08 февраля 2025, 15:31:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Таран

Цитата: краус от 10 января 2012, 11:43:57
ну канешна без обид... но вот вопрос...
а ты когда бухой всё помнишь? ;) ;D ;D
убил! ;D ;D ;D

краус

у меня до сих пор последствия корпоратива  30го декабря на лице. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

GhOsT_MZ

Цитата: sheffline_85 от 10 января 2012, 11:41:20
да не грешил (он больной просто видимо), знаю я откуда ноги растут, но человек постоянно меняет IP (юзает прокси) и меняет физические адреса, проживает в г.Минск, самое забавное что эта падла неуловима, т.е. вариант выдернуть ему ноги и руки не канает...уже пробивали.
Забудь про него. Смотри, если даже ты его однажды впоймаешь по адресу, то нужно будет обращаться к его ISP, чтобы как-то идентифицировать человека. Но тут проблема, что такая информация предоставляется только правоохранительным органам, а тут дело межгосударственное, так что, кроме названия провайдера ты ничего не узнаешь. Как вариант, если вдруг узнаешь его адрес, то можешь смело писать на него жалобные письма ISP, может что выгорит. Пробовать трясти хозяев прокси не стоит, ибо ты далек от этого и врядли предоставят информацию, а уж если он использует что-то типа тора, то можешь забить на поиски.

sheffline_85

надо вовремя останавливаться, чтоб на голове подходить к дому, а не ходить на ней на корпоративе  ;D
Я вот в упор не помню дорогу от остановки до дома, по показаниям жены шел 10 минут при том что идти 5, ну нормально еще  ;D

sheffline_85

ЦитироватьЗабудь про него.
с радостью, еслиб забыл обо мне  :)
но он ведь срет, а хрен его знает кому, рандомно, я все же передвигаюсь свободно по городу в обширных пределах, есть вариант пересечся с теми, кому он нагадил от меня  ;) и не всегда люди вначале говорят, по себе знаю  ;D

GhOsT_MZ

Значит или вспоминай, или в других коммьюнити поспрашивай, может кого обидел ненароком, а там уже по обстоятельствам.

Таран

Цитата: краус от 10 января 2012, 11:49:32
у меня до сих пор последствия корпоратива  30го декабря на лице. ;D

;D ;D ;D конкретней? умираю уже! ;D ;D ;D

краус

Цитата: amigos от 10 января 2012, 12:03:43
и я подозреваю шо есть с чего поржать ;) ;D
не. разочарую. всё очень прозаично. отмечали в кабаке на ленина. а вот дорога домой (в Азов) затянулась. причём с обрывочными образами и воспоминаниями... ;D ;D 

sheffline_85

;D ;D ;D
Херня, знакомый отца в своем время по луне домой шел 5 часов (идти 30 минут от силы) в 30 градусный мороз  ;D

краус

одно хорошо, что дома оказался. а в кармане была зарплата бригады. (50 тыров). тоже уцелела.

riba

Цитата: краус от 10 января 2012, 12:08:45
не. разочарую. всё очень прозаично. отмечали в кабаке на ленина. а вот дорога домой (в Азов) затянулась. причём с обрывочными образами и воспоминаниями... ;D ;D 
А меня 30го после корпоратива менты ,извиняюсь,  наша доблестная полиция ,за сотку ,2 квартала,  до дома к самой калитке подвезла!!! ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

краус

Цитата: riba от 10 января 2012, 12:32:42
А меня 30го после корпоратива менты ,извиняюсь,  наша доблестная полиция ,за сотку ,2 квартала,  до дома к самой калитке подвезла!!! ;D ;D ;D
Ну и Слава Богу! Не один я куролесил 30-го! ;D

Serg63

Шериф, а есть прикол - поспрашай у юристов, помнится есть статья за использование личных данных , наносящих какой-либо (моральный или материальный) ущерб. Ежели он спер твои персональные данные с помощью вируса (что в принципе можно в легкую сфальсифицировать), тады ему ваще пипец можно предъявить  ;D. И ничего, что он в Минске, у нас единое пространство (хоть и экономическое), но Батька щас за Сетью строго присматривает  :o
С майлом уже года три-четыре не дружу - не нравится он мне...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GhOsT_MZ

Цитата: Serg63 от 10 января 2012, 15:53:57в легкую сфальсифицировать
Как раз таки это сложнее. Почему? Да все просто. Вина его признается только в том случае, если кража ПД была с его ведома, а вот что касается вируса, то его защита скажет, что мол его компьютер заразился этим вирусом и понес заразу далее, дойдя до истца. На самом деле, в судебной практике это достаточно скользкие дела (сам не имел такого опыта, но много читал подобного). А если этот человек еще и мало мальски грамотный, то его вина в принципе недоказуема.

sheffline_85

У нас еще правовое поле не настолько развито как в Штатах или старушке Европе, такие дела обречены на провал изначально, так шо не стоит мараться, статьи как Бы есть, но только на бумаге, как статья терроризм, при наличии адвокатов не доказуема...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter