16 марта 2025, 18:34:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Паха

продолжая тему стабилизаторов...работаю в ночном развлекательном заведении,стоим первые то подстанции,напряжение прыгает до 280!!!ниже 250 не опускается!!!с оборудованием вроде ничего,а вот дорогостоющее световое оборудование-лампочки каждую неделю меняли...привезли с Украины стабилизатор,ихнего пр-ва,с виду понятно-производство кустарное,шкалы приборов западают с самого начала пока кулаком не дашь,...сразу вскрыли-сделано по совести,практически на свою стоимость (22тр).......вот уже 4года исправно несёт службу,сбоев никогда не давал,контролирует напряжение чётко,без задержек-с экономил кучу денег,а главное нервов

Serg63

Паша, вопрос - а что внутри?
В Хмельницком делают стабилизаторы - в них стоит трансформатор, обеспечивающий гальваническую развязку с питающей сетью. Это есть хорошо. Если стоит автотранс, где обмотки имеют сопряжение - то тут возможны коллизии.
Это как энергосберегающие лампочки - в цоколе стоит умножитель напряжения, имеющий общую "землю" с питающей сетью, через которую 50 Гц все равно пролазят и бьют по глазам.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Паха

Цитата: Serg63 от 03 декабря 2010, 11:33:17
Паша, вопрос - а что внутри?
В Хмельницком делают стабилизаторы - в них стоит трансформатор, обеспечивающий гальваническую развязку с питающей сетью. Это есть хорошо. Если стоит автотранс, где обмотки имеют сопряжение - то тут возможны коллизии.
Это как энергосберегающие лампочки - в цоколе стоит умножитель напряжения, имеющий общую "землю" с питающей сетью, через которую 50 Гц все равно пролазят и бьют по глазам.
Сергей,я не силён в этих делах,там электрики смотрели,знаю что там трансформатор большой стоит-оч тяжёлый,на большее моих познаний не хватает ;D ;D ;D

puga

было у местечко для души перед работкой на р.Грушевка :'( вояки сделали на том месте учебный городок и огородили его до воды колючкой :'(обложили гады

Sedji

Цитата: puga от 03 декабря 2010, 12:44:09
было у местечко для души перед работкой на р.Грушевка :'( вояки сделали на том месте учебный городок и огородили его до воды колючкой :'(обложили гады

А подкоп не пробовал! ;D :P

puga

Цитата: Sedji от 03 декабря 2010, 12:53:28
А подкоп не пробовал! ;D :P
;D ночью будет диверсия.блин да просто забадали уже,на калинене тоже теперь до заветного места не доедешь-фермер местный шлагбаум впорол >:( должна же быть зона от воды какая то ???

do-vitas

сегодня отработал всю ночь под утро повез людей в Ростов будь он неладен! в 5.00 выехал в 13.00 приехал максимальная скорость не превышала 60! Гололед, каша, дождь и все вместе! штук 10 аварий насчитал самого один раз развернуло без последствий!  заработал тысчу и ту сосункам с палкой отдал на обратном пути незашто а не докажеш :'( :'( :'( :( :( :(

DON рыболов

В середине ноября ехал с Кургана в Ростов. НА Самбекском посту поворачиваю на Ростов ,смотрю примьера едет назад , ну я тоже здал на зад, ниссан подьехал к посту (где сидят гайцы) и начал поворачивать на Ростов (когда был ремонт весов на посту так с Кургана на Ростов и ездили) ну,а я подумал ,что ему сказали так ехать и я поехал за ним. А гай главное стоит и наблюдает,а когда мы уже подьехали к посту он подходит и говорит вы нарушили не в ту колею поехали,я говорю,а чтож вы раньне не свистнули или не махнули стоял же смотрел и вообще я поехал за примьерой! а он говорит посмотри на номера ниссана-он вообще с украины! Я ему говорю у вас тут лишние линии начерчены,а хохлу мог бы тем-более свистнуть и подсказать,а не ждать пока он нарушит ! Короче зашли мы на пост ,а нам говорят лишение прав или 5 тысяч рубликов (пересечение сплошной). Я говорю так и так и вообще у вас не понятно куда ехать,что надо внутри правильной колеи нарисовать стрелочку !Р.S.еле уговорил на 1тысячу,а хохла развели по полной ему без прав ехать домой не варик ! И самое главное пока я с ним договаривался (20минут) ещё 2 таких как мы остановили ( не по той траектории поехали) короче говоря капканы,корупция, и КОЗЛЫ ! ! !

Паха

Цитата: DON рыболов от 03 декабря 2010, 19:52:05
   В середине ноября ехал с Кургана в Ростов. НА Самбекском посту поворачиваю на Ростов ,смотрю примьера едет назад , ну я тоже здал на зад, ниссан подьехал к посту (где сидят гайцы) и начал поворачивать на Ростов (когда был ремонт весов на посту так с Кургана на Ростов и ездили) ну,а я подумал ,что ему сказали так ехать и я поехал за ним. А гай главное стоит и наблюдает,а когда мы уже подьехали к посту он подходит и говорит вы нарушили не в ту колею поехали,я говорю,а чтож вы раньне не свистнули или не махнули стоял же смотрел и вообще я поехал за примьерой! а он говорит посмотри на номера ниссана-он вообще с украины! Я ему говорю у вас тут лишние линии начерчены,а хохлу мог бы тем-более свистнуть и подсказать,а не ждать пока он нарушит ! Короче зашли мы на пост ,а нам говорят лишение прав или 5 тысяч рубликов (пересечение сплошной). Я говорю так и так и вообще у вас не понятно куда ехать,что надо внутри правильной колеи нарисовать стрелочку !Р.S.еле уговорил на 1тысячу,а хохла развели по полной ему без прав ехать домой не варик ! И самое главное пока я с ним договаривался (20минут) ещё 2 таких как мы остановили ( не по той траектории поехали) короче говоря капканы,корупция, и КОЗЛЫ ! ! !
прискорбно......ведь гибдд в первую очередь структура предупредительная,а потом уже карательная........а её понятие перевернули полностью......вот пример-едешь по трассе,на обочине стоит машина служителей-значит проверка документов,либо просто опасный участок дороги,ты это видешь,и делаешь выводы-ПРАВИЛЬНО,а как на самао деле-заховали тачку в кусты,и шабашат.........в основном на запутанных развязказ,специально чтоб запутахшихся водил раздевать!!!а должны стать на виду,и разьяснить............

maxim_verhniydon

Горячей воды и отопления нет весь день!!! Задолбали суки!
Продаю мёд с личной пасеки.

L0Ki

Цитата: puga от 03 декабря 2010, 12:59:23
;D ночью будет диверсия.блин да просто забадали уже,на калинене тоже теперь до заветного места не доедешь-фермер местный шлагбаум впорол >:( должна же быть зона от воды какая то ???
Не холодно на рыбалку по такой погоде?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ribalkin1

А как приятно ,когда едешь по правилам,и проезжая мимо полосатых палок ,сидящих в кустах,выискивающих очередную жертву, и  показываешь им средний палец.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Valera_Rostov

Цитата: ribalkin1 от 03 декабря 2010, 21:10:37
А как приятно ,когда едешь по правилам,и проезжая мимо полосатых палок ,сидящих в кустах,выискивающих очередную жертву, и  показываешь им средний палец.
Сидя в салоне и не высоко подымать палец, так мы усе герои ;D ;D ;D

ribalkin1

И вообще ,тем кто часто мотается по межгороду ,да и так часто за рулем сидит,советую,ребята ,покупайте радиостанции и ездите с ними,вам и дорогу подскажут и предупредят где пробка или авария,и вот по таким случаям,где сидят эти уроды и ,зная что на каком то участке бардак с разметкой или знаками,спецом ловят жертву ,чтоб содрать денег.Очень полезная штука я вам скажу.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

03 декабря 2010, 21:21:13 #1034 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 21:24:40 от ribalkin1
Цитата: Valera_Rostov от 03 декабря 2010, 21:17:10
Сидя в салоне и не высоко подымать палец, так мы усе герои ;D ;D ;D
А мы заранее знаем что там уже караулят.И выбираем правильный подход.Радиостанция в этом просто идеальный помошникЯ без нее уже как слепой котенок еду.И на 1  (ОДИН)тот откуп который многие платят можно купить хорошую станцию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter