29 августа 2026, 16:39:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Шкет

mykola82

Цитата: Шкет от 18 августа 2026, 09:48:50a29e0e5c2423d01a6970e3f1e4e75962.jpg
оно постоянно разговаривало ,независимо есть свет или нет  ;D ,у меня еще до сих пор кругляк 4мм над сараями висит оборван ,после урагана ,ветки падали ,поотрывало
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mykola82 от 18 августа 2026, 11:46:29оно постоянно разговаривало ,независимо есть свет или нет  ;D ,у меня еще до сих пор кругляк 4мм над сараями висит оборван ,после урагана ,ветки падали ,поотрывало
Проводное вещание и сейчас есть-застройщики дома без него сдать не могут ибо оповещение ГО и ЧС по ним должны идти. Но вот абонентские договоры заставить заключить никто не может- поэтому оно как бы есть и нет его. Бабки в старом фонде разве что рекламу фуфломицинов на "Радио России" слушать продолжают. Я дом в 2002 году купил,радиоточку от столба оборвал сразу-еще лет 10 квитанции и долговые страшилки на прежних хозяев приходили,потом появился некто с папочкой и попыткой всучить долговую квитанцию под роспись. Был послан сексуально-пешеходным маршрутом,после него квитанции закончились
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

А в Тагане городскую трансляцию официально успешно похерили...  :smoke:  
Хотя она с древних времён для оповещения и существовала. "Фуфломицином" работоспособность ежедневно и проверялась. Теперь всё по-современному - сначала прилетело, потом "МЧС предупреждает"...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte