08 февраля 2025, 13:39:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

Цитата: sheffline_85 от 10 января 2012, 15:35:13
У нас еще правовое поле не настолько развито как в Штатах или старушке Европе, такие дела обречены на провал изначально, так шо не стоит мараться, статьи как Бы есть, но только на бумаге, как статья терроризм, при наличии адвокатов не доказуема...
Не скажи, не скажи... Тут важна заинтересованность сторон преследования. Не хочется рыться, но что-то там было со взломом аккаунта электронной почты Киркорова, в котором обвинили его бывшую сотрудницу. Дело было шумное, не помню чем все официально закончилось. Но есть у меня один знакомый человечек в мире шоу-бизнеса, так он рассказывал - Киркоров договорился с правоохренительными 50 на 50 за отступные с "обвиняемой". И все было сделано красиво. Был похожий случай с мобильным телефоном, когда развели одну подругу, которая купила б/у сотовый в ломбарде. Была бы статья, а человек найдется...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

sheffline_85

Цитироватьсо взломом аккаунта электронной почты Киркорова
ну вы сравнили тоже, кто я, а кто Киркоров?  ;D в плане "возможностей" и "понта"...
у меня как бы и состояние поменьше будет  ;)  ;D

DON рыболов

Я в шоке,в нашем Таганроге бизнесмены не хотят заработать,а те кто хотят - хотят,но даже если это "шабашка",то чтоб платили не хуже чем за работу !
   Обьездил 20 кафешек и у всех спрашивал одно и то-же: у вас бывают "поминальные обеды" ? Из 20 кафешек в двух было на завтра занято и в двух сказали что не бывает,но за такую же сумму ( 400 рэ + нарезки 200 Г по 400-700 рэ)как будто вы просто пришли к нам потусить можем устроить !
   А Остальные сказали МЫ НЕ Занимаемся ! Я им говорю вы что ( не хотите денег заработать - днём всё-равно нет клиентов) не можете сварить борщ,сварить картошки - превратить её в пюре,пожарить гуляш или катлеток (пусть даже покупных полуфабрикатов) порезать хлеб,порезать сыр+колбасу+селёдку+овощи и фрукты и дать рюмки и стаканы ?

граф Донской

Цитата: DON рыболов от 13 января 2012, 22:31:08
Я в шоке,в нашем Таганроге бизнесмены не хотят заработать,а те кто хотят - хотят,но даже если это "шабашка",то чтоб платили не хуже чем за работу !
   Обьездил 20 кафешек и у всех спрашивал одно и то-же: у вас бывают "поминальные обеды" ? Из 20 кафешек в двух было на завтра занято и в двух сказали что не бывает,но за такую же сумму ( 400 рэ + нарезки 200 Г по 400-700 рэ)как будто вы просто пришли к нам потусить можем устроить !
   А Остальные сказали МЫ НЕ Занимаемся ! Я им говорю вы что ( не хотите денег заработать - днём всё-равно нет клиентов) не можете сварить борщ,сварить картошки - превратить её в пюре,пожарить гуляш или катлеток (пусть даже покупных полуфабрикатов) порезать хлеб,порезать сыр+колбасу+селёдку+овощи и фрукты и дать рюмки и стаканы ?

странно, у нас этим занимаютя почти все, берут от 200 рублей с человека

DON рыболов

Вот и я думаю,что Странно !

Ganzzz

13 января 2012, 23:20:02 #4190 Последнее редактирование: 13 января 2012, 23:21:45 от Ganzzz
Цитата: DON рыболов от 13 января 2012, 23:16:41
Вот и я думаю,что Странно !
А в кафе "Юность", что рядом с Приморским парком, был?

андрей 1979

У меня нет слов Америкосы мать их (или черта) учат жить весь мир , этож какими надо быть УРОДАМИ чтобы глумиться над трупами убитых афганцев , ведь даже индейцы просто танцевали на могилах побежденных войнов доказывая свою силу и доблесть , но не как не мочась на трупы , тем более простых крестьян :o :o :o :o :o :o :o :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lesnik_68

Цитата: андрей 1979 от 13 января 2012, 23:24:59
У меня нет слов Америкосы мать их (или черта) учат жить весь мир , этож какими надо быть УРОДАМИ чтобы глумиться над трупами убитых афганцев , ведь даже индейцы просто танцевали на могилах побежденных войнов доказывая свою силу и доблесть , но не как не мочась на трупы , тем более простых крестьян :o :o :o :o :o :o :o :o
Да пинзец просто суки, Других проблем нет?

андрей 1979

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2012, 23:28:02
Да пинзец просто суки, Других проблем нет?
Я не знаю если б мне в руки попались эти гандоны я научил -бы их жизнь любить  >:( >:( >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

Цитата: андрей 1979 от 13 января 2012, 23:31:38
Я не знаю если б мне в руки попались эти гандоны я научил -бы их жизнь любить  >:( >:( >:(
Модеров прошу не удалять  >:( >:( >:(

DON рыболов

Цитата: Ganzzz от 13 января 2012, 23:20:02
А в кафе "Юность", что рядом с Приморским парком, был?
Да на нём и остановились !!!
    Просто хотелось поближе к дому (чтоб люди сами могли пройтись 10 минут и дома) чтоб потом бабулек не развозить !

Саша (П2+S30)

В Ростове, рядом с кладбищем все кафешки этим "живут".....

lesnik_68

Сегодня очень мало было "Щедровальщиков".  Обидно :'( Казачьи традиции уходят.................................................................

bva577

Цитата: DON рыболов от 13 января 2012, 22:31:08
вот здесь был?  они занимаются поминальными обедами.

DON рыболов

Ты же знаешь - я с компом не дружу (выложил что-то непонятное)  ! Если я правильно понял,то это где-то рядом с вокзалом,а нам нужно было как можно ближе к Р. полю !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter