10 октября 2025, 15:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная палка в руках "чайника"

Автор alianzo110, 18 октября 2009, 20:41:24

Vladimir 59

06 октября 2010, 12:42:18 #315 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 12:45:21 от Vladimir 59
Цитата: Ribakoff от 06 октября 2010, 12:44:22Приобрел Grfish Technican 3.60-4.20  до 110 г
Что то именно такого не нашёл в этой серии. А по описанию удочки даже очень. ЗЫ Есть такое, нашёл, только цена не вкусная.
С Уважением-Владимир.

Ribakoff

Отработал несколько рыбалок. То, что вершинки от 2 oz. ничего, поклевку подлеца в полладошки показывает будь здоров и в руку хорошо передает. Но во всей красе еще не познал, на Дону пока не был. На вываживании тоже очень понравился. Легкий, за 8-10 часов рыбалки руки не устают вообще.

Yaxler

Стоит ли брать микадовские? И если да, то какие именно? Интересуют тест 110-140, длина 3,9 , 3,6 , 4,2.
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Vladimir 59

Цитата: Ribakoff от 06 октября 2010, 16:03:10То, что вершинки от 2 oz. ничего, поклевку подлеца в полладошки показывает будь здоров и в руку хорошо передает.
А в Дону меньше 2 унц. и не ставят обычно.
С Уважением-Владимир.

Афанасьевич

Цитата: Yaxler от 06 октября 2010, 20:32:57
Стоит ли брать микадовские? И если да, то какие именно? Интересуют тест 110-140, длина 3,9 , 3,6 , 4,2.
Начинающему, каким и я себя считаю,думаю стоит. Сейчас пользую Голден Лион хэви 3,9м. до 100гр.и пользую небезуспешно. Он меня научил ловить фидером, помог понять суть самой ловли на фидер не по книжке или в форуме а с палкой в руках. И теперь я уже точно знаю что мне нужно и в планах на следующий сезон у меня приобретение двух а может и трех палок под разные условия и уже из другой ценовой категории.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

DonFisher

Цитата: Афанасьевич от 07 октября 2010, 00:03:34И теперь я уже точно знаю что мне нужно и в планах на следующий сезон у меня приобретение двух а может и трех палок под разные условия и уже из другой ценовой категории.

И это правильно... :smoke:

Yaxler

Это все понятно :) это будет у меня не первая палочка :) просто интересно по качеству как они ?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Афанасьевич

Цитата: Yaxler от 07 октября 2010, 08:10:17
Это все понятно :) это будет у меня не первая палочка :) просто интересно по качеству как они ?
Насчет качества сказать не смогу, мне еще сравнивать особо не с чем. У меня это как раз первая палочка. Но что могу сказать уверенно, что соотношение Цена/Качество будет на 5+.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

евгений аз

Редиски вы, своими умными речами, подсадили меня на правильную рыбалку. Вот теперь и я, стал счастливым обладателем фидерного удилища mikado 360-420 до120гр, завтра в магазин за плетенкой и катушкой и 5.11 на воду, пойду пугать рыбу ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 03 ноября 2010, 21:29:49
Редиски вы, своими умными речами, подсадили меня на правильную рыбалку. Вот теперь и я, стал счастливым обладателем фидерного удилища mikado 360-420 до120гр, завтра в магазин за плетенкой и катушкой и 5.11 на воду, пойду пугать рыбу ;D ;D ;D
Всю не пугай то, а то нам пугать нечего будет! ;D Какой катухер брать хочешь?
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 03 ноября 2010, 21:55:20
Всю не пугай то, а то нам пугать нечего будет! ;D Какой катухер брать хочешь?
Не знаю, в пределах 1500-2000р, там в магазе 4000 предлагали, но какой фирмы или звания не разумею, тяжело буквы запоминаю ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 03 ноября 2010, 22:51:47
Не знаю, в пределах 1500-2000р, там в магазе 4000 предлагали, но какой фирмы или звания не разумею, тяжело буквы запоминаю ;D ;D
Ну тогда тебе сюда!  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=429.0
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Седня с Sany-67 выходил на воду, с вновь приобретенным девайсом. Чет я не понял :D "или лыжи не едут, или я е...." :'( сперва приловчился кое-как кидать в одну(с радиусом 5-15м ;D ;D) точку. Намешал всякой покупной ерунды, и сижу, делаю вид, что ловлю. Саня кричит не сиди перезабрасывай(ох как тяжело старые привычки терять :crazy:), но пыхчу, кидаю ???. Перекидал все ведро, и усё :'(. Ни одной поклевки :'(, саня веселится тягает, а у меня ни в какую :'(. И что я только не делал, и поводок менял размер, и крючки менял ,но нет,не хочет меня радовать. Закралась в голову мысля, что, нафига я ее покупал, но мы русские и с первого раза не сдаемся. :) Подсел ближе к Сане и стал наблюдать, а потом и с расспросами добадался. И вот, моя первая, честно вымученная рыбка. Ощущение со старой телескопичкой не сравнить. Итог с 6-00 до 14-00 она единственная. Я так думаю, что-то с прикормом я не правильно намутил. Да и ветер, не давал сосредоточится. Вобщем, завтра на рынок, за мелкими крючками и поводком, с прикормом я не знаю что делать, Саня сказал много, но я пока запомнил только, какая-то "тарабука", вот пойду ее искать.

MODEST

Цитата: евгений аз от 05 ноября 2010, 19:02:25
Седня с Sany-67 выходил на воду, с вновь приобретенным девайсом. Чет я не понял :D "или лыжи не едут, или я е...." :'( сперва приловчился кое-как кидать в одну(с радиусом 5-15м ;D ;D) точку. Намешал всякой покупной ерунды, и сижу, делаю вид, что ловлю. Саня кричит не сиди перезабрасывай(ох как тяжело старые привычки терять :crazy:), но пыхчу, кидаю ???. Перекидал все ведро, и усё :'(. Ни одной поклевки :'(, саня веселится тягает, а у меня ни в какую :'(. И что я только не делал, и поводок менял размер, и крючки менял ,но нет,не хочет меня радовать. Закралась в голову мысля, что, нафига я ее покупал, но мы русские и с первого раза не сдаемся. :) Подсел ближе к Сане и стал наблюдать, а потом и с расспросами добадался. И вот, моя первая, честно вымученная рыбка. Ощущение со старой телескопичкой не сравнить. Итог с 6-00 до 14-00 она единственная. Я так думаю, что-то с прикормом я не правильно намутил. Да и ветер, не давал сосредоточится. Вобщем, завтра на рынок, за мелкими крючками и поводком, с прикормом я не знаю что делать, Саня сказал много, но я пока запомнил только, какая-то "тарабука", вот пойду ее искать.
На рыбалке надо было за товарищем следить и повторять его действия и не стесняться спрашивать ! Не каждому так везёт - купил палку и на первую рыбалку со знающим человеком ! Теория не заменит практики ! Здесь только теоретически объяснят и то надо хоть немного врубаться в тему .
Сам когда купил фидер два месяца не мог отбить дупля как с ним управляться ! И фильмы смотрел и на форуме читал - не помогало , не было рядом спеца показать вживую ! Но однажды попал на сумасшедший клёв гибрида , не увидеть поклёвку было не возможно и тогда потихоньку стало доходить что надо делать. Потерял два месяца . Если есть возможность повтори попытку с товарищем . И может надо сначала посмотреть на все его действия , потерять час другой , задать очень много вопросов и только после этого начинать ловить , предварительно попросив его проследить за твоими действиями .
Это же садо-мазо  - приятель ловит , а ты только перезабрасываешь !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Остап

Цитата: MODEST от 06 ноября 2010, 21:02:13
На рыбалке надо было за товарищем следить и повторять его действия и не стесняться спрашивать ! Не каждому так везёт - купил палку и на первую рыбалку со знающим человеком ! Теория не заменит практики ! Здесь только теоретически объяснят и то надо хоть немного врубаться в тему .
Сам когда купил фидер два месяца не мог отбить дупля как с ним управляться ! И фильмы смотрел и на форуме читал - не помогало , не было рядом спеца показать вживую ! Но однажды попал на сумасшедший клёв гибрида , не увидеть поклёвку было не возможно и тогда потихоньку стало доходить что надо делать. Потерял два месяца . Если есть возможность повтори попытку с товарищем . И может надо сначала посмотреть на все его действия , потерять час другой , задать очень много вопросов и только после этого начинать ловить , предварительно попросив его проследить за твоими действиями .
Это же садо-мазо  - приятель ловит , а ты только перезабрасываешь !
Вообщето Евгений аз молодец! Он и спрашивал и подсматривал только вот кормить рыбу ленился,парень он старательный все у него будет ок.И если он понял что это его снасть то ловить будет.Некоторые смотря на мой фидер и улов бежали в магазин за фидером и после первой же рыбалке ставили пружину с пластилином и по три повадка,а как же фидерная ловля,с замесом , с пробивкой дна,говорили это не наше и наступало разочерование.Жека давай учись потихоньку а с тобой и я, ничего в принципе сложного нету. А то получаеться в Ростове, Батайске есть фидермены, а в Азове я один что ли.Надеюсь теперь нас двое! А двое это уже команда..... ;D ;D ;D
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter