08 февраля 2025, 16:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

Цитата: евгений аз от 07 января 2012, 23:13:16
Вот потому нас фашист и не победил ;D
да, ;D  мы  "шлямбуром"- тогда крепче оказались..   ;D

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Вспомнилась мне история про шлямбур. Отправлял я как-то двух своих рабочих среднего возраста сделать технологическое отверстие в стене цеха для последующей прокладки кабеля. Выдал им перфоратор БОШ размерами чуть меньше чем пулемет у Шварценеггера в фильме Хищник, бур соответствующего диаметра и отвел на место работы. Сижу, занимаюсь бумажными делами, приходит один, говорит  - «начальник, дырка не сверлится – дай шлямбур». Я отвечаю, что такого быть не может, даю бур меньшего диаметра, говорю, мол пройдите сначала этим, а потом бОльшим буром рассверлите. Через час приходит – «начальник, дай трубу». Зачем труба? О , говорю, молодцы – точно, надо трубу в стену как закладную сделать – потом еще кабель протянем без сверлений. Нет, отвечает рабочий, не для этого – шлямбур делать будем....
Я в тихом ахуе, бросаю все дела, говорю – пойдем покажешь, что у вас там не получается.
Приходим, второй рабочий становится в позу шахтера Стаханова, жмет на курок.... Перф долбит, но без вращения.... Я переключаю ручку выбора режима сверления, рабочий опять по Стахановски налегает на инструмент и... о чудо – бур в стену идет как нож в масло. Он откладывает инструмент, отвешивает хорооооошего леща первому и говорит: « Я ж тебе говорил, он нам не просто так эту хрень дал»....

Roma8800

Цитата: Саша (П2+В30) от 09 января 2012, 21:52:35
Доброго всем времени суток! Вспомнилась мне история про шлямбур. Отправлял я как-то двух своих рабочих среднего возраста сделать технологическое отверстие в стене цеха для последующей прокладки кабеля. Выдал им перфоратор БОШ размерами чуть меньше чем пулемет у Шварценеггера в фильме Хищник, бур соответствующего диаметра и отвел на место работы. Сижу, занимаюсь бумажными делами, приходит один, говорит  - «начальник, дырка не сверлится – дай шлямбур». Я отвечаю, что такого быть не может, даю бур меньшего диаметра, говорю, мол пройдите сначала этим, а потом бОльшим буром рассверлите. Через час приходит – «начальник, дай трубу». Зачем труба? О , говорю, молодцы – точно, надо трубу в стену как закладную сделать – потом еще кабель протянем без сверлений. Нет, отвечает рабочий, не для этого – шлямбур делать будем....
Я в тихом а***, бросаю все дела, говорю – пойдем покажешь, что у вас там не получается.
Приходим, второй рабочий становится в позу шахтера Стаханова, жмет на курок.... Перф долбит, но без вращения.... Я переключаю ручку выбора режима сверления, рабочий опять по Стахановски налегает на инструмент и... о чудо – бур в стену идет как нож в масло. Он откладывает инструмент, отвешивает хорооооошего леща первому и говорит: « Я ж тебе говорил, он нам не просто так эту хрень дал»....

;D Это у Вас там Равшан с Джамшутом работали? :)
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Саша (П2+S30)

Цитата: Roma8800 от 09 января 2012, 22:07:43
;D Это у Вас там Равшан с Джамшутом работали? :)
Нет, просто один раньше собирал блоки управления ракет земля-самолёт, а второй чинил автоматику безопасности паровых котлов. Ну не работали люди никогда таким инструментом, а шлямбур - штука занакомая с детства.  Это сейчас инструмент какой хочешь, а раньше помню зубила из арматуры при помощи газового резака, кувалды и какой-то матери делать приходилось. И точить их не надо было доооооооолго долго....

Назар

Цитата: Саша (П2+В30) от 09 января 2012, 22:21:32
Нет, просто один раньше собирал блоки управления ракет земля-самолёт, а второй чинил автоматику безопасности паровых котлов. Ну не работали люди никогда таким инструментом, а шлямбур - штука занакомая с детства.  Это сейчас инструмент какой хочешь, а раньше помню зубила из арматуры при помощи газового резака, кувалды и какой-то матери делать приходилось. И точить их не надо было доооооооолго долго....
даа шлямбур и зубило я застал и подвиг в виде фундаментного блока совершал не раз до сих пор вспоминаю,как после года таких ежедневных упражнений кирпич ломал руками вот где фитнесс  :) а сейчас даже особо напрягаться не надо алмаз режет бетон вместе с арматурой
хотя нынешняя молодежь 18-20 лет с ног валится даже при таких тепличных условиях

sheffline_85

Какая-то мразь на мейл.ру насоздавала аккаунтов с моим именем и срет не стесняясь от меня всем, настраивая против меня массы  :crazy: Скоро походу до дома уже не доеду, убьют где-нибудь. Больше всего поражает лояльность администрации к котройо нираз обращался с просьбой удалить посторонние аккаунты, все тщетно, они ждут видимо финала печального. Кто с побобным сталкивался и как с этим бороться? Жить на острове в отчуждении из-за дейтсвий какого-то ненормального не охото. Притом он насоздавал помимо меня еще с десяток побобных аккаунтов на многих ресурсах. Больной фанатик, но как эту поскуду выловить?  >:( >:( >:( >:( соц.сети зло и их надо закрывать уже давно!!!

sheffline_85

ключевое слово "за тобой"  ;)
Я за свои поступки и деяния готов всегда ответить, но сам понимаешь наверное, отвечать за безмозголовые высеры посторонних, как-то не справедливо? не так ли?  ;)

sheffline_85

Цитата: краус от 10 января 2012, 11:21:45
это был не он! ;D
это был я и всем кто меня за что-то не взлюбил всегда есть вариант пересечся на просторах водоемов Ростова и области, я ни от кого не прячусь  ;)
Но когда кто-то срет, а тебе потом это вычищать...это уже слишком  >:(

краус

а у меня обратная ситуация. я несколько раз забывал пароль на скайпе, ящиках, форумах и т.д. и висят мои аккаунты мёртвыми душами...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: sheffline_85 от 10 января 2012, 11:29:12
это был я и всем кто меня за что-то не взлюбил всегда есть вариант пересечся на просторах водоемов Ростова и области, я ни от кого не прячусь  ;)
Но когда кто-то срет, а тебе потом это вычищать...это уже слишком  >:(
рубани все! и  заведи по новой!

sheffline_85

Цитироватья несколько раз забывал пароль на скайпе, ящиках, форумах
так на них же есть фича, "забыл пароль" и если помнишь ящик с которого регался и пароль от него, восстановить не проблема  :)

sheffline_85

Цитироватьрубани все! и  заведи по новой!
там чел выставляет мои фото, половина фотожабюленных+представляеться моим именем и фамилией, это уже посерьезнее просто копирования никнейма...

sheffline_85

да не грешил (он больной просто видимо), знаю я откуда ноги растут, но человек постоянно меняет IP (юзает прокси) и меняет физические адреса, проживает в г.Минск, самое забавное что эта падла неуловима, т.е. вариант выдернуть ему ноги и руки не канает...уже пробивали.

краус

Цитата: sheffline_85 от 10 января 2012, 11:41:20
да не грешил (он больной просто видимо), знаю я откуда ноги растут, но человек постоянно меняет IP (юзает прокси) и меняет физические адреса, проживает в г.Минск, самое забавное что эта падла неуловима, т.е. вариант выдернуть ему ноги и руки не канает...уже пробивали.
ну канешна без обид... но вот вопрос...
а ты когда бухой всё помнишь? ;) ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

sheffline_85

10 января 2012, 11:45:29 #4169 Последнее редактирование: 10 января 2012, 11:47:40 от sheffline_85
я когда бухой, не беру трубку и не подхожу к компу, чтоб потом не задаваться таким вопросом  ;D
научен уже давно...
когда я бухой я иду спать обычно, давно это было уже и не правда...
Даже жена знает, что если я пришел на голове, лучше меня не трогать до утра, дабы потом не гонять что я творил, тупо в люльку и спать  ;D
Последний раз это было 30 декабря 2011, пришел, зашел в ванну, разделся, зашел в комнату и увалился спать (со слов жены)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter