13 февраля 2025, 12:42:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Don REPER

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2011, 18:19:33
А у меня сегодя "Чёрный" день в рыбалке

Сочуствую Мишаня.

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 24 декабря 2011, 13:30:04
Сочуствую Мишаня.
Жалко! Андрюха, любил я эту кАнПлекту! Пусть это будет самая большая моя потеря в уходящем году, да и по жизни вцелом!!!

Don REPER

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2011, 14:05:41
Жалко! Андрюха, любил я эту кАнПлекту! Пусть это будет самая большая моя потеря в уходящем году, да и по жизни вцелом!!!

Миша - совершенно верно.

ДедЪ Гарфункель

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 24 декабря 2011, 14:07:31
МихаилЪ, я тебя осуждаю  >:(
Да это я по своей провинциальной  оГрАничИнАсти
Вы лучше когда будете в Наших краях У гости заходТЯ ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2011, 15:02:09
....
Вы лучше когда будете в Наших краях У гости заходТЯ ;)
та ладно, я бывало, и рюкзак с вещами топил  ;D ;D ;D ;D ;D

Буду в таганроге с 30 по 6

sheffline_85

что-то теряешь, что-то находишь. есть мнение что вода берет свое...у нас на Неро перволедных пингвинов забирала взамен, а это камрад кусок карбона, это не человек, я понимаю, он дорог но надо относится к нему так как к куску, ты же жив?  ;) возможно трофеи как сказали ранее Нептун приготовил в будущем.

lesnik_68

Цитата: sheffline_85 от 24 декабря 2011, 22:10:37
а это камрад кусок карбона, это не человек, я понимаю, он дорог но надо относится к нему так как к куску, ты же жив?  ;) .
Камрад! Дык, камрад, я как-то ужО и  забыл про данный НЦЫдент ;) ;D

sheffline_85

ну вот видишь как хорошо  ;) главное не париться, только добрался к инету, сразу написал  :)

KlimovS

Цитата: KlimovS от 24 декабря 2011, 13:21:06
МТС сегодня подгадил, симку менял пару лет назад. Спасибо мерзкому МТС, за ублюдочный подарок к новому году! Теперь я не могу перевести деньги самым близким людям! Мне надо потратить 2 000 рублей на поездку в салон МТС, за заменой симки, ибо дегенаритивный МТС перед новым годом проводит такую  рекламную акцию. Эти гандоны думают, что при посещении их офиса, я от радости потрачу деньги на них. Или у МТС ПРОБЛЕМЫ? И мои деньги они потратили на корпоратив?
  :crazy: ??? >:(

Вот дети из пробирки, у них еще и симок с 918 нет.  :crazy: Чмошники.
Родина!

евгений аз

Цитата: KlimovS от 25 декабря 2011, 00:36:07
Вот дети из пробирки, у них еще и симок с 918 нет.  :crazy: Чмошники.
Симки у них есть, я неделю назад менял утерю. Требовать надо, что-бы искали хорошо. Или в другой салон обратись, необязательно головной, просто, с филиала день ждать пока подключат.

sheffline_85

а что, теле-2 уже не в моде? и что за заморочки? чем симка так примечательна, я их поменял хренову тучу, все нужные контакты вне телефона в копии на бумаге, при смене оповещаешь их и все.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 25 декабря 2011, 15:45:09
...все нужные контакты вне телефона в копии на бумаге....
вот, что такое штабная культура! респектЪ  ;D

евгений аз

Цитата: sheffline_85 от 25 декабря 2011, 15:45:09
а что, теле-2 уже не в моде? и что за заморочки? чем симка так примечательна, я их поменял хренову тучу, все нужные контакты вне телефона в копии на бумаге, при смене оповещаешь их и все.
Вопрос не в том, что ты номер не найдешь, а в том, что люди тебя найти не смогут. У меня порой по году нет звонков, а потом звонят и подзаработать предлагают. А для хранения номеров, есть такая приблуда к телефону под названием компьютер, в котором все синхронизированные данные храняться, и при утере востанавливаются, за 2 секунды.

kuzhaka

Не бухал с БК.
Вчера у шефа на Днюхе нажрался как свиня.
О как же мне седня уево. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter