26 февраля 2026, 04:31:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Witaga1974

20 февраля 2020, 09:01:09 #1755 Последнее редактирование: 20 февраля 2020, 09:15:21 от Witaga1974
Цитата: L0Ki от 16 февраля 2020, 20:56:18Какое унылое говно
А на мой взгляд - не один взрослый на данный момент человек ,проведя детство в 70-90 и развив у себя тем самым смекалку (нужно было постоянно придумывать чем заняться :рогатки, воздушки, яблоки, виноград и черешню с соседского двора на соседней улице и быть в курсе где уже поспели   ;D ;)  и тд и тп) -НИКОГДА ЭТО ДЕТСТВО -унылым говном не назовет,но и в то время были скрипачи и батаники....
PS.смотрите название видео facepalm1
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Pilot-69

Скажу, вернее повторю всем известный вопрос: "Почему человек который не жил в СССР начинает мне рассказывать, как было плохо жить в это время?????" >:(

Valin

А в СССР рассказывали как плохо жить при капитализЬме ;D

gizer

Цитата: Valin от 20 февраля 2020, 17:59:14А в СССР рассказывали как плохо жить при капитализЬме ;D
Капиталисты хаили социализм, теперь мы можем сравнить :crazy:

L0Ki

Цитата: Witaga1974 от 20 февраля 2020, 09:01:09НИКОГДА ЭТО ДЕТСТВО -унылым говном не назовет
Вся жизнь в ссср была именно такой, для детства нет никаких исключений.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Цитата: L0Ki от 20 февраля 2020, 19:25:54Вся жизнь в ссср была именно такой, для детства нет никаких исключений.
Ой бля, есть кучка орущих, есть куча ведомых, есть спецы, которым везде хорошо, есть рвачи  appl есть приспособленцы.
Пля,  хочешь быть счастливым будь им. Бараны идут на бойню за вожаком. 
И всегда есть быдло обсирающее Петра первого!
Родина!

капатыч

Да не отвлекайтесь на него! Поиспражняется и угомонится. Он и напрягается только чтоб привлечь хоть как то к себе внимание.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Alexey61

Witaga1974

Цитата: L0Ki от 20 февраля 2020, 19:25:54Вся жизнь в ссср была именно такой, для детства нет никаких исключений.
По ходу эта тема не для вас, если у вас было детство полное говно,как вы изволили выразиться и я так понимаю вы в реальности так считаете , мне прям вас искренне жаль,а вот у меня много чего есть вспомнить хорошего и светлого из детства, много шкодили конечно, очень много, но а құда без этого :-[ :P ,но много и хороших и добрых дел делали ,да че тұт говорить каждому свое... ,но думаю да и уверен, что основная масса форумчан свое детство (70-90)полным говном не считает и более того с умелением и гордостью его вспоминает и гордится своим детством ok ,я так точно.

PS. Прям вот интересно, почему нет темы как хорошо нам живется при капитализме, ну или че нибудь в этом роде ;) ;D facepalm1 ,прям вот что то мне подсказывает и не будет её👎👎👎💪😁😎💪
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Цитата: Witaga1974 от 20 февраля 2020, 21:29:14По ходу эта тема не для вас, если у вас было детство полное говно,как вы изволили выразиться и я так понимаю вы в реальности так считаете , мне прям вас искренне жаль,а вот у меня много чего есть вспомнить хорошего и светлого из детства, много шкодили конечно, очень много, но а құда без этого :-[ :P ,но много и хороших и добрых дел делали ,да че тұт говорить каждому свое... ,но думаю да и уверен, что основная масса форумчан свое детство (70-90)полным говном не считает и более того с умелением и гордостью его вспоминает и гордится своим детством ok ,я так точно.

PS. Прям вот интересно, почему нет темы как хорошо нам живется при капитализме, ну или че нибудь в этом роде ;) ;D facepalm1 ,прям вот что то мне подсказывает и не будет её👎👎👎💪😁😎💪
Потому,что 90 % можно можно сразу в Сибирь ;D

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

21 февраля 2020, 01:35:01 #1767 Последнее редактирование: 21 февраля 2020, 01:37:09 от Zaba
Цитата: Witaga1974 от 20 февраля 2020, 09:01:09А на мой взгляд - не один взрослый на данный момент человек ,проведя детство в 70-90 и развив у себя тем самым смекалку (нужно было постоянно придумывать чем заняться :рогатки, воздушки, яблоки, виноград и черешню с соседского двора на соседней улице и быть в курсе где уже поспели  ;D ;)  и тд и тп) -НИКОГДА ЭТО ДЕТСТВО -унылым говном не назовет,но и в то время были скрипачи и батаники....
PS.смотрите название видео facepalm1
О! Я же говорил что хулиганы! :acute: ;D
У Шпака - манитофон, у посла - медальон!
Иллюзия стабильности это начало конца.

ptica54

Цитата: Zaba от 21 февраля 2020, 01:35:01О! Я же говорил что хулиганы! :acute: ;D
У Шпака - манитофон, у посла - медальон!

У соседей черешню обнесли......... facepalm

mykola82

Или охота на лягух ,с пращами ходили ,за пазухой  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte