24 мая 2026, 01:40:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Valin

Цитата: Andry98 от 12 сентября 2019, 09:30:28Дружище, не особо понял твой пост, но не суть, я тогда в Каменске жил, в Аксай заезжаем девок берём и на левый. А куда ещё? :) ;)
Я к тому,что проще было поехать и купить,чем жарить парить.Да и дома то водочки прихлебнуть можно. ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2019, 22:39:38Мне 51 год, и свою пенсию в 65 я скорей всего вообще не увижу, а если и увижу, то не долго ей буду "наслаждаться". ??? ;) ;D
Напомнил... Отец хорошего товарища - мечта государства. Всю жизнь пахал. Когда начались эти качели, одним из первых пошел в бизнес. Короч, крутился как умел. Только в казну отстегивал. Когда настало 60, только и успел документы подать. Сердце стало...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Valin от 12 сентября 2019, 09:49:42Я к тому,что проще было поехать и купить,чем жарить парить.Да и дома то водочки прихлебнуть можно. ;D
Конечно!!! У меня два ларька шаурмы на рынке стояло, очередь была. Но за чебуреками очередь больше, что меня коробило. :'(

Маэстро

Цитата: Andry98 от 12 сентября 2019, 13:58:07Конечно!!! У меня два ларька шаурмы на рынке стояло, очередь была. Но за чебуреками очередь больше, что меня коробило. :'(
Хреновый ты бизнесмен, Андрей. На шаурме котята разделанные, ещё свежие. А на чебурах фарш. Кто там что поймёт?! Нужно хавать конъюнктуру рынка)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Маэстро от 12 сентября 2019, 14:38:23Хреновый ты бизнесмен, Андрей. На шаурме котята разделанные, ещё свежие. А на чебурах фарш. Кто там что поймёт?! Нужно хавать конъюнктуру рынка)))
Ну это да, всегда хотел космонавтом стать

Andry98

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 12 сентября 2019, 22:29:06Ну это да, всегда хотел космонавтом стать
Андрик, не расстраивайся, все равно бы шлем твоего размера не подобрали! !  ;D А вообще, ты и в папахе своей чудесно смотришься, на хрен тебе космошлем!!!  ok
С Уважением-Владимир.

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Turist

13 сентября 2019, 22:22:41 #1541 Последнее редактирование: 13 сентября 2019, 22:26:14 от Turist
Музон огонь! Особенно когда на 1м20сек "симфония" врубает.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 13 сентября 2019, 22:22:41Музон огонь! Особенно когда на 1м20сек "симфония" врубает.

Прикол, сегодня пол дня в голове крутилась эта песня. Как может такое быть? :smoke: ok

lesnik_68

lesnik_68

Мамочка моя любила петь и слушать Ольгу Воронец, какая Женщина, какая Стать, Голос!

Не то что нонешние свистульки-шептульки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte