19 июля 2025, 19:16:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

and_rey

Цитата: ribalkin1 от 08 сентября 2008, 23:04:16
Больше в сельповские магазины ни ногой!!

дело не только в сельповских магазинах... даже в нормальном магазине можно нарваться на контрафакт...
особенно это касается тормозной системы и системы выхлопа... ни разу мне не попадались такие чтоб встала с первого удара   ;D
слава богу...  сменил авто и забыл про геммор...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Don Alexandro

сцуко мля пипец......
других слов подобрать немогу, за день до выезда начинаются скандалы....... >:D
неужели блин нельзя спокойно на рыбалку уехать, обязательно надо настроение испоганить

неужели все женщины такие??? ............. один хрен поеду, пусть че хочет то и думает
рыбу привезу и пусть сидит, чистит и думает какая же она дура!!!!!
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Manzoni

Да просто как нить нужно устроить выезд, чтоб и жены наши половили.
Моя ща меня сидит и пилит, что я машину отдал, и мы на выезд не поехали.
Грит, сказал бы раньше, я б нашла,ктоб смог нас вывезти...
Вот так вот.

Вадим

Вчера какой-то гавнюк на автомобиле синего цвета с номером 505 при повороте на Молочный чуть не переехал меня,отдавил колесом ногу моему сыну и ушуршал не останавливаясь.Блин,ну "укосячил"-остановись,извинись...Жаль,в руке были спины,а не бутылка с пивом или кирпич-хер бы ты от меня ушёл бы.
С уважением,Вадим!

Петрович

Нет. Не все жены одинаковые. Моя меня встретила радостно, и вечер прошел как в сказке)) Вот только теперя она со мной мылится))))) Чему я в общем то и не против)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don Alexandro

жена извенилась, сказала что , типа зря я тебя непустила......
а че толку то - все равно не поехал, да и причина была, не в скандале, а в том что приболела она, и нехотела дома одна сидеть сопли на кулак наматывать... вобщем я на нее сильно не сержусь, все равно в следующий раз вырвусь, да........... хоть и ждать пол года.......... :smoke:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

ribalkin1

А моя(жена) меня всегда отпускала..Попробовала пару раз не отпустить...Под вечер жалела об этом(настроения ноль, весь день злой)..Грит лучше б ты на рыбалку поехал. ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 07 октября 2008, 23:37:18
А моя(жена) меня всегда отпускала..Попробовала пару раз не отпустить...Под вечер жалела об этом(настроения ноль, весь день злой)..Грит лучше б ты на рыбалку поехал. ;D

Почему отпускала, Алексей? Развелся чтоль?  :smoke:

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 07 октября 2008, 23:50:18
Почему отпускала, Алексей? Развелся чтоль?  :smoke:
Да нет пока, :smoke:,,Но я выбрал рыбалку и ушел :smoke: ....Вот она рыбацкая доля :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 07 октября 2008, 23:54:52
Да нет пока, :smoke:,,Но я выбрал рыбалку и ушел :smoke: ....Вот она рыбацкая доля :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Так ты ее с собой бери на рыбалку и развода не будет  ;) :)

ribalkin1

А ей оно :"НЕ НАДА!!!" ;)Брали :smoke:...Через полчаса домой пора нада ехать..Какая тут рыбалка :smoke:...

Pavel080

Цитата: ribalkin1 от 08 октября 2008, 00:00:43
А ей оно :"НЕ НАДА!!!" ;)Брали :smoke:...Через полчаса домой пора нада ехать..Какая тут рыбалка :smoke:...

Во во такая же фигня и уменя! :smoke: Но чёт вот насчёт уходить, как то ..................жёстко! :(

ribalkin1

Цитата: Pavel080 от 08 октября 2008, 00:04:21
Во во такая же фигня и уменя! :smoke: Но чёт вот насчёт уходить, как то ..................жёстко! :(
Да там не только рыбалка... :smoke:ну ладноть об етом :smoke: :smoke:

nick496

бля.. первый и последний раз брал жену на рыбалку летом. Клялась и божилась, что будет до конца. И как началось млин, то солнце, то твердо сидеть, то мягко лежать ей, то делать нечего, то еще чиво, то понос, то золотуха. Потом комары. Больше ни када в жизни не возьму, тока если на базу, пусть сидит в домике и телефон забуду там же,ну его нафиг такую рыбалку

Петрович

Моя прошлой осенью, когда первый раз купил удочки за 20 то лет, поехала в ноябре под Каныгин.. дождь, слякоть, +4, а они с дочкой стоят и ждут клев. Дочка уже в машину влезла, уже греется, времени за полдень, а начали то в 7 утра, а жена стоит.. грит "я рыбу жду, не мешай"))) А в этом году на Рогожкино она как вытащила сама гибридоса под полкила, так и все. Адреналина хватанула, и один раз в бесклевье восемь часов с удочкой отстояла..."я жду свою большую рыбу". Клевала мелочь, она попросила крючек побольше навязать, и ждала свою рыбу.. и надо сказать что дождалась.. около пяти начался жор, и она таки меня обловила)))))) так вот бывает...Хотя иногда и у моей заклинивает, но не сильно)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter