08 февраля 2025, 03:27:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Plaha

Цитата: GhOsT_MZ от 03 февраля 2012, 10:44:22
Это да, но в с другой стороны, как же подставы с "подстроенными" радарами и датчиками алкоголя, о которых не раз говорилось в широкой публике? Или это компенсация за тяжелые условия труда?
Это уже отдельная тема для разговора. Везде и всегда были, есть и будут такие люди, По простому и коротко : Человеческий фактор !

Archi

amigos
Старожил

рыбак-рыбачит,а рыболов-ловит.
« Ответ #4305: Сегодня в 10:27:24 »   Цитировать
говорю дай палку на пару часов на хлеб стрельнуть, не говорит,давай лучьше пива после смены попьём я угощаю,я так подозреваю за пару часов мона больше чем на хлеб стрельнуть ,люблю таких друзей

У меня один друг в 80-е попросил ,,волшебную палочку,,  ,  а к ней и фуражечку взял (ну шутки ради) сами были намашине .Обгоняют ,,Волгу,, и жезл показывает машинке принять в право и остановиться...соответственно псевдо ГАИшник подходит к машине ..., а в ней сидит , самый настоясчий ГЕНЕРАЛ .Соответственно тут шутки и закончились,а на,, шопочках,,раньше в нутри хлорочкой писали ф.и.о., номерочки и т. д. и т. п. Вот такой анектдот из жизни. ;D ;D ;D.

говорю дай палку на пару часов на хлеб стрельнуть, не говорит,давай лучьше пива после смены попьём я угощаю,я так подозреваю за пару часов мона больше чем на хлеб стрельнуть ,люблю таких друзей
ххх

Vikev

Купил на Селиванова клинскую леску 1,0 мм 100 метров в размотке 3 КИТА Ростов,для кормака на кольцо.Надо было разделить на четыре равных части.У меня для этого в гараже два крючка, между которыми ровно 5 метров.Когда размотал леску оказалось 88 метров.Ссуки ,уже на этом говне крахоборничают.Сделай дороже и мотай нормально. >:( >:( >:( .Или все производители халтурят.Для интереса проверю когда на катушки буду мотать лески других фирм.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Остап

Цитата: Vikev от 04 февраля 2012, 14:33:57
Купил на Селиванова клинскую леску 1,0 мм 100 метров в размотке 3 КИТА Ростов,для кормака на кольцо.Надо было разделить на четыре равных части.У меня для этого в гараже два крючка, между которыми ровно 5 метров.Когда размотал леску оказалось 88 метров.Ссуки ,уже на этом говне крахоборничают.Сделай дороже и мотай нормально. >:( >:( >:( .Или все производители халтурят.Для интереса проверю когда на катушки буду мотать лески других фирм.
Сколько себя помню, некогда на клинской размотке не было 100м. Самое большее 92метра, лет 10-15 назад часто её брали, бывало что и 70 было. :(
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter