22 мая 2026, 06:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 19:39:29А чё ты так плохо работал, что такая пенсия?!!  ;D
Так сегодня пенсии только тем, кто под погонами, остальные не в счёт... :(
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 11 сентября 2019, 19:44:36Так сегодня пенсии только тем, кто под погонами, остальные не в счёт... :(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

В том то и дело, что наш общий друг не обижает только погононосцев..
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Ну, ещё 7-8 лет назад всё было рОвно наоборот. Мы не за пенсии и преференции шли и отдавали лучшие годы. Какие-то обиды?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 19:39:29А чё ты так плохо работал, что такая пенсия?!!  ;D
эХ Серёж. Когда работал о пенсии не думал.  В шоколаде был. А теперь инвалид 2-й группы. Вот и пенсия соответственно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 19:57:49Ну, ещё 7-8 лет назад всё было рОвно наоборот. Мы не за пенсии и преференции шли и отдавали лучшие годы. Какие-то обиды?!
Да к тебе то какие могут быть обиды? Просто не думаю, что Андрей (да и не только он) так плохо и мало работал, что теперь вынужден довольствоваться такой пенсией...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

У нас из крайности в крайность. Батя и дядька всю жизнь на благо Родины. До 60-ти. Реально хреначили. На рабочих должностях. Дядька на РСМ, Батя где придётся, но прерыва стажа даже в 90-е не было. 
Итог: у дядьки 11.000, у Бати 17.000 у меня, щегла пестрожопого в 39 лет - 25.000

Andry98

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 20:26:02У нас из крайности в крайность. Батя и дядька всю жизнь на благо Родины. До 60-ти. Реально хреначили. На рабочих должностях. Дядька на РСМ, Батя где придётся, но прерыва стажа даже в 90-е не было.
Итог: у дядьки 11.000, у Бати 17.000 у меня, щегла пестрож**ого в 39 лет - 25.000
Ты заработал, ты служивый!! Хотя и другим подымавшим страну из руин нужна достойная старость.

Del Piero

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2019, 20:26:02У нас из крайности в крайность. Батя и дядька всю жизнь на благо Родины. До 60-ти. Реально хреначили. На рабочих должностях. Дядька на РСМ, Батя где придётся, но прерыва стажа даже в 90-е не было.
Итог: у дядьки 11.000, у Бати 17.000 у меня, щегла пестрож**ого в 39 лет - 25.000
У меня в марте дедушка умер... 89 лет было... 3 месяца до 90 не дожил... Труженик тыла, 45 лет в школе математику преподавал... Со всеми надбавками и плюшками за возраст получал в районе 23 тысяч. Это ни в коему случае не в упрёк военным, а скорее нашему государству. Кстати, в Морозовске жил и работал с 1963 года.

Vikev

У меня стаж 57 лет,ветеран труда,инвалид 3 гр.- пензия 16 с копейками.
Любит нас государство.Во все отверстия. ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

С 16ти лет уже за станком стоял.Работал наравне со взрослыми дядьками.Не одного дня перерыва рабочего стажа не было,кроме Армии.После последней надбавки к пенсии вышло 12 с копейками.
Ну очень любит нас государство...... >:(

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 11 сентября 2019, 21:56:17С 16ти лет уже за станком стоял.Работал наравне со взрослыми дядьками.Не одного дня перерыва рабочего стажа не было,кроме Армии.После последней надбавки к пенсии вышло 12 с копейками.
Цитата: Vikev от 11 сентября 2019, 21:44:30У меня стаж 57 лет,ветеран труда,инвалид 3 гр.- пензия 16 с копейками.
Любит нас государство.Во все отверстия. ???
Мне 51 год, и свою пенсию в 65 я скорей всего вообще не увижу, а если и увижу, то не долго ей буду "наслаждаться". ??? ;) ;D

Andry98

Цитата: ptica54 от 11 сентября 2019, 21:56:17С 16ти лет уже за станком стоял.Работал наравне со взрослыми дядьками.Не одного дня перерыва рабочего стажа не было,кроме Армии.После последней надбавки к пенсии вышло 12 с копейками.
Да ты миллионер. :o  Ладно всё грустно это, но что делать. На детей надежда. :smoke:

Valin

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2019, 17:39:42Да, да. Первое место где это прекратили это Казачий хутор на Левом. Лук шёл вне зачёта. Поэтому и не только, там очередь всегда стояла. ok
До 90х годов хрен с шашлыками заморачивайтесь,махнем на Казачий взяли шашлыка по 5рб.за кило кастрюлю,ещё в Танаис за раками 15рб цибарка и  красота полета

Andry98

Цитата: Valin от 12 сентября 2019, 09:05:49До 90х годов хрен с шашлыками заморачивайтесь,махнем на Казачий взяли шашлыка по 5рб.за кило кастрюлю,ещё в Танаис за раками 15рб цибарка и  красота полета
Дружище, не особо понял твой пост, но не суть, я тогда в Каменске жил, в Аксай заезжаем девок берём и на левый. А куда ещё? :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte