08 февраля 2025, 18:59:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

Дождались, наша доблестная милиция наконец-то осчастливила своим появлением...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

worm

Цитата: L0Ki от 03 января 2012, 03:54:37
выспался? :)
Trahit sua quemque voluptas

L0Ki

Цитата: worm от 03 января 2012, 07:57:12выспался?
Я знал, что ты добрый, можно сказать, душевный человек
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Адмирал

Так теперь вызывать надо полицию ;DОни быстро приезжают :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

dsn83

Цитата: L0Ki от 03 января 2012, 03:54:37

У меня товарищь в таких случаях вызывая полицию говорит что у него за стенкой пьяные сотрудники милиции орут стреляют и что-то подожгли. Говорит что приезжают молниеносно. Ну а когда спрашивают почему сказали что сотрудники милиции буянят говорит что они сами так представились

artist

как хочется морозов и на рыбалку,но погода не радует,а только огорчает! :'( >:(
Отец рыбак и сын в воду лезет.

Моцарт

Цитата: artist от 04 января 2012, 10:49:21
не..... хочется лета, холодного пива и шашлыков в перерывах между рыбалками  ;) ;D ;D ;D
ps впрочем ейской таранухи тоже хочется... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: artist от 04 января 2012, 10:49:21
а мне так лучьше пасмурно тепло  и спининг
Цитата: Cloozz от 04 января 2012, 22:25:36
не..... хочется лета, холодного пива и шашлыков в перерывах между рыбалками  ;) ;D ;D ;D
:
воо утето уже по нашему, ато заладили мороз зима :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 05 января 2012, 12:07:10
а мне так лучьше пасмурно тепло  и спинингвоо утето уже по нашему, ато заладили мороз зима :o
снег и баня это просто супер! ;D

славентий

>:( >:( >:( Гребаный немецкий автопром >:( >:( >:(
Что происходит последнее время с немцами понять не могу. У туарега с пробегом 1300 км заклинил движок, как оказалось лопнул распредвал и ушатал все внутри. Как могут у машины за такие деньги вообще что-то ломаться :o
Как будто это наш ТАЗ. Хочу требовать замену машины, что из этого получиться пока не знаю, но буду биться до конца.  Кстати у кума на новой audi Q5 (тоже стоит мама не горюй) каждые 1000-1500 км доливает масло по литру, а эти ублюдки в центре говорят, что так и должно быть >:( >:( >:(

Не покупайте немецкие машины, это редкое д..ьмо >:(

Dolomann

Цитата: славентий от 05 января 2012, 14:49:47
>:( >:( >:( Гр***ый немецкий автопром >:( >:( >:(
Что происходит последнее время с немцами понять не могу. У туарега с пробегом 1300 км заклинил движок, как оказалось лопнул распредвал и ушатал все внутри. Как могут у машины за такие деньги вообще что-то ломаться :o
Как будто это наш ТАЗ. Хочу требовать замену машины, что из этого получиться пока не знаю, но буду биться до конца.  Кстати у кума на новой audi Q5 (тоже стоит мама не горюй) каждые 1000-1500 км доливает масло по литру, а эти ублюдки в центре говорят, что так и должно быть >:( >:( >:(

ну вот.. а мне тут говорили что я говно купил))
**
требуй замену. припугни адвокатами, громкой оглаской в интернете, в головной офис позвони,
по идее такие дела легко выигрываются.., потеря денег, простой машины, утеря товарной стоимости, итд, итп,
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serg63

05 января 2012, 16:03:22 #4136 Последнее редактирование: 05 января 2012, 16:05:58 от Serg63
Когда я несколько раз писал о том, почему купил авто (кстати, немец) до 2006 года выпуска, хотя мог купить что-то новое или "свежее" (1-2 года), в меня, вместе с ветром, такая куча камней летела... :smoke: Не делают сейчас хороших вещей, все расчитано на три-пять лет. При этом столько условий, что просто пипец! Сервисные центры тоже денежку иметь должны...
А у ауди движок не с турбиной ли, часом? Ежели с турбиной, то так оно и есть - каждую тыщу до литра масла требует. У меня пассат 2003 года, двигатель 1,8 турбо. В умной книжке так и прописано: - в зависимости от стиля вождения, требуется долив масла до 800 мл каждые 1000 км.
А мне немецкие машины нравятся  ;D, правда те, что выпускались более 7 лет назад. И хрен с ним, что расход у них больше, чем у более современных, зато ломаются реже...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SCHUKAR

Кстати у кума на новой audi Q5 (тоже стоит мама не горюй) каждые 1000-1500 км доливает масло по литру, а эти ублюдки в центре говорят, что так и должно быть >:( >:( >:(
Если мотор 2,0 TFSI, то как ни странно, но действительно там существенный расход масла, регламентированный производителем

bva577

наверно- поэтому.   ;D

lesnik_68

Самое главное, если не собирал чеки с заправок, ИЩИТЕ у тех кто собирает, чтобы доказать, что заправлялся на нормальных АЗС, иначе их адвокаты будут душить- что заправлялся "Гогном" и "мочой". Просто были прецеденты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter