15 февраля 2026, 21:28:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

ptica54

Меня перед армией под пулемётом затащили в комсомол....т.к. в армии должен служить только комсомолец. :o После армии "благополучно"был утерян комсомольский билет.
Потом сколько раз пытались затащить в эту фейковую организацию не хрена не вышло...
Так что с комсомолом у меня отрицательные эмоции.....Ну ,распиздяй я был в молодости..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

gizer

Цитата: ptica54 от 29 октября 2020, 12:30:12Меня перед армией под пулемётом затащили в комсомол....т.к. в армии должен служить только комсомолец. :o После армии "благополучно"был утерян комсомольский билет.
Потом сколько раз пытались затащить в эту фейковую организацию не хрена не вышло...
 :o ..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А зря, глядишь, каким-нибудь министром оказался :crazy: :o ;D 
Это же, известная кузница кадров ;)

Vladimir 59

Я в школе не попал в эту организацию, в армии тоже не успел-комиссовали, после армии на работе пытались привлечь, но раза три мы с Наташей комсоргом никак не могли добраться до райкома, всё время оказывались на базе отдыха на Л. Б... ;D так я и остался без значка... :'(
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: gizer от 29 октября 2020, 12:41:37А зря, глядишь, каким-нибудь министром оказался :crazy: :o ;D
Это же, известная кузница кадров ;)
Во-во! Не хавают конъюнктуру.  :crazy: Я б пошёл, да не успел  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

А меня в технаре выгнали,хотел у комсорга 20 коп.попросить на Агдам,а он жадный оказался.В армии заманивали но отбился.На работе в партию хотел, чтобы за бугор путевку взять а тут ОБХСс дело завел,еле соскочил facepalm

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

А я в армии комсоргом был.  :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Andry98

Как сечас помню сидел за столом в призидуме и уснул за столом.

Andry98

chao10

А мне нравился комсомол, днд ,пиво, девки. Колхозы, сеновалы. Ух весело было.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

капатыч

Цитата: ptica54 от 29 октября 2020, 12:30:12Меня перед армией под пулемётом затащили в комсомол...
Тем не менее комсомол выстоял! :crazy:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

lesnik_68

Цитата: chao10 от 29 октября 2020, 15:17:08А мне нравился комсомол, днд ,пиво, девки. Колхозы, сеновалы. Ух весело было.
🤗

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

chao10

Ну да, типа того. А ведь классно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte