17 марта 2025, 01:56:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

arsen

Цитата: V-L-A-D от 14 ноября 2010, 23:27:49

Особенно если лица не видно! :crazy: Пройденный этап. :(

мой брательник уже 3-х за 1,5 года обезвредил... но еще раз, у него камеры качественные.

ps одного нашли без лица, по шмоткам вычислили .

REX

Мне бы хотяб комп звук какой издал, а уш я в задницу пулькой засалил есле успею .на всю жизнь отвадил бы. наверно

Vladimir 59

Цитата: arsen от 14 ноября 2010, 23:35:58
мой брательник уже 3-х за 1,5 года обезвредил... но еще раз, у него камеры качественные.

ps одного нашли без лица, по шмоткам вычислили .
По шмоткам, это чисто для самоуспкопоения( ну , мол , того , кого нада по затылку лопатой поучили), а для суда шмотки не факт.
С Уважением-Владимир.

arsen

Цитата: Vladimir 59 от 14 ноября 2010, 23:50:06
По шмоткам, это чисто для самоуспкопоения( ну , мол , того , кого нада по затылку лопатой поучили), а для суда шмотки не факт.
когда у него дома украденные вещи нашли...  да и взяли на следующей машине...  сидит красавчег, не переживайте  :) ;)

Tuvaev

Цитата: REX686 от 14 ноября 2010, 23:45:34
Мне бы хотяб комп звук какой издал, а уш я в задницу пулькой засалил есле успею .на всю жизнь отвадил бы. наверно
нельзя пулькой, это покушение на жизнь.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Seny

Цитата: Tuvaev от 15 ноября 2010, 07:50:06
нельзя пулькой, это покушение на жизнь.
скорей всего покушение на отдельную часть тела, а точнее на фелейную часть.

anresh

Цитата: Seny от 15 ноября 2010, 16:40:14
скорей всего покушение на отдельную часть тела, а точнее на фелейную часть.
не стоит этого делать - не дай бог, он обернется или еще что-то и пуля в глаз или ухо - это увечье и УК.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

anresh

Цитата: REX686 от 14 ноября 2010, 23:45:34

Вообще-то датчик объема в сигналке можно настроить с брелка так, что проходящих пешеходов машина будет "видеть" и без камеры и посылать сигнал вам на брелок-пейджер. Нужна просто сигналка с двухсторонней связью - это дешевле и полезнее камеры и работает даже тогда когда вы не за компом!!!
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

REX

Цитата: anresh от 15 ноября 2010, 18:06:06
Вообще-то датчик объема в сигналке можно настроить с брелка так, что проходящих пешеходов машина будет "видеть" и без камеры и посылать сигнал вам на брелок-пейджер. Нужна просто сигналка с двухсторонней связью - это дешевле и полезнее камеры и работает даже тогда когда вы не за компом!!!
Вот над этим надо подумать Спасибо.

ribalkin1

А у нас на работе(2 года назад) стояля машина во дворе.А в помещении сидел мент и смотрел в камеру,что смотрит на улицу.Видит .Идет чел,а за ним машина чуть поодаль.Чел подходит к нашей (рабочей) тачке сворачивает замок за 1 сек.Вытаскивает магнитолу за 2 сек.Машина которая ехала за ним поддает газу.Чел запрыгивает в ее заднее ОТКРЫТОЕ окно....Машина исчезает.Номеров камера не зафиксировала.И ЧТО?Охранник даже дернуться не успел.Так быстро все закончилось.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

O.D.N.

Цитата: ribalkin1 от 15 ноября 2010, 20:47:34
А у нас на работе(2 года назад) стояля машина во дворе.А в помещении сидел мент и смотрел в камеру,что смотрит на улицу.Видит .Идет чел,а за ним машина чуть поодаль.Чел подходит к нашей (рабочей) тачке сворачивает замок за 1 сек.Вытаскивает магнитолу за 2 сек.Машина которая ехала за ним поддает газу.Чел запрыгивает в ее заднее ОТКРЫТОЕ окно....Машина исчезает.Номеров камера не зафиксировала.И ЧТО?Охранник даже дернуться не успел.Так быстро все закончилось.
Ох.....еть!!!Акробаты!!! Вопрос:Чо за мафон?и скока стоил???? ;D ;D

Danilov

Сегодня ночью ограбили квартиру тестя.
Залезли через окно кухни, на втором этаже (козырек и газовая труба, решеток нет). Он сам был дома, ничего не услышал, спал. Вынесли деньги и вещи по мелочи. Жопа. :crazy: А и хорошо, что не проснулся, неизвестно чем бы все это закончилось. :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

TIGRTIMON

:D :D :D :D Нихрена себе наглость  :crazy: :crazy: :crazy:
ТЁМЫЧ

Сандро

3,14дарасы, вообще страх потеряли....

Саша (П2+S30)

Даже не знаю как назвать этого ушлепка власть имущего..... >:(
http://www.fishki.net/comment.php?id=79160

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter