30 апреля 2026, 23:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Костоправски

Цитата: Valin от 20 декабря 2019, 14:10:34Часики на Али торгуют
Я сколько этой херни не видел-все китайские клоны советской символики до безобразия корявые.При их способностях подделывать что угодно возникает мысль,что оригинальная атрибутика реально магически зомбировала носителя на коммунизм и они боятся один к одному ее воспроизводить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

20 декабря 2019, 17:00:02 #1726 Последнее редактирование: 20 декабря 2019, 17:01:41 от gizer
А вот, натюрель, друг(ц.н.)подарил 30 лет назад :) ..идут applIMG_20191220_165526.jpg

Vikev

А это вот мои первые часы.
 Чего только они на своём веку перетерпели......!
Завёл-и до сих пор идут. ok appl 

IMG_1537.JPG      IMG_1538.JPG
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 20 декабря 2019, 18:39:12А это вот мои первые часы.
 Чего только они на своём веку перетерпели......!
Завёл-и до сих пор идут. ok appl

IMG_1537.JPG      IMG_1538.JPG
Надпись огонь!!!!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

21 декабря 2019, 15:34:04 #1731 Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 15:37:42 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 21 декабря 2019, 05:07:08;D ;D

Рожков красавчик!Ржал до слез)))ДК "Красный Аксай",ДК "Химик",Лендворец,РИСХМ,Молодежный на Горького/Буденновском ...С ламбадой налажал чуток-пионерскую дистанцию изобразил,а в реале там партнерша верхом на колене партнера весь танец катается.Ну и твист-не рок-н-ролл.Кар-Мэн-да!В армейке после 3х командировок подряд начальство на радостях дало отпраздновать новый,1992 год по-настоящему,а не тремя конфетами и мандарином в новогодний ужин.Бля,как готовились,как репетировали,как 150 лосей в парадках зажигали!!!А после трех ночи подтянулись девки,немного,душ 10-но с**а перетанцевали со всеми(уединялись в хлеборезке только со своими ухажерами правда).Гудели в столовой,затаскивали их через окно-окна на автобусную остановку выходили)и,блин,как ни удивительно-гулянка закончилась без ЧП и залетов.
Околодискотечную жЫзнь Рожков не осветил(((.У меня ни одна дискотека до армии кроме школьных без драк не обошлась.Прикольно,но в паре случаев не то чтобы дружу,но общаюсь с оппонентами до сих пор.Когда одному из них,убежденному идейному хулигану и вожаку кодлы таких же хулиганов выразил недоумение по поводу того,что ко мне дойобывались ВСЕГДА,то он мне сказал-жизнь скучна,дать изды какому-нибудь очкарику-это банально и мимоходом,а вот отпи**ить такого лося как ты,пусть даже и толпой-это большая удача,в этом есть что-то героическое и вспоминать и рассказывать об этом приятно ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

"А после трех ночи подтянулись девки,немного,душ 10-но с**а перетанцевали со всеми У меня ни одна дискотека до армии кроме школьных без драк не обошлась."

Так, штолЕ?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Маэстро

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2019, 15:34:04У меня ни одна дискотека до армии кроме школьных без драк не обошлась.Прикольно,но в паре случаев не то чтобы дружу,но общаюсь с оппонентами до сих пор.
Как-то участвовал в массовом махаче. Зацепился с одним типом, даже ножички достали. Ну,  больше для понта, конечно. Но куртки порезали)))Теперь этот тип Крестный моей старшей дочери  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

шурикелло

С Новым годом,народ!!!! Прямо сейчас,кто  то смотрит ящик на первой кнопке!Про КВИН идёткино....

Andry98

14 января 2020, 02:39:49 #1737 Последнее редактирование: 14 января 2020, 02:45:27 от Andry98
Помнит кто нет??

akula16

Цитата: Andry98 от 14 января 2020, 02:39:49Помнит кто нет??
Лучшие, на мой взгляд, с литерой "В", а с буковкой Ф, "мигали" красиво.
А потом, у нас на заводе, начали извергать сей металлолом...
Страна наблюдала эти чудеса,  под маркой "Клитовер"

gizer

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte