17 марта 2025, 05:13:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Sweer

Цитата: V-L-A-D от 11 ноября 2010, 22:23:20
Ещё какая!!!!!! :crazy: :smoke:

з.ы.  Эти же сотрудники энергосбыта (электрики), за некоторое вознаграждение и отматывают энЭргию.....
Более того, начальник отдела энергосбыта согласился со мной, что "то что сделал один человек, другой может обмануть" и есть масса современных, электронных, практически (как нынче модно) нано изобретений как "немотать", но факт остается фактом, поэтому приходит на ум - "Чем просить и унижаться, лучше спи...деть и молчать!"
Винтовка - это праздник...

V-L-A-D

Цитата: Sweer от 11 ноября 2010, 22:42:06
Более того, начальник отдела энергосбыта согласился со мной, что "то что сделал один человек, другой может обмануть" и есть масса современных, электронных, практически (как нынче модно) нано изобретений как "немотать", но факт остается фактом, поэтому приходит на ум - "Чем просить и унижаться, лучше спи...деть и молчать!"

Повесь на входе в дом объявление такого плана :

Товарищи, господа и просто соседи! Перестаньте  3.14зДИТЬ электроЭнергию! :crazy: :crazy: :crazy:
Может поможет! ???

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 11 ноября 2010, 22:59:53

Товарищи, господа и просто соседи! Перестаньте  3.14зДИТЬ электроЭнергию! :crazy: :crazy: :crazy:
Может поможет! ???
Влад, ты сам-то в это веришь? :D :crazy: :smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ribalkin1

Цитата: O.D.N. от 08 ноября 2010, 22:54:02
Да это ясно давно-Москва чужая нам страна!!! Но взгляд со стороны: Наш ОЧень положительный ПРезидент бубонит про реформу,Полицию и переживает за избитого журналиста-Лично!! А про дикую смерть!" 12!!!!граждан реформируемоей России-ни хрю-хрю!!! Как-то не по людски..
Зря ты так.У нас тут и про эти убийства уже целыми днями так же "бубонят".Но не в этом дело,был бы результат,а от того что бубонят толку много не будет.С уважением.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Sweer

Может поможет! ???
Да пусть 3,14здят. Мое мнение, что по закону не у меня от этого воровства должна голова болеть (и кошелек) я просто хочу платить за то, чем я воспользовался, а по закону мне еще "за того парня" надо оплатить.
П.С. "Каждый баран носит свои яйца"

ribalkin1

Может поможет! ???
Я х\з...Я плачу ровно по счетчику,и неипет .никаких доплат не приходит кто чего там спи..л.Посмотри на кординаты лицевого счета,если они разные при доплате за ворованную энергию,то может у вас кто нить левые квитки шлет на свой лицевой счет.Вообще первый раз про это слышу. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

anresh

Цитата: ribalkin1 от 11 ноября 2010, 23:22:10
Я х\з...Я плачу ровно по счетчику,и неипет .никаких доплат не приходит кто чего там спи..л.Посмотри на кординаты лицевого счета,если они разные при доплате за ворованную энергию,то может у вас кто нить левые квитки шлет на свой лицевой счет.Вообще первый раз про это слышу. :smoke:
Вообще-то есть такая фигня, не он один так платит. Предлагаю съехать на месячишко к теще - пусть умники за себя хоть раз заплатят - вот они удивятся увидев счета.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Sweer

Цитата: anresh от 11 ноября 2010, 23:27:17
Вообще-то есть такая фигня, не он один так платит. Предлагаю съехать на месячишко к теще - пусть умники за себя хоть раз заплатят - вот они удивятся увидев счета.
Смысл не в умниках, а в самой сути наших законов - с одной стороны ты личность, а с другой коллектив.  :) . С одной стороны демократия, а с другой - выйди на площадь поумничай ;D . Я проблему решу - проведут отдельный ввод со столба на квартиру, но остальные останутся.  :( . У нас все та же варварская страна, как и многие века назад - есть силы и средства - все решишь. нет..... пиши стихи.... под мостом.

Lucifer

Цитата: ribalkin1 от 11 ноября 2010, 23:22:10
Уверен, что по счетчику? Я тоже плачу ровно по счетчику, но в квитанции есть домовой коэффициент. За Свет на площадках и пр. общ энергию. Т.е. берут сумму всех счетчиков и показание общедомового, делят, получают коэф-т и его умножают на твое кол-во потребленных киловатт.

O.D.N.

Цитата: V-L-A-D от 11 ноября 2010, 22:23:20
Ещё какая!!!!!! :crazy: :smoke:

з.ы.  Эти же сотрудники энергосбыта (электрики), за некоторое вознаграждение и отматывают энЭргию.....
Верняк!!!! Мне отматывали,за долю малую...

Starocherkassk

откручиваеш на счетчике верхний болт опускаеш его вниз головой и он перестаёт мотать!!!

O.D.N.

Цитата: Starocherkassk от 12 ноября 2010, 21:50:25
откручиваеш на счетчике верхний болт опускаеш его вниз головой и он перестаёт мотать!!!
Криминал!!!! ;D ;D ;D

puga

Цитата: Starocherkassk от 12 ноября 2010, 21:50:25
;Dсам так делаю ;)

Starocherkassk

а с газом и водой нет спецов?

puga

Цитата: Starocherkassk от 12 ноября 2010, 22:37:50
а с газом и водой нет спецов?
вода-магнит,пылесос,переворот ;D а с газом-"спец приходит" :o и че т там за 1.5р мутит :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter