08 февраля 2025, 06:13:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

sheffline_85

бесит еб...я б...ая бюрократия. Чтобы прописать ребенка надо какую-то хренову справку с места прописки моих родителей, взяли, выслали нам через ЕМС, эти полуе...ки его где-то просрали, а срок дейтсвия справки истекает завтра. Все бы ничего, было бы лето, а теперь мне в эту срань творящуюся на улице, богомерзкую, сугробы по самую задницу и пургу, надо херачит до их офиса на Ворошиловском, чтобы бл...ям яйца оторвать. Нет слов, одни полудурки выдумывают усложнения жизни другим, другие просирают все и вся....я писец в гневе  >:( >:( >:(

евгений аз

Цитата: sheffline_85 от 23 января 2012, 12:19:52
бесит еб...я б...ая бюрократия. Чтобы прописать ребенка надо какую-то хренову справку с места прописки моих родителей, взяли, выслали нам через ЕМС, эти полуе...ки его где-то просрали, а срок дейтсвия справки истекает завтра. Все бы ничего, было бы лето, а теперь мне в эту срань творящуюся на улице, богомерзкую, сугробы по самую задницу и пургу, надо херачит до их офиса на Ворошиловском, чтобы бл...ям яйца оторвать. Нет слов, одни полудурки выдумывают усложнения жизни другим, другие просирают все и вся....я писец в гневе  >:( >:( >:(
Это ты счас чё делал? Ругался?
  ;D

краус

Во всём можно найти положительные стороны. я, например, сегодня 2,5 часа добирался до работы (из Азова - в Ростов). Во-первых выспался в маршрутке, во-вторых, пришёл в офис, попил кофейку а тут уже и обед! Разве не чудо! ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Duden

Цитата: sheffline_85 от 23 января 2012, 12:19:52

Не ругайся, вспомни как ты радовался такому снегу, когда был маленьким. А детишкам сейчас весело, они пол зимы ждали такой погоды.

Vikev

Цитата: краус от 23 января 2012, 12:45:06
Во всём можно найти положительные стороны. я, например, сегодня 2,5 часа добирался до работы (из Азова - в Ростов). Во-первых выспался в маршрутке, во-вторых, пришёл в офис, попил кофейку а тут уже и обед! Разве не чудо! ;D ;D ;D

А ещё обратно ехать ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

Цитата: Vikev от 23 января 2012, 12:56:56
А ещё обратно ехать ;D
ну от моего гнева погода не изменится, поэтому я готов к этому. постою, подышу снежком пару часов! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

sheffline_85

ЦитироватьНе ругайся, вспомни как ты радовался такому снегу
меня не столько погода гневит, сколько в совокупе стечение негатива в одну кучу. Одну проблему решил, забрал письмо, все же с женщинами и девушками проще неконфликтно договариваться  :)
Теперь осталось в УФМС решить все вопросы.
Снег это конечно круто, классно, я только за, чтоб детям покататься и побеситься. Но пока мое дете еще малое, предпочитаю в такую срань сидеть в тепле и попивать горячий чай, думать о лете, о море, о рыбалке, о прочих ништяках  :)

Russkiy

Все тот же Росгосстрах. Попал в октябре в дтп (я пострадавший, машина Фиат Албеа - 3 месяца машине), у виновника росгосстрах, у меня вмятина заднего крыла(рихтовка нужна и покраска), бампер задний-покраска и колпак в цвет кузова на заднем колесе(не знаю за него начислили что-то). На прошлой неделе пришли деньги. Возмущениям не было придела(сумму в россгосстархе оценки не говорили-сказали как придет на карточку-увидите). В общем пришло 6150....

Игорек

Привет! У меня такая же проблема: у меня машина ВАЗ-21102, 2004 года, въехала в меня Газель сзади, ну обратился в страховую компанию Ингосстрах, сделали оценку ущерба - замена бампера, левого крыла, крышки багажника, задней панели, ну и соответственно их покраска, плюс задние стопы и габариты.  Сумму не сказали, по поводу выплаты сказали звонить после праздников, сегодня позвонил, спросил и офигел!!!! 19 т.р. на все про все, а реальный ремонт, ну минимум 35 т.р.!  :D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

евгений аз

Ребята, ну как вы не поймете, с ОСАГО вы ничего никогда не поимеете, люди с КАСКО не всё получают. А всё делается, что-бы ещё и в КАСКО страховались, то есть, тупо несли деньги и всё, а остальное ваши проблемы и решайте их сами. :'(

bva577

>:( флудеры ! >:(  ,   о политике , в наше счасливое время,- можно и нужно писать- только в "лист положительных эмоций" !    >:(          ;)   ;D

Моцарт

Цитата: bva577 от 24 января 2012, 23:38:45
флудеры !  о политике , в наше счасливое время,- можно и нужно писать- только в "лист положительных эмоций" !    
Слегка поправлю  ;) ..."нужно писать в автомобильной ветке"... :P ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

25 января 2012, 12:54:37 #4272 Последнее редактирование: 25 января 2012, 12:56:32 от bva577
 :'(  крякнулиии   :'( :'(   оба аккумуляторааа  :'( :'(
и мазда, сцуко, не заводится,  :'( крутнет разок, вяло, и крякаееет   :'(
а на шестерке- (она во дворе, без завода,- пару месяцев стояла) вообще лед внутри аккумулятора  обнаружился  O0  :'( :'(   >:D >:D        ;D ;D  ;D        :smoke:    
ps  сцуко...  

netboy

Цитата: Russkiy от 23 января 2012, 17:15:49
Все тот же Росгосстрах. Попал в октябре в дтп (я пострадавший, машина Фиат Албеа - 3 месяца машине), у виновника росгосстрах, у меня вмятина заднего крыла(рихтовка нужна и покраска), бампер задний-покраска и колпак в цвет кузова на заднем колесе(не знаю за него начислили что-то). На прошлой неделе пришли деньги. Возмущениям не было придела(сумму в россгосстархе оценки не говорили-сказали как придет на карточку-увидите). В общем пришло 6150....
мне когда в мою 80-ку въехали, так росгосстрах выплатил 66000, а ремонт обошелся в 25000. незнаю может мне так повезло. И надо не забывать с оценщиком немного поделится.

Wishmaster

Люди дебилы  :(
Звоню по поводу вакансии " оператор call центра "....
Спрашивают сколько лет. Отвечаю(37). Переспрашивают с удивлением. Отвечаю . Говорят:"Хм. Смешно" и кладут трубку   :( понимаю, что не поверили (ненавижу свой голос  :'( ) и перезваниваю...Разговор повторяется и в конце: "У нас ограничения по возрасту до 35"
НУ ДЕБИЛЫ ЖЕ !! >:(
И потом, какая разница сколько лет тому, кто по телефону говорит ? ? ? Вон секс по телефону наговаривают страшнючие тётки, а, наговаривая, ещё и носки вяжут - и ничего, работает  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter