08 февраля 2025, 12:11:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

sheffline_85

это викимапия, снимки с космоса адаптированные, курсор указывает на объект  ;)

DON рыболов

Да я это вроде знаю ! Но лазить в этой вике ещё не научился ( на самом деле ещё и не начинал учиться) !

Адмирал

Тоска сука,когда уже пятница ??? ??? ??? :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

горыныч

евгений аз

Во-во, я с утра вышел на работу, подошел к станку и сразу устал, как минимум на вечер четверга ;D

Адмирал

Смешно :Dа мне тоскливо,долго ждать :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

андрей 1979

Цитата: Адмирал от 16 января 2012, 18:19:21
Смешно :Dа мне тоскливо,долго ждать :'( :'( :'(
А че в пятницу  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

миба

андрей 1979

Цитата: миба от 16 января 2012, 20:54:10
питейный день!!! ;D ;D ;D
А так пятница развратница  ;D ;D ;D , но сегодня только понедельник  ??? ??? ???
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Моцарт

Когда вы уже напьетесь? Алкочи... ;D Работа-наше фсе :P :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

миба

Цитата: Cloozz от 16 января 2012, 21:03:05
Когда вы уже напьетесь? Алкочи... ;D Работа-наше фсе :P :D ;D ;D ;D
работа не волк, в лес не убежит!!! ;D ;D ;D

GhOsT_MZ

Блин, зашел в книжный магазин сегодня, точнее попутешествовал по массе магазинов и был удивлен ценами на книги - дешевле 1500 не подходи... Кому как, а по мне так сумашедшие цены, я негодуэ...

SCHUKAR

Цитата: GhOsT_MZ от 16 января 2012, 21:49:09
Блин, зашел в книжный магазин сегодня, точнее попутешествовал по массе магазинов и был удивлен ценами на книги - дешевле 1500 не подходи... Кому как, а по мне так сумашедшие цены, я негодуэ...
какие же книги столько стоят? :o

GhOsT_MZ

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2012, 21:51:28
какие же книги столько стоят? :o
По IT. Книга Таненбаума по сетям стоит 1700, в прицнипе это единственное что нашел из адекватного. Видел на озоне книги издательства Cisco Press стоимостью около 12000...

SCHUKAR

Цитата: GhOsT_MZ от 16 января 2012, 21:52:41
По IT. Книга Таненбаума по сетям стоит 1700, в прицнипе это единственное что нашел из адекватного. Видел на озоне книги издательства Cisco Press стоимостью около 12000...
звиняйте за вопрос, но это худ литература или техническая?...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter