04 мая 2026, 14:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Маэстро

Цитата: gizer от 19 ноября 2019, 22:01:29Дело за модератором....в смысле гонорар ;D

Форум рыбаков ► Курилка ► Курилка Рыбака (Модератор: Cloozz) ► Рожденным в СССР посвящается

Сам-то в это веришь?!!  :crazy: ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 ноября 2019, 22:04:54Форум рыбаков ► Курилка ► Курилка Рыбака (Модератор: Cloozz) ► Рожденным в СССР посвящается

Сам-то в это веришь?!!  :crazy: ;D
Я думаю, Серёга, :smoke: свои 2руб. 72коп. есть шанс получить. ;) ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Мне не понравилось.... :-[ кислятина.....  facepalm

Шкет

Цитата: ptica54 от 20 ноября 2019, 08:19:35Мне не понравилось.... :-[ кислятина.....  facepalm :crazy:
Мне тоже, зато по моему самое дешевое было. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 20 ноября 2019, 10:55:17Мне тоже, зато по моему самое дешевое было. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ещё Ркацители из той же "кислой" оперы и за те же копейки... Как сейчас помню-бутылка 0,5 л за 67 копеек!
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Эх, мне сказать нечего на эту тему... Я тогда пил только Буратино и Молочный коктейль в детском кафе))))) А, ещё Батя из московии привозил вражеские Пепси и Фанту.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

В шестидесятых ,учась в РЭТТ,со стипендии брали на троих бутылку 777,если не изменяет память,за 1р17к.и 3 кофетки и шли в парк Фрунзе.Стипендия была 22 руб. ok

Маэстро

Цитата: Vikev от 20 ноября 2019, 14:45:26В шестидесятых ,учась в РЭТТ,со стипендии брали на троих бутылку 777,если не изменяет память,за 1р17к.и 3 кофетки и шли в парк Фрунзе.Стипендия была 22 руб. ok
В 90-х, учась в Училище культуры, брали винище которым можно было заборы красить:Анапа или Приазовское и шли в парк Фрунзе)))) Цены не помню, помню, что стипендии не хватало ни на что))))

Vikev

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2019, 14:50:48стипендии не хватало ни на что))))
Вся стипендия отдавались МАМЕ (нас было трое у неё и без отца). :(

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 20 ноября 2019, 14:55:44Вся стипендия отдавались МАМЕ
А три семёрочки за что тогда?  ;D
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 20 ноября 2019, 15:10:05А три семёрочки за что тогда?  ;D
Получал повышенную 27р50к ,так вот 50коп в кружку на троих. ;D

Andry98

Цитата: Vikev от 20 ноября 2019, 14:55:44Вся стипендия отдавались МАМЕ (нас было трое у неё и без отца). :(
Нас было двое, но всё равно тяжко было. Отец умер, я перевёлся с очного на заочное и на работу. Не скажу что голодали, но конфетки с сестрой пополам резали, чтоб на двоих. :'(Не до пьянок было с зарплатой в 106 руб. Вот тогда я решил что мои дети будут жить лучше. А теперь и думаю, а не воспитал ли я эгоиста. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 20 ноября 2019, 14:50:48В 90-х, брали винище которым можно было заборы красить:Анапа или Приазовское

Надо было Солнцедар брать! Более стойкая краска для заборов...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte