21 ноября 2024, 14:24:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir 59

<iframe width="381" height="215" src="https://www.youtube.com/embed/lrbyku3Vm2I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот истинный брейк...смотреть до конца!
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Цитата: Turist от 25 сентября 2009, 20:45:18
http://priroda.inc.ru/design/sssr.html
молодые не поймут,а взрослые всплакнут :'( :'( :'(

Вот поэтому мы,старики,выросшие в этом,считаем себя лучшими,чем сегоднешний сурогат!!!!! ;)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 14:37:20

Вот поэтому мы,старики,выросшие в этом,считаем себя лучшими,чем сегоднешний сурогат!!!!! ;)
Не задумываясь о том, кем нас считали предыдущие старики. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2015, 14:51:21
Не задумываясь о том, кем нас считали предыдущие старики. :smoke:
Ну да! А проблема "отцов и детей" тогда была гораздо острее, чем сегодня.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 28 июля 2015, 14:57:59
Ну да! А проблема "отцов и детей" тогда была гораздо острее, чем сегодня.
Так я ж про это и говорю, зачем унижать то поколение, которое САМИ И  ВОСПИТАЛИ?

Серега_Палыч

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 14:37:20Вот поэтому мы,старики,выросшие в этом,считаем себя лучшими,чем сегоднешний сурогат!!!!!
При всем уважении, но наверное не стоит так писать - своих же детей и внуков "суррогатом" называете.

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2015, 14:51:21Не задумываясь о том, кем нас считали предидущие старики.
а вот за это, как любит писать современный "суррогат", +100500

Каждая эпоха диктует свои правила...
Ловите момент, удачу и рыбу!

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2015, 14:59:38
Так я ж про это и говорю, зачем унижать то поколение, которое САМИ И  ВОСПИТАЛИ?

Миш! Даж и не думал унижать.. ;D Констатировал!.. ;)
Не знаю как у тебя,я в свое время к старшим обращался только на "Вы"..
Насчет воспитания..Если тебе сын иль дочь ,образно говоря вылизывают(ну без обид,лично твоих детей не имею ввиду),это не значит,что на улице стариков они не пинают... ;) Исходное достатка и безпроблемья..ИМХО..
На улице видней все,хотя много и очень хороших молодых,с воспитанием,но много заевшихся циников,мой папа мол вас на место поставит.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Серега_Палыч от 28 июля 2015, 15:04:22
При всем уважении, но наверное не стоит так писать - своих же детей и внуков "суррогатом" называете.
а вот за это, как любит писать современный "суррогат", +100500

;) ;D Поживешь...Расскажешь...

Таран

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2015, 14:59:38
я не думаю что это поколение совсем уж хреновое! всему свое время! ;)

Сергей 2000

28 июля 2015, 15:35:36 #10 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 15:38:12 от Сергей 2000
Цитата: Таран от 28 июля 2015, 15:13:14
я не думаю что это поколение совсем уж хреновое! всему свое время! ;)

Леш!Подойди к "Порше"Каен,и обьясни водителю 20-ти летнему,что надоб на пешеходном притормозить,пропустить,уважить пешехода..Потом расскажи мне чем закончилось... ;) Знаю, что за словом в карман не полезешь.другие доводы приведешь..
Я об этом..Главное не Порш,и хуже иномарки у деток  ну и т.д.А поведение схожее..
У нас , в наше время, такого в корне не могло быть,своиж загнобилибы..Ну и т.д.Это только малый пример..Много появилось детей времени(сурогата)...

Мы лучшие!!Потому что ценим и уважаем старших и историю...Чуть захватили то дерьмо,из которого все наши родители выползали... ;) А сейчас ценят только класс иномарки,статус папы и т.д.ИМХО..
Неправ-пинайте.. :(

Таран

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 15:35:36

Леш!Подойди к "Порше"Каен,и обьясни водителю 20-ти летнему,что надоб на пешеходном притормозить,пропустить,уважить пешехода..Потом расскажи мне чем закончилось... ;) Знаю, что за словом в карман не полезешь.другие доводы приведешь..
Я об этом..Главное не Порш,и хуже иномарки у деток  ну и т.д.А поведение схожее..
У нас , в наше время, такого в корне не могло быть,своиж загнобилибы..Ну и т.д.Это только малый пример..Много появилось детей времени(сурогата)...
Мы лучшие!!Потому что ценим и уважаем старших и историю...Чуть захватили то дерьмо,из которого все наши родители выползали... ;) А сейчас ценят только класс иномарки,статус папы и т.д.ИМХО..
Неправ-пинайте.. :(
зачем пинать? хуеплеты были всегда! и если он гандон по пох на Порше он или пешеход! ;)

Серега_Палыч

Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 15:35:36Леш!Подойди к "Порше"Каен,и обьясни водителю 20-ти летнему,что надоб на пешеходном притормозить,пропустить,уважить пешехода..Потом расскажи мне чем закончилось...  Знаю, что за словом в карман не полезешь.другие доводы приведешь..

Мы лучшие!!Потому что ценим и уважаем старших и историю...Чуть захватили то дерьмо,из которого все наши родители выползали...  А сейчас ценят только класс иномарки,статус папы и т.д.ИМХО..
Неправ-пинайте..
пинать конечно никто не будет :), но послушайте себя сами - про нынешнее поколение Вы пишете на частном примере мажорика на Порше, а про старшее поколение обощенно "мы лучшие". Неужто все прям такие белые и пушистые?...мне и в личной и в профессиональной деятельности приходилось встречать редкостных .... в возрасте за 50 и кучу отличных ребят моего и младшего возраста. Давайте не будем мерять среднюю температуру по больнице, а то обобщать людей по одному признаку(в данном случае возрасту) и ставить "общий диагноз"...ничего не напоминает? Для подобного рода подходов существует большое число слов кончающихся на "изм". Прошу не воспринимать только на свой счет, а уж тем более близко к сердцу - ни разу не хотел обидеть, просто мое ИМХО :)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Andry98

Цитата: Таран от 28 июля 2015, 15:39:15
зачем пинать? ***плеты были всегда! и если он гандон по пох на Порше он или пешеход! ;)
Нужно! ;) Героев набралось как гуомна. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

28 июля 2015, 21:10:41 #14 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 21:12:44 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 16 июня 1970, 13:40:53font=verdana]На улице видней все,хотя много и очень хороших молодых,с воспитанием,но много заевшихся циников,мой папа мол вас на место поставит..[/font] ;)

Для Сереги Палыч!!!Не обобщал!Но в наши времена нонсенс многое.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter