27 мая 2026, 12:25:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2019, 21:48:34Калачики это ДА, пока не увидел как их собаки обсыкают, сразу как бабушка отшептала. :o ;D
Но до этого же груз, и номер!!!тысяч ;D
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Цитата: ptica54 от 10 сентября 2019, 07:29:43Помню ещё делились "пожувать" ;D Немного пжувал,....дай другому.....  .Ещё и очередь стояла.... ???
Это же прекрасно! Еще можно было жевать смолу!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 10 сентября 2019, 22:07:45Но до этого же груз, и номер!!!тысяч ;D
"Умер создатель Т9. Земля ему пуховик. Помойся с пивом."(С) facepalm1 ;D ;D ;)

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2019, 22:56:11"Умер создатель Т9. Земля ему пуховик. Помойся с пивом."(С) facepalm1 ;D ;D ;)
Совершенно в точку. Привык общаться с нормального компа, сейчас на море этот планшет меня достал!!! :o
С Уважением-Владимир.

Сидр

Подходили к шашлычнику и он продавал полную жестяную ,блестящую ,одноразовую тарелочку нашинкованного лука сбрызнутого уксусом и два кусочка белого хлебушка за 10 копеек. ok

Vladimir 59

Цитата: Сидр от 10 сентября 2019, 23:05:26Подходили к шашлычнику и он продавал полную жестяную ,блестящую ,одноразовую тарелочку нашинкованного лука сбрызнутого уксусом и два кусочка белого хлебушка за 10 копеек. ok
Ага... шашлык точно так взвешивал- лук,уксус и  металлические тарталетки по цене мяса !!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Мы на мопедах на бахчу мотались, арбузов на ипенишся весь липкий и в родник мыться. ;D
Эх чего только не было. А сёйчас одна проблема и забота - гаджеты. Это ппц оцифрованное поколение. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 11 сентября 2019, 17:33:22Ага... шашлык точно так взвешивал- лук,уксус и  металлические тарталетки по цене мяса !!! ;D
Да, да. Первое место где это прекратили это Казачий хутор на Левом. Лук шёл вне зачёта. Поэтому и не только, там очередь всегда стояла. ok

Маэстро

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2019, 17:39:42Да, да. Первое место где это прекратили это Казачий хутор на Левом. Лук шёл вне зачёта. Поэтому и не только, там очередь всегда стояла. ok

Это место памятное). В 12-13 годах просто от нех делать гоняли туда на обед. Почти ежедневно.
Каждые выхи семью вывозил по-обедать. На 1000 набирали мяса, овощей, соков - почти никогда не съедали. И это при моей тогдашней зарплате в 17.000
А потом настал благословенный 2014 и теперь мне 55 хер хватает...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2019, 17:39:42Да, да. Первое место где это прекратили это Казачий хутор на Левом. Лук шёл вне зачёта. Поэтому и не только, там очередь всегда стояла. ok
И до сих пор стоит!
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 11 сентября 2019, 17:54:30И до сих пор стоит!
Да Володь, и до сих пор очередь. Ребрышки там кушаю, нету больше таких на Левом. appl

Andry98

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 17:46:11Это место памятное). В 12-13 годах просто от нех делать гоняли туда на обед. Почти ежедневно.
Каждые выхи семью вывозил по-обедать. На 1000 набирали мяса, овощей, соков - почти никогда не съедали. И это при моей тогдашней зарплате в 17.000
А потом настал благословенный 2014 и теперь мне 55 хер хватает...
Не ты аппетит угомони. ;) Я на пенсию в 10200 умудряюсь выжить. :o

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2019, 19:20:44Да Володь, и до сих пор очередь. Ребрышки там кушаю, нету больше таких на Левом. appl
Не знаю, как сейчас, а раньше там утром и хашиком потчевали!!! ok
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2019, 19:23:38Не ты аппетит угомони. ;) Я на пенсию в 10200 умудряюсь выжить. :o

А чё ты так плохо работал, что такая пенсия?!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte