15 февраля 2026, 20:10:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Маэстро

Цитата: Andry98 от 31 октября 2020, 01:38:57А помните как на дискотетах морду били??
Я (уже в РФии) в Рязани гонял на дискотеку Сельмаша (местные машиностроители). Гражданских не трогали, но автомобилка и связисты выгребали по полной. И вот мне уже 40, задаю себе вопрос: "ЗАЧЕМ?!!" и ответ один: "А шоб булО!"  ;D ;D ;D  Молодые дебилы))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 31 октября 2020, 13:00:06Я (уже в РФии) в Рязани гонял на дискотеку Сельмаша (местные машиностроители). Гражданских не трогали, но автомобилка и связисты выгребали по полной. И вот мне уже 40, задаю себе вопрос: "ЗАЧЕМ?!!" и ответ один: "А шоб булО!"  ;D ;D ;D  Молодые дебилы))))))
У нас солдаты с ремнём и пряжками мочили всех подряд. Не знаю кто был виноват, но как то не сложилось с ними. Всё ушло, солдата ни когда не обижу, наоборот налью и накормлю.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 31 октября 2020, 14:48:35У нас солдаты с ремнём и пряжками мочили всех подряд. Не знаю кто был виноват, но как то не сложилось с ними. Всё ушло, солдата ни когда не обижу, наоборот налью и накормлю.
Да то ты просто уже стареешь...... ;D

Andry98

Цитата: ptica54 от 31 октября 2020, 14:51:34Да то ты просто уже стареешь...... ;D
Не спорю. Синтементальный стал. :'(

Маэстро

Цитата: ptica54 от 31 октября 2020, 14:51:34Да то ты просто уже стареешь...... ;D
Сын отслужил. Другое мировоззрение))))
Моя Мама комендантом в общежитии работала. Подкармливала постояльцев. На вопрос такой вот болезной: "На куа?" ответила: "Может и моему дураку кто кусок даст..." И давали))))  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 31 октября 2020, 16:06:07Сын отслужил. Другое мировоззрение))))
Моя Мама комендантом в общежитии работала. Подкармливала постояльцев. На вопрос такой вот болезной: "На куа?" ответила: "Может и моему дураку кто кусок даст..." И давали))))  ;)
Всё верно!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

31 октября 2020, 20:39:39 #2032 Последнее редактирование: 31 октября 2020, 20:55:54 от KlimovS
Молодость всегда прекрасна. Когда живой 😄
Родина!

Andry98

Сидр

На первой минуте в тексте прозвучало-Для Советского человека жившего в то время, это не доллар по 76 копеек .. Резануло сразу. Дилетанты!!!

Vikev

Пустых бутылок батареи,
 Бокалов звон под «Uriah Heep»,
 Мы не боялись гонореи, 
Нас не пугал сезонный грипп.
 Нас и простуда, и ангина,
 Бывало, били булавой, 
И вот ковидная вагина,
Весь мир накрыла с головой.
Отныне мы другой породы, 
Мир стал холодным и чужим, 
На лбах чернеют QR-коды,
И вечен масочный режим.(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Ну насчёт белья ,неправда,помню много было моментов ,когда снимали одежду с бельевых верёвок  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 01 ноября 2020, 11:43:02Ну насчёт белья ,неправда,помню много было моментов ,когда снимали одежду с бельевых верёвок  :smoke:
У супруги на турбазе в Псковской губерни труселя с веревки спёрли моднявые ;D

ptica54

Цитата: Valin от 01 ноября 2020, 11:58:07У супруги на турбазе в Псковской губерни труселя с веревки спёрли моднявые ;D
Если бы рейтузы были,то не спёрли бы.так то да,не чего носить моднячие... ;D

mykola82

01 ноября 2020, 12:09:20 #2039 Последнее редактирование: 01 ноября 2020, 12:15:55 от mykola82
Цитата: Valin от 01 ноября 2020, 11:58:07У супруги на турбазе в Псковской губерни труселя с веревки спёрли моднявые ;D
холодно без них, на Псковщине  :crazy:  :smoke:  пызы  насчет решеток .И да крадуны форточники  были и в автобусах щипачи с наточеной монетой или половинкой лезвия  и 👉Аферисты
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte