30 апреля 2026, 22:33:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Шкет

Цитата: Andry98 от 14 января 2020, 02:39:49Помнит кто нет??
Да были такие, вместе с магнитофоном Ростов покупал ещё в те далёкие времена в военторге на Садовой.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 14 января 2020, 02:39:49Помнит кто нет??
Просто ностальгия по временам, когда деревья были большими... Сейчас пользую вот эти, в два раза меньше размером, а звучат на порядок лучше...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

14 января 2020, 11:09:18 #1742 Последнее редактирование: 14 января 2020, 11:14:33 от Костоправски
.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 16 февраля 2020, 20:56:18Какое унылое говно
Ну зачем так самокритично?

KlimovS

Цитата: L0Ki от 16 февраля 2020, 20:56:18Какое унылое говно
Самое гавно, что быдлу с курортов сказали, что наркома это класс и что втыкать в телефоны это кайф и эта масса перекрасилась, им похрен, они идут на бойню за кучкой вожаков  ;D
Родина!

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2020, 21:15:44Ну зачем так самокритично?
Хороший ты человек, Миша, сразу видно. Я же тебе ничего не говорю, высказываю мнение по поводу таких роликов, а ты на личности переходишь.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 19 февраля 2020, 20:42:20Хороший ты человек, Миша, сразу видно. Я же тебе ничего не говорю, высказываю мнение по поводу таких роликов, а ты на личности переходишь.
Какой есть...
А если мне нравится и песня, и моё детство в СССРе. При этом, ты считаешь это "унылым говном", я не против, но ты высказываешь это  ПУБЛИЧНО, следовательно те люди кому это нравится, также-"унылое говно", так кто первый переходит на личности?

Костоправски

20 февраля 2020, 00:52:05 #1753 Последнее редактирование: 20 февраля 2020, 01:15:21 от Костоправски
Миш,мне вот мое детство в СССР нравится!Ни на какое другое не променял бы.А вот песня и ролик-нет.Совсем нет.Ибо и квартиры в СССР "бесплатные" после 15-20 лет работы за символическую зарплату получались,и полные копченой колбасы витрины были только в коопторге и стоила колбаска от 10 рублей за кг,а в госторговле вареная за 2.20,доступная работяге с той самой символической зарплатой с боем разбиралась за полчаса и лежала на витрине кровяная с ливерной,да "Эстонская".Еще толстый такой рулет "Ветчинный" по 3.15 лежал-ибо опять  же работяге было дорого.А копченую обычный человек в заказах на 7 ноября и Новый год со всякой хренью типа кильки в томате и лежалой карамели по 48 копеек в нагрузку видел.И "чистые" советские девушки к промискуитету не меньше нынешних склонны были и вообще-ролик плачь по тому,чего в действительности,не существовало,только в пропаганде.И кажется мне,что отнюдь не человек из нашего времени его сляпал,а из нынешней школоты жертва ЕГЭ лайков подсобрать решила
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2020, 23:28:49Какой есть...
А если мне нравится и песня, и моё детство в СССРе. При этом, ты считаешь это "унылым говном", я не против, но ты высказываешь это  ПУБЛИЧНО, следовательно те люди кому это нравится, также-"унылое говно", так кто первый переходит на личности?
Следует ли из этого:
1) совком публично можно исключительно восхищаться?
2) назвав, к примеру, творчество условной вики цыгановой унылым говном, я оскорбил всех ее поклонников, о чем каждый из них должен сообщить мне лично?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte