24 февраля 2026, 21:30:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

L0Ki

24 февраля 2020, 20:50:20 #1785 Последнее редактирование: 24 февраля 2020, 20:53:09 от L0Ki
Цитата: Zaba от 24 февраля 2020, 20:21:24Судя по аве Палыч уж точно не бабушка!
По-моему, бабушка. Судя по поведению
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

BRE

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 20:45:07Да, лгут сами себе, трусят признать, а может и не хотят понимать того, что, благодаря существовавшему строю, прожили впустую. Все это прививает молодым неправильное восприятие прошлого.
А вы не допускаете, что у каждого человека может быть свое отношение к жизни. И он относительно него оценивает свою жизнь.
Или ваше отношение самое правильное? Поделитесь им. Как нужно всем жить, чтобы не прожить жизнь впустую? Вы свою, кстати, не впустую проживаете?

Witaga1974

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 20:10:50Представляю. И очень отчетливо.Успокойтесь, дедушка. Кстати, пол в данном вопросе не имеет значения. Я вот тоже начинаю думать, что Вы - бабушка.
;D что подумали о вас, после ваших постов..., думаю озвучивать не стоит......
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Zaba

Цитата: L0Ki от 09 сентября 2019, 21:47:27Прошу прощения, если кого-то оскорбил в данной теме.
Вы ведь уже заходили в сентябре в эту тему с подобным неоднократно, закончили культурно. Зачем опять? ???
Иллюзия стабильности это начало конца.

Палыч1960

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 20:50:20По-моему, бабушка. Судя по поведению
Если я бабушка по поведению, то Вы смахиваете на женщину ( базарную бабу) средних лет, не имеющую представления о СССР, стыдливо скрывающую свой возраст и все время нарывающуюся на грубость. И, заметте, Вы первая перешли на личность. Да простят меня модераторы.

Pilot-69

Я думаю, что не надо обращать внимание на такие личности... Во все времена были гнусавые, обиженные (если не сказать больше...) товарищи... которые нам совсем не товарищи...

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

А мне нравится СССР.  Спасибо. Натуральные продукты, даже типа бумажная колбаса, хотя такой не было. Образование, школа ,институт-бесплатное. Все пошло с того, что клановость  вырвалась во власть. У каждого свое восприятие того времени. Был и малый бизнес, сапожники, ремонтные мастерские, фотоателье, да это не то , но это было. Менты ссали взятку брать. Дипломы никто не не покупал. Пиво было вкусным, бананы были редкость. Воздух был чище и рыбы было много. Просто была стабильность.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

boroda

Цитата: краус от 25 февраля 2020, 08:25:48АДМИИИИН! СЮДА СКОРЕЕ!

зачем?! жрем попкорн, читаем секреты Сев. Донца 2.0

boroda

Цитата: chao10 от 25 февраля 2020, 10:45:19А мне нравится СССР.  ... Просто была стабильность.

вот из-за стабильности многим и нравится СССР, но стабильность может быть и при другой власти, но не при той что сейчас

краус

Я хоть и родился в ссср, но застал только детство-отрочество. Многие надрач.. с теплотой вспоминают те времена, потому что это было счастливое время в их жизни. Детство и юность.. но вот если бы сейчас так хyяк и сделать режим ссср? Сейчас, когда взрослый и дети выросли.. Моё имхо, дануевонах! Нет, не хочу..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Палыч1960

Цитата: краус от 25 февраля 2020, 12:49:15Я хоть и родился в ссср, но застал только детство-отрочество. Многие надрач.. с теплотой вспоминают те времена, потому что это было счастливое время в их жизни. Детство и юность.. но вот если бы сейчас так хyяк и сделать режим ссср? Сейчас, когда взрослый и дети выросли.. Моё имхо, дануевонах! Нет, не хочу..
Не даром же говорят: Хорошо там, где нас нет!!!

pioner

Все делятся на две категории, те кто любит СССР и те кто нет.  ;)
У всех детство разное, и не от СССР зависит. У меня было кайфовое детство, хоть и в СССР. А у кого-то оно было поганое и в СССРе. Но то что я видел поживя при СССРе говорит мне о том, что я не хочу в него от слова СОВСЕМ.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

Вы не услышали главного.  
Страна не есть проходняк. Есть поступательное развитие, Читать правильно. Развитие  общества зависит от того хочет ли оно или нет. Китай захотел, ну или заставил, позуй. Мы не захотели, мы пиздили все что можно с предприятий. В итоге получили, ваучеры. И все, жопа. Демократия, на всем развития и истории человечества, ее не было. Ну может быть в Спарте. Закон есть , но нет судей, судьи есть, но нет исполнителей,.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Serg63

Цитата: chao10 от 25 февраля 2020, 10:45:19А мне нравится СССР.  Спасибо. Натуральные продукты, даже типа бумажная колбаса, хотя такой не было. Образование, школа ,институт-бесплатное. Все пошло с того, что клановость  вырвалась во власть. У каждого свое восприятие того времени. Был и малый бизнес, сапожники, ремонтные мастерские, фотоателье, да это не то , но это было. Менты ссали взятку брать. Дипломы никто не не покупал. Пиво было вкусным, бананы были редкость. Воздух был чище и рыбы было много. Просто была стабильность.
Олег, всё началось с того, что кто-то захотел стать собственником того, что считалось государственным (народным, общим, как хошь, так и читай). Можно прямо назвать фамилии - пейзанин Хрущов, поддержанный пейзанином Жуковым (читай, частью армии). И не надо путать крестьянина, работающего на земле и кормящего людей, с пейзанином, вся сущность которого связана с тем, где бы чего хапнуть. 

А клановость... Всегда, во все времена существовали властные группы. Всегда.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte