26 февраля 2026, 04:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Костоправски

Немного на тему:" авотмысрогаткамииподжигамикдядеВасевсадзачерешней" и "аонивмакдакесгаджетмисидят"-за последние пару лет хоть и не так часто,но был свидетелем того,что НАШЕ детство кое-где не умерло.Этим летом за окном слышу вопли:пах!тах!Ты убит!!!
Выглядываю-ватажка пацанят(нормальных,не афророссиянских))) лет по 8-9 бегает и у всех самодельные деревянные подобия автоматов.Сзаду  компахи упитанный и чистенький такой телепень с оранжево-голубым :crazy:  пластмассовым тянулся-но не отставал!Уважуха!!!
  Прошлым летом жене по работе к кому-то в районе Гремучки заехать надо было,пока она вопросы свои решала пошел я вдоль Дона побродить.Райончик конечно тот еще-чистый Гарлем.Но дети-нормальные хулиганы,правильные и забавы у них тоже умеренно-людоедские были,ни одного гаджетомана.Искали доче машину,ездил шевик в Ленгородок смотреть-там в старых кварталах полюбовался как пацанва на великах жжет и с дворнягой на веревке с воплями бегает,а девчонки в бадминтон и в резиночку играют.На их фоне ржачно смотрелись бабки на скамейке,вместо морально устаревших сплетен инновационно занятые каждая своим смартфоном.В общем не все так плохо на самом деле ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Valin от 21 февраля 2020, 00:16:28Потому,что 90 % можно можно сразу в Сибирь
Раньше в психушку...ХЗ, где лучше...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 21 февраля 2020, 13:37:32Или охота на лягух ,с пращами ходили ,за пазухой  ;D
Коля, а сейчас запрещают? У детей просто сегодня интересы другие, а у родителей возможности...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2020, 16:30:48Коля, а сейчас запрещают? У детей просто сегодня интересы другие, а у родителей возможности...
к сожалению это так ,пытаюсь чето показать ,но нет искринки в глазах особо ,мультики говорю давай посмотрим на когда я маленький был,как ты. Пластилиновая ворона,армяне пластелиновые  ok  ;D  падал прошлогодний снег ,недавно глянул ,че он там делает в телефоне,раньше не присматривался ,как он играет в телефоне ,я честно выдохнул ах  ;D в соника ежика играет так ,я сам не смогу так .но не особо зависим от телефона ,я забираю часто ,играемся в машинки ,ждорогу ,трансформеры,бывает с ним рыбалку смотрю на ютубе
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

L0Ki

Цитата: KlimovS от 20 февраля 2020, 20:42:05Ой бля, есть кучка орущих, есть куча ведомых, есть спецы, которым везде хорошо, есть рвачи  appl есть приспособленцы.
Пля,  хочешь быть счастливым будь им. Бараны идут на бойню за вожаком. 
И всегда есть быдло обсирающее Петра первого!
Не понял, что Вы пытались сказать. Возможно, стоит больше читать, пополнять словарный запас, чтобы яснее выражать свои мысли.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Witaga1974 от 20 февраля 2020, 21:29:14По ходу эта тема не для вас
Опять кто-то считает, что я обязан либо восхищаться этим мерзким советским строем, либо молчать. Так вот, я имею свое личное мнение по поводу поганого ссср и буду его высказывать и впредь, не позволяя вам придавать этой мерзости человеческий облик.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Палыч1960

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 18:15:12Опять кто-то считает, что я обязан либо восхищаться этим мерзким советским строем, либо молчать. Так вот, я имею свое личное мнение по поводу поганого ссср и буду его высказывать и впредь, не позволяя вам придавать этой мерзости человеческий облик.
Озвучте свой возраст пожалуйста.

L0Ki

BRE

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 19:11:01Ради чего?
Что бы было понятно, представляете вы о чем говорите или нет.  :)

Палыч1960

Обычно женщины скрывают свой возраст, надеюсь Вы себя к ним не причисляете?

Искандер

Кстати да. Вы вообще-то представляете предмет спора?

L0Ki

Цитата: BRE от 24 февраля 2020, 19:21:43Что бы было понятно, представляете вы о чем говорите или нет. 
Представляю. И очень отчетливо.
Цитата: Палыч1960 от 24 февраля 2020, 19:47:22Обычно женщины скрывают свой возраст, надеюсь Вы себя к ним не причисляете?
Успокойтесь, дедушка. Кстати, пол в данном вопросе не имеет значения. Я вот тоже начинаю думать, что Вы - бабушка.

Zaba

24 февраля 2020, 20:21:24 #1782 Последнее редактирование: 24 февраля 2020, 20:28:17 от Zaba
Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 20:10:50Представляю. И очень отчетливо.Успокойтесь, дедушка. Кстати, пол в данном вопросе не имеет значения. Я вот тоже начинаю думать, что Вы - бабушка.
Ответили уклончиво.  :) Судя по аве Палыч уж точно не бабушка!
И еще вот что, позволять нам что-либо или не позволять, не в Вашей компетенции. Это уже перебор.
Иллюзия стабильности это начало конца.

BRE

Цитата: L0Ki от 24 февраля 2020, 20:10:50Представляю. И очень отчетливо.
А все те люди, которые по доброму вспоминают СССР в этой теме, они не представляют? Или лгут вам/себе? Возможно они все заблуждаются о своей жизни? Вы знаете лучше них, как тогда было?

L0Ki

Цитата: BRE от 24 февраля 2020, 20:23:00Или лгут вам/себе? Возможно они все заблуждаются о своей жизни?
Да, лгут сами себе, трусят признать, а может и не хотят понимать того, что, благодаря существовавшему строю, прожили впустую. Все это прививает молодым неправильное восприятие прошлого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte