербанка в 15 местах от берега есть яма 4-4.5 метра, возле дамбы глубина от 5 до 6 метров!
С уважением Максим

Максим1989

Сегодня открыл сезон! Ловил на кувшинке с 12 до 15! Ловил на спиннинг, окунь ловился исправно за это время выхватил около 30 шт грамм по 50-100 и 5 шт грамм по 200-250!ловил на мдж 1 грамм с твистором белого и лимоного цвета!
С уважением Максим

Partizan

Странно,я был на кувшинке с 12 до 16.Около 15 присоединился Папа Саша,что то,мы такими успехами,даже на двоих не можем похвастаться. ???И как это мы не встретились?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Цитата: Partizan от 19 марта 2011, 20:38:49
Странно,я был на кувшинке с 12 до 16.Около 15 присоединился Папа Саша,что то,мы такими успехами,даже на двоих не можем похвастаться. ???И как это мы не встретились?
Видать вы были на разных липеЗДках кувшинки:smoke: :smoke:

Максим1989

19 марта 2011, 22:19:30 #171 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 22:21:41 от Максим1989
Цитата: Partizan от 19 марта 2011, 20:38:49
я был со стороны дач, ловил в прогалах и продвигался к мосту! Я видел кто то стоял возле кувшинке метрах в 30 от нее, наверное это был ты?
С уважением Максим

Fire Lion-25

Сегодня знакомый был в тех краях , где-то возле кувшинки, в поймал 11 окуней и одного бершика .
*Link Removed*

P.S.

Сегодня С12.00 до 14.00 провёл на водохр."Упирался" в осн. по восточному берегу.,там затишек боль-мень. Смог бы конечно поймать десятка три не крупного..НО!-
-Полный "ноль".На всём участке провести "вжик" 1-2гр.,с касанием дна оч. проблематично..,много мусора и придонной тинки ,в осн. прошлогодней...В районе кувшинки дно немного почище..
Отдельное сообщ, для Андрея (реппера)-в сапоги воды набирается гораздо больше,чем в полуботинки  ;D ;D Убедился в очередной раз  :(
Но рыба есть! Утка(лысуха) на моих глахах впоймала рыбёху приличную  ;D,проглотить не могла..(фото ниже)..
Так что дело видимо в умении.. ;) Бум учиться-сезон впереди  :)
У кувшинки встретил парня,он шёл с западного берега...результат аналогичный.. :(
Спустился ниже кувшинки (в корыто).там встретил Никиту (многие "УЛётчики" его знают..,студент,который микробуратинов "строгает",причём уловистых  ;). Он (и ещё двое мужичков)ловили на поплавочки  :)-на мотыля брался 5-6гр. окунь и усё!...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Profi

Я ещё могу добавить, что клевал не только окунь 5-6гр но и краснопёрка ок 20гр но она клевала только на тесто, а окунь только на мотыля. Сегодня был около дамбы бсмп точнее на сливе впоймал за часок 2 окунька и ёсчё 3-4 поклёвки окунь оч-очень вялый но клюёт! если умеешь то ловишь.

Nomad

Сегодня утром удалось немного покидать джиг. Ветер - просто пипиец. Проводку контролировать нормально невозможно. Судак, за все время один ударчик - был извлечен вот этот малыш.

Зато в ямке скопилось много сазана и карася. Через раз двойник с чешуей приходил. А пара гибридов видимо с голодухи решили, что они тоже хищники.

Начинаю думать, что Tiro - карповая палка! :)

Sergio Falkone

сегодня утром стоял напротив сбербанка. пришел часам к 11-12. простоял до 5 вечера и за это время не одной поклевки( червь, опарыш) пробовал на хищника но и с ним густая борода ;D мужики говорят что есть крупный сазан 5-10 кг. но я почему-то им не верю ;)

MODEST

Вчера поправив здоровье после праздника пошел с сыном на Темерничку в район санатория "Ростовский" .Ловили на поплавок с 17 до 20. Опарыш . Сынок обловил меня со счётом 37-11 . В основном себель и штук по пять краснопёрки и тарашки . У кота праздник.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

И ещё - будущий чемпион . Вчера попросился поучаствовать в соревнованиях . Интересно проводят в Ростове соревнования для детей по поплавку ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Profi

окунь уже начал клевать под ивами около евдакимово

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter