16 марта 2025, 22:34:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

O.D.N.

Вчера тихо,мирно курил форум как вдруг в 20.50. гомосеки нехорошие свет вырубили!!! >:(ну ладно я привычный,спать увалился.тем более глянул,весь квартал в темноте!!! И что вы думаете?Включили в 23.10!! я проснулся,потому-что у е..ных соседей музыка на всю заорала!!! ;D ;D ;D

nrg

Цитата: рыбачок-новичок от 19 ноября 2010, 10:22:28
Так а он мне говорит: "Мы говорит, карающий орган а не предупреждающий и будем наказывать по факту нарушения, надо мол внимательней быть"
До каких пор эти бл... каратели будут нам жизнь портить?
Карающий??? Надо было спросить - "А где же мантия судьи?" Только судья официально может наказать или оправдать... Они Ахирели вконец!!!  Мужики зацените http://www.youtube.com/watch?v=JEHuXsSr6Po&feature=related Уважаю этого пацана, я его все ролики пересмотрел... Камеди клаб отдыхает!

Григорич

Проживаю я п. Аюта,что в г. Шахты. Поселок расположен на одноименной речушке. В былые времена работала и процветала шахта"Аютинская",на баллансе которой висели очистные сооружения. Реформаторы шахту закрыли и вместе с ней и очистные,которые благополучно разграбили. И вот уже который год несет Аютинка фекальные воды со всего поселка в Тузлов а затем в Батюшку Тихий Дон.

den61

Цитата: Zumer28 от 19 ноября 2010, 21:23:09
Проживаю я п. Аюта,что в г. Шахты. Поселок расположен на одноименной речушке. В былые времена работала и процветала шахта"Аютинская",на баллансе которой висели очистные сооружения. Реформаторы шахту закрыли и вместе с ней и очистные,которые благополучно разграбили. И вот уже который год несет Аютинка фекальные воды со всего поселка в Тузлов а затем в Батюшку Тихий Дон.
хм.... закрыли очистные шахтных вод, я так понимаю, а причем тут фикалии аютинских жителей???
Технология очистки шахтной воды и стоков города абсолютно разная насколько я знаю, или у Вас в Аюте все в "один котел" летело?
в этом году был на пруду который по дороге в новошахтинск слева, экологической катострофы вроде не наблюдал, рак есть ...типа вода относительно чистая...
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Duden

Установил себе пластиковую дверь от фирмы Фабрика Окон (офис в Чалтыре) - поганей фирмы я не видел. Если вдруг когда-нибудь вас ноги в эту фирму понесут лучше откусите себе их.

Don REPER

Цитата: Duden от 20 ноября 2010, 14:37:04
Установил себе пластиковую дверь от фирмы Фабрика Окон (офис в Чалтыре) - поганей фирмы я не видел. Если вдруг когда-нибудь вас ноги в эту фирму понесут лучше откусите себе их.
Сочувствую. Предупреждение нужное.

lesnik_68

Цитата: Duden от 20 ноября 2010, 14:37:04
НаШими руками, лЮчше нЭ Сделать...

багер

Цитата: Duden от 20 ноября 2010, 14:37:04Установил себе пластиковую дверь от фирмы Фабрика Окон (офис в Чалтыре)
Ты ,точно , пытался в дверь войти ?  А то , может , они и не виноваты ? ;D

Григорич

Совершенно верно,только об обработке шахтных вод и разговора нет,вода из шахты не откачивается. Дело в том,что ш."Аютинская" обслуживала и систему очистки сан.стоков. Но а,что касаемо относительно чистой воды и наличия рыбы,то Мать-природа терпелива и мы бессовестно испытываем  Ее терпение.
Цитата: den61 от 20 ноября 2010, 13:34:02
хм.... закрыли очистные шахтных вод, я так понимаю, а причем тут фикалии аютинских жителей???
Технология очистки шахтной воды и стоков города абсолютно разная насколько я знаю, или у Вас в Аюте все в "один котел" летело?
в этом году был на пруду который по дороге в новошахтинск слева, экологической катострофы вроде не наблюдал, рак есть ...типа вода относительно чистая...

Seny

Блин. Только что позвонили и сказали чтобы в 22 нуль нуль был на рабочем месте. А на улице дождь еще.

REX

Цитата: Seny от 24 ноября 2010, 20:19:55
Блин. Только что позвонили и сказали чтобы в 22 нуль нуль был на рабочем месте. А на улице дождь еще.
Качай лодку и плыви ;D

евгений аз

Вчера заготовился на 50%, на рыбалку на субботу(типа снасти перебрал). Сегодня, 20 минут до окончания работы, заходит шеф и объявляет, что завтра (в субботу) работаем, а в понедельник света не будет, будем гулять. Но, я то себя на субботу настраивал :'(

O.D.N.

Цитата: евгений аз от 26 ноября 2010, 20:13:32
Вчера заготовился на 50%, на рыбалку на субботу(типа снасти перебрал). Сегодня, 20 минут до окончания работы, заходит шеф и объявляет, что завтра (в субботу) работаем, а в понедельник света не будет, будем гулять. Но, я то себя на субботу настраивал :'(
Возрадуйся!!!!В понедельник народу меньше....

anresh

Цитата: евгений аз от 26 ноября 2010, 20:13:32

Езжай в субботу после работы - настроился - значит настроился, а вернешься в понедельник - отдохнешь  ;)
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Marchel

И дернул меня сегодня черт поехать на открытие гипермаркета " Лента " :o :o :o Пробки просто жуть.Дорога туда и обратно от Сельмаша заняла больше четырех часов :D Так ещё и в магазине  не купил ничего,людей не протолкнуться,очереди жуткие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter