08 февраля 2025, 10:54:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

GhOsT_MZ

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2012, 21:59:05
звиняйте за вопрос, но это худ литература или техническая?...
Техническая.

korart

Цитата: GhOsT_MZ от 16 января 2012, 21:49:09
Блин, зашел в книжный магазин сегодня, точнее попутешествовал по массе магазинов и был удивлен ценами на книги - дешевле 1500 не подходи... Кому как, а по мне так сумашедшие цены, я негодуэ...
А тебе бумажный вариант принципиален? IT литература всегда нормальных денег стоила, если только это не туалетная бумага из серии "100 способов заработка в интернете"  :)

GhOsT_MZ

Цитата: korart от 16 января 2012, 23:32:53А тебе бумажный вариант принципиален?
Да в том то и дело, что на примете как минимум 3-4 книги листов по 1000 каждая... Такое тяжело читать с монитора. Было бы листов 500 всего - не заморачивался бы...

SCHUKAR

Цитата: GhOsT_MZ от 16 января 2012, 22:43:20
Да в том то и дело, что на примете как минимум 3-4 книги листов по 1000 каждая... Такое тяжело читать с монитора. Было бы листов 500 всего - не заморачивался бы...
электронная книга не вариант?

GhOsT_MZ

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2012, 23:05:24
электронная книга не вариант?
Неа, тяжко читать такие объемы...

korart

Цитата: GhOsT_MZ от 16 января 2012, 23:27:35
Неа, тяжко читать такие объемы...
Ну тогда только покупать  :smoke: Пичалька.....

immortal

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 января 2012, 02:47:32
я в рыболовные магазины хожу тоску разгонять....помогает когда  невмоготу, в среду где то обычно раньше было (когда работал-ужос нах)
Нее, я туда редко зимой захожу!!! оно ж как? Как зашел так чего-то купил, а потом только понимаешь что вроде как и не надо!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

cum

Цитата: immortal от 17 января 2012, 08:51:27
Нее, я туда редко зимой захожу!!! оно ж как? Как зашел так чего-то купил, а потом только понимаешь что вроде как и не надо!!!!
это точно ,для рыбака, рыболовный магазин это как для детей игрушечный  ;D. но всё равно стараюсь заходить боле или менее регулярно.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Plaha

А у меня практически под боком оптовый рынок "охоты и рыболовства " цены действительно - Сказка, да и ВЫБОР :D.  т.к после похода туда (в конце лета) за дипами и крючками на карпа - оставил там 10 т.р., а на рыбалке понял, что больше половины вроде уже есть и не так уж и нужно  ;D НО ЗАТО КАК ПРИЯТНО  ;D

sheffline_85

в межсезонье, дабы разогнать тоску, гоняю бенчмарки на компьютере...
Вчера достал 460 GTX с балкона, установил чистую W7 Ent x64 SP1, установил 3DMark 11, сегодня погоняю...
а так и это хобби, одно из основных поднакрылось, нельзя гонять на проточке больше года, вынужден брать в феврале азотный стакан и гонять на кухне с применением сухольда  ;D
Вот так вот коротаются зимние вечера в минутки свободы от прочих натуг  :)

Ded 47

Цитата: sheffline_85 от 17 января 2012, 10:43:52
в межсезонье, дабы разогнать тоску, гоняю бенчмарки на компьютере...
Вчера достал 460 GTX с балкона, установил чистую W7 Ent x64 SP1, установил 3DMark 11, сегодня погоняю...
а так и это хобби, одно из основных поднакрылось, нельзя гонять на проточке больше года, вынужден брать в феврале азотный стакан и гонять на кухне с применением сухольда  ;D
Вот так вот коротаются зимние вечера в минутки свободы от прочих натуг  :)
так жеж и обл...денеть можно!... :o ;D ;D ;D

sheffline_85

ну если спирт(ацетон)-сухольдовую смесь не лить на себя, то не обледенеешь, а так -70*С, около того  :)
Было бы круче с азотом или гелием, там куда ниже температуры, но у нас, в Ростове первый стоит дорого и ограниченными партиями, заправка одного дьюара выйдет в 5000 рур  :crazy: :crazy: :crazy:
сухоледж продаетьтся по 25-30 рур/кг, куды лучше ситуевина. Спирт применяеться технический, потому пить не рекомендуеться  ;D

GhOsT_MZ

Ааааа, лоханулся с акцией на озон.ру... до сегодняшнего дня была акция "третья книга за рубль"... так прозевал, выбрал вчера 4 книги, хотел сегодня заказать, а акции уже нету(( Кто-нибудь пользуется озонов? Часто такие акции?

Таран

а вы программеры все вечно на что-то жалуетесь? :smoke:

GhOsT_MZ

Цитата: balt от 18 января 2012, 19:38:54
а вы программеры все вечно на что-то жалуетесь? :smoke:
А кто программер?О_о

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter