15 февраля 2026, 17:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vladimir 59

Цитата: chao10 от 29 октября 2020, 19:09:22Ну да, типа того. А ведь классно.
Ещё бы... Мужики, как соски увидят, сразу детьми становятся. . ;D
С Уважением-Владимир.

Alexey61

А я был, первым ( единственным в истории В/Ч) кого в ней приняли в ВЛКСМ! Три месяца (а может и больше - я уволился) У КПП плакат висел, с сообщением об этом, знаменательном событии ;D

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2020, 19:15:30Ещё бы... Мужики, как соски увидят, сразу детьми становятся. . ;D
Ну, на то Мы и МУЖИКИ! ;) ok

gizer

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2020, 19:15:30Ещё бы... Мужики, как соски увидят, сразу детьми становятся. . ;D
А так? :crazy: IMG_20201029_195905.jpg

Маэстро

Цитата: Andry98 от 29 октября 2020, 13:50:14А я в армии комсоргом был.
В полку всегда росли 3 дуба:
Замполь, комсорг, начальник клуба  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Да ладно Вам.  Счас все умниками стали, а тогда верили. Ничего плохого в этом не вижу.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 29 октября 2020, 21:53:25Да ладно Вам.  Счас все умниками стали, а тогда верили. Ничего плохого в этом не вижу.
Да никто и не говорит, что плохо (ну, кроме одного упоротого). И поговорка родом из тех времён (персонажи меняются в зависимости от потребностей). Я вот был уверен, что стану комсомольцем. Ведь с юных лет мечтал поступить в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. Ленинского комсомола. Мог ли я не стать комсомольцем?!  ;D  Но... Не успел по возрасту. И учился я уже в Рязанском институте ВДВ им. генерала армии В.Ф. Маргелова.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Стареем мы, стареют бляди,
 Певцы стареют на эстраде, 
Латыш стареет и монгол,
Но не стареет — КомСоМол!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

KlimovS

Цитата: Маэстро от 29 октября 2020, 22:11:43Да никто и не говорит, что плохо (ну, кроме одного упоротого). И поговорка родом из тех времён (персонажи меняются в зависимости от потребностей). Я вот был уверен, что стану комсомольцем. Ведь с юных лет мечтал поступить в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. Ленинского комсомола. Мог ли я не стать комсомольцем?!  ;D  Но... Не успел по возрасту. И учился я уже в Рязанском институте ВДВ им. генерала армии В.Ф. Маргелова.
Да народ отлично живёт! Ожиревших толпы, трупы по дорогам не валяются,  что такое суп из крапивы и кошек все забыли... И это все просрется, как уже много раз в истории было  ;D и потом набегут варвары и создадут новый Рим  :warm:
Родина!

gizer

Цитата: KlimovS от 30 октября 2020, 11:15:44Да народ отлично живёт! Ожиревших толпы, трупы по дорогам не валяются,  что такое суп из крапивы и кошек все забыли... И это все просрется, как уже много раз в истории было  ;D и потом набегут варвары и создадут новый Рим  :warm:
Шёл человек, упал и сломал ногу ,подумал, покряхтел и решил, зае**ись что не две :crazy:

Andry98

А помните как на дискотетах морду били??

Andry98

Я тогда на тяжёлую атлетику пошёл. Был чемпионом района но гиревому спорту. :crazy:

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte