10 августа 2025, 14:31:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2012, 20:18:11
Самое главное, если не собирал чеки с заправок, ИЩИТЕ у тех кто собирает, чтобы доказать, что заправлялся на нормальных АЗС, иначе их адвокаты будут душить- что заправлялся "Гогном" и "мочой". Просто были прецеденты.
у таксистов поспрошать ;) стопудово найдется такой чел..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

славентий

05 января 2012, 23:39:20 #4141 Последнее редактирование: 05 января 2012, 23:41:01 от славентий
Кстати мой был произведен в германии  ( V8 fsi).
На удивление, ругани долгой не было, все решилось к обоюдному согласию. К началу февраля жду новый дизельный, но теперь жду и боюсь, как бы чего опять с ним не приключилось :o. К немцам пропало доверие напрочь. До него было три японца (собранные в японии),  2 хонды и мицубис, на всех проездил от 0 и где-то  до 60000 км, никогда никаких проблем с ними не было.
:) :) :)Опять ездить на праворукой тойоте жены - это просто жесть :) :) :)
P.S дело не в бензине, а в некачественном металле.

alexandr 80

не в тему но добавлю про плохой металл . работаю проломными бурами д 55мм по бетону. прибретал несколько лет назад бур хавьера (считаеться не очень) он отработал у меня четыре сезона . в этом году пришлось купить хваленый немецкий бур фирмы бош. отработал два месяца и пополам . естественно это расходный материал и гарантии на него нет.  8500 тр коту под хвост . вот и немецкое качество. >:(

Vit@liy

Насчет калужской сборки. Все за что бы не взялись калужане считай убили не успев выпустить. Я работаю на австрийской машине Дуоматик которая была выпущена в калуге. Как говорят Австрийцы "калуга катастрофа" и это без капли преувеличения. На другой такой же машине только Австрийской работает товарищ ей 10 лет она не ломается. А наша не смажешь не поедет.

bva577

Цитата: alexandr 80 от 06 января 2012, 21:25:58
не в тему но добавлю про плохой металл . работаю проломными бурами д 55мм по бетону. прибретал несколько лет назад бур хавьера (считаеться не очень) он отработал у меня четыре сезона . в этом году пришлось купить хваленый немецкий бур фирмы бош. отработал два месяца и пополам . естественно это расходный материал и гарантии на него нет.  8500 тр коту под хвост . вот и немецкое качество. >:(
может это- Чалтырьский  :crazy:филиал  подсуетил ?    ;D

straznik2010

Такая же беда у меня в одной из бригад случилась, 55 бур и месяца не проработал, на хвостовике срезало :o

Vladimir 59

Такая же история с бурами БОШ...и с перфами тоже. Переходите на HILTI- и инструмент и расходники отличного качества...но и цена отличается.
С Уважением-Владимир.

краус

где-то у меня валяется пара абсолютно новых хавьеров 55 и пара 45.. в  тубусе.  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

alexandr 80

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2012, 16:15:17
Такая же история с бурами БОШ...и с перфами тоже. Переходите на HILTI- и инструмент и расходники отличного качества...но и цена отличается.
перфоратор макита верой и правдой отслужил 8 лет в этом году взял новый такой же . заезжал в хилти такой же по параметрам в два раза дороже. я конечно понимаю что он лучше, но сомневаюсь что он проживет 16 лет или столько не проживу я на такой работе. так что выбор очевиден. хилти также на буры гарантию не дает.

straznik2010

Все только Макита- цена качество , прошу понять это не реклама, а статистика многолетней работы :crazy:

Остап

Завтра мне и жене рано вставать но, праздники, у соседей музыка орет, пляшут аж визжат. Как же мне надоел этот многоквартирный дом. Старею наверно, надо меняться на частный и с каждым годом это желание все сильней. Где же ты, мой маленький уютный домиК????  :(
С уважением Саня.

евгений аз

Сань, терпи ??? просто сегодня-завтра, когда бессонница обуяет часика в 2-3 ночи позвони к этим соседям, попроси соли. И на вопрос, скажи, я думал вы все время после 3 спать ложитесь.

lesnik_68

Заелись! ШЛЯМБУРА на вас нет! У меня Батя (Царствие Небесное) Был теплотехником- печником, половине Александровки, печки сложил, а потом котлы с отоплением устанавливал. Так вот что бы мне пацану (лет с 14) копеечку заработать, приходилось Бате помогать. В "ДЫРКИ" (за это слово подзатыльник сразу бы отхватил) ОТВЕРСТИЯ пробивать шлямбурочками, от пол дюймового до 2х дюймового, хорошо в перегородках, а вот как потом плиты пошли, перекррытия просто неудобно, а вот фундаментный блок прок пройди 2х дюймовым шлямбуром- это уже  подвиг был! Одно было хорошо, что зуб на шлямбуре Батя сам точил и главное грамотно ЗАКАЛИВАЛ. В А вы буры! МаКИТра! БОША! ;) ;D ;D ;D Без обид, просто ВСПОМНИЛОСЬ............

GhOsT_MZ

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2012, 23:06:20
Заелись! ШЛЯМБУРА на вас нет! У меня Батя (Царствие Небесное) Был теплотехником- печником, половине Александровки, печки сложил, а потом котлы с отоплением устанавливал. Так вот что бы мне пацану (лет с 14) копеечку заработать, приходилось Бате помогать. В "ДЫРКИ" (за это слово подзатыльник сразу бы отхватил) ОТВЕРСТИЯ пробивать шлямбурочками, от пол дюймового до 2х дюймового, хорошо в перегородках, а вот как потом плиты пошли, перекррытия просто неудобно, а вот фундаментный блок прок пройди 2х дюймовым шлямбуром- это уже  подвиг был! Одно было хорошо, что зуб на шлямбуре Батя сам точил и главное грамотно ЗАКАЛИВАЛ. В А вы буры! МаКИТра! БОША! ;) ;D ;D ;D Без обид, просто ВСПОМНИЛОСЬ............
+1, сам лет в 14 бил отверстия шлямбуром (3/4") в кирпичной стене в полтора кирпича. По ощущениям могу сказать, что дело вполне не плохое, особенно, если нужны большие диаметры.

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter