16 марта 2025, 22:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Вадим Валерьевич

Цитата: Marchel от 27 ноября 2010, 18:24:30И дернул меня сегодня черт поехать на открытие гипермаркета " Лента "

Где он находится и что там - обычный - продукты или - ????

serg-rostov

Цитата:  

Цитата: евгений аз от 26 ноября 2010, 20:13:32
Вчера заготовился на 50%, на рыбалку на субботу(типа снасти перебрал). Сегодня, 20 минут до окончания работы, заходит шеф и объявляет, что завтра (в субботу) работаем, а в понедельник света не будет, будем гулять. Но, я то себя на субботу настраивал :'(

Цитата: O.D.N. от 26 ноября 2010, 20:57:08
Возрадуйся!!!!В понедельник народу меньше....

И ветерок не сильный, да и дождик, с понижением давления, только под вечер.

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 27 ноября 2010, 18:48:37
Где он находится и что там - обычный - продукты или - ????

На Шолохова. В штатах вчера была "черная пятница" (распродажи, очереди и т.д.), а в Ростове сегодня "черная суббота"  :smoke:

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2010, 18:50:44Где он находится и что там - обычный - продукты или - Непонимающий?

На Шолохова. В штатах вчера была "черная пятница" (распродажи, очереди и т.д.), а в Ростове сегодня "черная суббота"  Анаша

Вроде в Аксае слышал, т.к. по Шолохова от начала до конца периодически ежу и ни где не видел?

serg-rostov

Цитата: V.V.S. от 27 ноября 2010, 18:54:38

Вроде в Аксае слышал, т.к. по Шолохова от начала до конца периодически ежу и ни где не видел?

От полукольца, что у алмаза, второй переезд через тумбу, если в город ехать. И правее бери...

serg-rostov

Вадим Валерьевич

serg-rostov

Цитата: V.V.S. от 27 ноября 2010, 19:06:49
Понял - спасибо, ажиотаж пройдет всё равно заеду.

Я думаю завтра со смены ехать буду, заскочить в этот магаз, там у них телек ЖК 19" за 4600, на кухню хочу. В ОК на штуку дороже. Если конечно сквозь толпу проломлюсь...  :)

Паха

Цитата: serg-rostov от 27 ноября 2010, 19:48:52
Я думаю завтра со смены ехать буду, заскочить в этот магаз, там у них телек ЖК 19" за 4600, на кухню хочу. В ОК на штуку дороже. Если конечно сквозь толпу проломлюсь...  :)
телек ЖК 19"- понятие растяжимое..........это может быть витек какой то,или филипс.......разница ест?

V-L-A-D

Цитата: Паха от 27 ноября 2010, 22:45:49
телек ЖК 19"- понятие растяжимое..........это может быть витек какой то,или филипс.......разница ест?

Вот опять "фирма" - понятие растяжимое.... (Типа "НИВА" и "Ниссан" - что лучше??)
Я купил в Эльдорадо Эленберг на кухню....это по моему по хуже Витька, и работает уже 5 лет.
А знаю человека у которого Сонька через 5 месяцев глюкнула. :smoke:
Так что кроме "фирмы", есть ещё процент везения! :) ;)

Паха

Цитата: V-L-A-D от 27 ноября 2010, 22:54:54
Вот опять "фирма" - понятие растяжимое.... (Типа "НИВА" и "Ниссан" - что лучше??)
Я купил в Эльдорадо Эленберг на кухню....это по моему по хуже Витька, и работает уже 5 лет.
у меня панель СОНИ ВИЭРА за почти 60тр через полгода накрылась.......после того как их собирают непонятно где,а производят-и того хуже-фирма вообще мало чего значит.........и ткм немение

serg-rostov

Цитата: Паха от 27 ноября 2010, 22:45:49

Сам уважаю филипс, но для кухни думаю хватит и мистери китайскго. Кста свою стоимость техника этой марки отрабатывает полностью. Отработает год и то хорошо, потом еще один куплю. Хотя полностью согласен с британской пословицей - "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи."

З.Ы. Но УАЗ "Таблетку"/"Буханку" за 30 тыр. но что бы каталась как за 120 тыр. ищу и не отчаиваюсь найти. :)

З.З.Ы. Извините за флуд. На работе слишком тихо, заскучал.

Паха

Цитата: serg-rostov от 27 ноября 2010, 23:23:53
Сам уважаю филипс, но для кухни думаю хватит и мистери китайскго. Кста свою стоимость техника этой марки отрабатывает полностью. Отработает год и то хорошо, потом еще один куплю. Хотя полностью согласен с британской пословицей - "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи."

З.Ы. Но УАЗ "Таблетку"/"Буханку" за 30 тыр. но что бы каталась как за 120 тыр. ищу и не отчаиваюсь найти. :)

З.З.Ы. Извините за флуд. На работе слишком тихо, заскучал.
за мистери согласен-это хоть и китай,но фирменный,нормальный,........имею ввиду не подделка

ckazochnik

02 декабря 2010, 12:09:40 #1003 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:04:13 от Дядя Вова
Млять бакланы зипали седня -на летней резине плетутся посредине и не обгонишь. А еще таксисты плетущиеся в поисках "жертвы". Блин неделю назад говорили идет снегопад и похолодание. Ну не ужели трудно за неделю переобуться.
Мне тут еще один сотрудник отжег -"че я грит буду переобуваться через два дня -растает все равно"
у НАС ПОЛ ОФИСА В АХ....! И это сотрудник Страховой компании!!!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Бобер

Цитата: V-L-A-D от 27 ноября 2010, 22:54:54
Года три назад купил пылесос Эленберг 1800 Ватт, через пол года он крякнулся, я его разобрал для ремонта и вытащив двигатель очень удивился - на движке было выбито Марка, модель двигателя, кол-во оборотов и мощность - 800 Ватт.. С тех пор я технику Эленберг не покупаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter