17 марта 2025, 01:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Моцарт

Цитата: Саша (П2+В30) от 17 ноября 2010, 21:08:04
Даже не знаю как назвать этого ушлепка власть имущего..... >:(
http://www.fishki.net/comment.php?id=79160
Саня, там в каментах уже все сказали... :'( :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Саша (П2+В30) от 17 ноября 2010, 21:08:04
Даже не знаю как назвать этого ушлепка власть имущего..... >:(
http://www.fishki.net/comment.php?id=79160
к сожалению, вот такое чувство юмора - отличитеньная черта ЕдеРастов.

Они издеваюся.

Starocherkassk

18 ноября 2010, 13:23:33 #962 Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 13:25:24 от Starocherkassk
Только недавно читал эту тему  удивлялся и сочувствовал людям,, теперь и у самого горе приключилось!
Выхожу сегодня утром, а моя машинка раскурочена (ваз 2114 2010 г.в) Вытащили мафон, антирадар, в бордочке лежали запасной телефон, фотоапарат, часы наручные( Orient *****) Стою курю, думаю, что делать, подходит ко мне парень и говорит,  что в его машину тоже сегодня влезли, он их спугнул крикнув с балкона, они ноль имоции, вообщем пока он спускался вниз они успели снять заднее стекло вытащить буфер и полку ( всё добро увезли) Пострадали две Четырки.
Воры были на Ваз 2109 синего цвета с белыми дисками на 15, редкостные твари и машина их тоже!
кто увидит такую тачку номера прошу в студию, :avto: :avto: :avto:

Г. Аксай

anresh

Да успели мы расслабиться в докризисное время - все из машины надо забирать - случаи воровства участились похоже.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Starocherkassk

Ага и колёса тоже надо!!

Manzoni

Цитата: Starocherkassk от 18 ноября 2010, 13:23:33
Воры были на Ваз 2109 синего цвета с белыми дисками на 15,
каким образом, "на глаз" точно определили размер дисков?
номеров небыло на тачке?

Starocherkassk

диски большие видно сразу!!! а вот намера с 8 этажа трудновато записать

Danilov

Вчера поругался с работниками ГИБДД. Кто знает в Ростове при проезде по пер. Халтуринскому со стороны Гвардейской площади есть участок дороги со встречным движением. Прокуратура оттуда выезжает. При заезде с Гвардейской не всегда сообразишь, что по встречке едешь. Короче хитрое место. Так там постоянно стоят продавцы палочек и нагло рубят бабло. Я то это место давно знаю, но многим- кому и не везет.
Так вот, припарковался у налоговой, стою курю, жду пока перерыв закончится. Смотрю машины останавливают пачками. Люди недоумевают  что нарушили, а ведь основание серьезное, лишение и т. д.
Подошел и зацепился с ними. "Что же вы делать должны?, наказывать или предупреждать правонарушения или мзду иметь? Не лучше ли встать перед самым заездом и указывать водителям, что ездить тут нельзя? Что вы тут торчите, деньги зарабатываете? Так а он мне говорит: "Мы говорит, карающий орган а не предупреждающий и будем наказывать по факту нарушения, надо мол внимательней быть"
До каких пор эти бл... каратели будут нам жизнь портить?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Starocherkassk

У меня давно была идея там с видеокамерой постоять!!!!!! и отправит это дело на НТВ там любят такие ролики!!!!!

Danilov

Цитата: Starocherkassk от 19 ноября 2010, 10:39:53
У меня давно была идея там с видеокамерой постоять!!!!!! и отправит это дело на НТВ там любят такие ролики!!!!!

Отличная идея! Только туда пешим лучше подойти ;D
У меня видеокамеры нет :'(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Starocherkassk от 19 ноября 2010, 10:39:53
... на НТВ ...
Вы еще в спид-инфо отправьте, это как жаловаться придворной шлюхе шуту на кесаря  ;D ;D ;D

Starocherkassk

ДедЪ Гарфункель удаче тебе на дорогах в Ростове еще много волшебных мест..

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Starocherkassk от 19 ноября 2010, 11:18:40
ДедЪ Гарфункель удаче тебе на дорогах в Ростове еще много волшебных мест..
спасибо, я с так называемыми роствскими мусорами знаком, ибо если посмотрите профайл, то поймете, что до 2001 года, жил в Таганроге. Однако ж  замечу, что жаловаться сми на власть в настоящее время-это безблагодатное дело. Ютуб рулит. И НТВ ваше - бульварная газетенка, не отвечающая за собственный базар, газпром-тв.

За пожелание удачи спасибо, однако все чаще и чаще я задумываюсь о приморских и астраханских партизанах. Неужели не понятно, что нашим госстроем давно является монархия?  ;D ;D ;D В общем, лонгЪ ливЪ Дубровский  ;D ;D ;D

FM

Цитата: рыбачок-новичок от 19 ноября 2010, 10:22:28
Вчера поругался с работниками ГИБДД. Кто знает в Ростове при проезде по пер. Халтуринскому со стороны Гвардейской площади есть участок дороги со встречным движением. Прокуратура оттуда выезжает. При заезде с Гвардейской не всегда сообразишь, что по встречке едешь. Короче хитрое место. Так там постоянно стоят продавцы палочек и нагло рубят бабло. Я то это место давно знаю, но многим- кому и не везет.
Это пер. Доломановский. Часто наблюдаю эту картину. Но какого то знака на перекрестке явно не хватает чтобы  водитель понял, что попал  на полосу встречного движения(наверное кирпича, он сразу бросается в глаза). Этим и пользуются гайцы. И ни когда не стоят на патрульных машинах.

Danilov

Цитата: FM от 19 ноября 2010, 12:59:06
Это пер. Доломановский.
Верно. Доломановский. Извиняюсь ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter