25 мая 2026, 19:07:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

укол

Крыжовник съедался ещё зелёным, ни чЁ не  когда не мылось. И даже не припомню чтоб у кого живот заболел. Гигиена враг туриста, вот где иммунитет вырабатывался.  ok
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gizer

Цитата: укол от 10 сентября 2019, 12:39:07Крыжовник съедался ещё зелёным, ни чЁ не  когда не мылось. И даже не припомню чтоб у кого живот заболел. Гигиена враг туриста, вот где иммунитет вырабатывался.  ok
А он что, успевал у вас поспеть? ;D :o я лет в 15 узнал, что он сладким бывает :crazy:

Alexey61

Цитата: укол от 10 сентября 2019, 12:35:13У нас возле школы "раечки" росли, как раз в школу приходиш а тут они, и у всех пацанов полные карманы.  :) А ещё, кислющая облепиха рядом  росла, но тогда вкусной казалась. 

Цитата: укол от 10 сентября 2019, 12:39:07Крыжовник съедался ещё зелёным, ни чЁ не  когда не мылось. И даже не припомню чтоб у кого живот заболел. Гигиена враг туриста, вот где иммунитет вырабатывался.  ok
Так, а я за шо?

Шкет

Раньше ещё трава такая была калачики на её называли ели её и не когда не чего не болело, да и вообще всё зеленцом обносили не давая фруктам поспеть. :crazy:

gever

В школьные времена май месяц был четко расписан, где и когда можно обносить зеленую жерделу, где вылазит молодой щавель, и.т.д........  ;D

дед 7

10 сентября 2019, 17:33:09 #1490 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 17:37:15 от дед 7

Я родился хоть и в городе,но в частном секторе и конечно у всех был свой огород (6сот,больше не давали),и практически всё выращивалось на огороде,огурцы,томаты да и виктория с малиной,вишня,яблоки,так как там средняя полоса абрикосы были только привозные,так вот к чему это я!!!Рядом с нами были дачи,ну и конечно прежде чем начать пробовать СВОЁ на огороде..... неее,сначала обносились эти дачи,но без фанатизма,старались ни портить насаждения и ягоды,ну а потом уже можно было и СВОЁ.У меня были ну очень две любимые дачи.там была очень вкусная виктория и очень крупная. :)

пы.сы. И раки у нас на платине ловились крупные,дома булку хлеба,соль и ведро возьмёшь и на Суру,за минут 10 ведро наберёшь и на костёр,а сейчас про эти раки там уже забыли.

укол

Цитата: gever от 10 сентября 2019, 14:53:59В школьные времена май месяц был четко расписан, где и когда можно обносить зеленую жерделу, где вылазит молодой щавель, и.т.д........  ;D
Я чётко знал где и у кого ранняя черешня поспеет.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 10 сентября 2019, 19:58:01Я чётко знал где и у кого ранняя черешня поспеет.  ;) :)

Тю! Один ты такой что ли?!!! Да всё по району расписано было! И БЕЗ ОЧЕРЕДИ НЕ ЛЕЗЬ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Шкет от 10 сентября 2019, 14:36:30Раньше ещё трава такая была калачики на её называли ели её и не когда не чего не болело, да и вообще всё зеленцом обносили не давая фруктам поспеть. :crazy:
Я и сейчас калачики ем  :)

DonFisher

Цитата: Michael от 10 сентября 2019, 20:28:06Я и сейчас калачики ем  :)
Цитата: Шкет от 10 сентября 2019, 14:36:30Раньше ещё трава такая была калачики на её называли ели её и не когда не чего не болело, да и вообще всё зеленцом обносили не давая фруктам поспеть. :crazy:
Вы про шишки что ли? :crazy: ;D

ptica54

ptica54

Кажетца такая....... тоже питались подножным кормом..... ;D ;D

:crazy:

Vikev

Просвирник травка называется
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: ptica54 от 10 сентября 2019, 21:20:37НЕ! Не оно........

Влад по-моложе. У него свои... дурман-калачики  facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Калачики это ДА, пока не увидел как их собаки обсыкают, сразу как бабушка отшептала. :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte