28 июля 2025, 04:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Profi

в четверг нормально отловил на спиннинг около пожарки , ловил на вертушки aglia and comet 00.

Profi

-продолжение-
клевал в основном окунь и немного краснопёрка ...

MODEST

Сегодня освободился с работы в обед , ехать куда то желания не было , забрал сына из дет. сада и на Темерничку в районе санатория . Пацан на поплавок , а я на фидер . С 13.30 до 17.30 на фидер ни одной поклёвки - насадка червь и опарыш , прикормка Рыболов-клубника. Зато сын на поплавок 90 хвостов себеля и краснопёрки на опарыша (считал каждую рыбку).
Фото самых крупных.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Profi

вчера вечером вышел проверить самодельную вертуху (проверить её вращение) поймал одну краснопёрку,
и вытащил и уничтожил одну сетку. Какието гом-ки ставили её в одном и том же месте (больше не поставят !) .

Sergio Falkone

сегодня был на северном напротив сбербанка. когда начался дождь поймался один гибридос 900 грамм. больше поклевок не было и я примерно в 12 ретировался домой.

serega

Вечерком прогулялся с отводным .несколько окуньков .всех утопил

Medintsev

После работы, зашел на водоем на полтора часа с Хэви УЛ-спинингом :)

В итоге из водоема изъято;
5 окуней...
Одна блесна Мепс №3
Один ушастый груз весом 10 грамм и твистер лимонного цвета

Снасть: Кростейдж, Солка 2000, Varivas - Light Game Mebaru Premium PE 5 lb, Мормыха с мотылем от Беркли.

Тина и ПУХ просто одолели :(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Вчера с всё тем же хэви УЛом "Кростейдж, Солка 2000, Varivas - Light Game Mebaru Premium PE 5 lb, Мормыха с мотылем от Беркли" на пару часов, на водохранилище. Два с половиной десятка окуней размером от спортивного, до очень даже приличного по меркам Северного Водохранилища, а так же судачище размером с пачку сигарет.
Большая часть окунищ и судачище выловлены на мормыху с Берклиевским мотылем. После обрыва трех мормышек, решил разловить УЛ-СПИНЕРБЭЙТ от известного производителя "маньячек"... девайс был разловлен на первой же проводке шикарным окунем, далее было выловлено еще штук семь разноколиберных окуней.
Теперь я фанат этой приблуды :somyara: Кстати, на СПИНЕР окуни попадались значительно более крупного размера, чем на мормыху.

зы На Спинер подсаживал полторадюймого твистера цвета, то ли машинное масло, то ли "ЛОХ".
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Максим1989

Вчера с 17 до 21:30 был на северном, ловил на отводной с резиной 1.5-2 дюйма! Окунь ловился хорошо почти на каждой проводке, окунь не крупный весь от 80 до 150 грамм, не считая одного на 470 грамм. Еще было поймано 2 судачка грамм по 400 и 3 по 100 грамм! Вся рыба была отпущена подростать, кроме 5 окуней и 1 судачка, которые были травмированы. Рыбалкой доволен, душу отвел!
С уважением Максим

Medintsev

27 августа 2011, 09:52:29 #189 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 09:55:01 от Medintsev
Вчера прошелся по берегам Великой реки Темерник:

-Хорошо ловился Окунь - Много Окуня, были приличные экземпляры.
-Выловлены Женские колготы черного цвета... большие сцуко!
-И Два куска сетки, с дохлой рыбой(люди реально голодают, если в Темерничке сети ставят)... в сетках был дохлый окунь и красноперка. Двоих полосатых удалось спасти, видимо недавно попали в эти обрывки.

Выловлено все на микро-джиг 2 и 3 грамма, с твистером 1 и 1`5 дюйма, цвета белый и машинное масло.

SK

Был сегодня на Темернике, на резину рыба клевать отказывалась, но воблер попробовать все же решилась.

SK

Сегодня на Северном отлично брал окунь на Аглиа Мепс 1-2 размеры, так же был выужен судачек на 400 грамм, отпущен подростать, окунь в среднем 100-150 грамм. Не выспался ни разу, за то удовольствие получил.

Maxun

06 сентября 2011, 19:34:32 #192 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 19:52:11 от Maxun
Я живу в 2-х шагах от северного водохранилища и гуляю с детьми по парковой зоне вдоль водохранилища уже 12 лет, но всё как-то так и не решился там ловить))  :DЗато на всех выходных отрываюсь по полной на любом загородном водоеме на лодке или без))) Дома уже давно всех приучил, что суббота или воскресенье это мой день рыбаловства, а иногда с пятницу по воскресенье и так весь год))) Жена и тёща с радостью встречают с НОЖАМИ.....для чистки рыбы ;D они у меня казачки поэтому рыбу любят.))

А так по сути, то мой товарищь с ул.Борко ходит на белорыбицу и не раз вытаскивал сазанов до 2-х кг. Говорит вываживал их в основном со стороны Сбербанка не подолеку от моста под ивами. :eat1: По сути думаю так оно и есть, там как раз ближе к БСПМ проходит апечик, просто обратил внимание когда сливали воду на водохранилище. Звал как-то на уху в гости..я аккуратно отказался, смекнув от куда возможно эта рыба)))) :crazy:

SK

Только вернулся с водоема, с 6-7 часов было выужено четыре судака, один сход у берега, ловилось на Yo-Zuri  Minnow и YO-Zuri Hardcore, дождик сбил клев рыбы  :)
А в общем четыре рыбки за час, кому как а для меня это масса эмоций на весь день  :eat1:

Александр Ча

Цитата: SK от 08 сентября 2011, 08:31:24
Только вернулся с водоема, с 6-7 часов было выужено четыре судака, один сход у берега, ловилось на Yo-Zuri  Minnow и YO-Zuri Hardcore, дождик сбил клев рыбы  :)
А в общем четыре рыбки за час, кому как а для меня это масса эмоций на весь день  :eat1:

Подскажи, пожалуйста, где именно стоял?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter