13 февраля 2025, 12:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

23 декабря 2011, 18:19:33 #4035 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 18:21:08 от lesnik_68
А у меня сегодя "Чёрный" день в рыбалке Я (М.....К) в Рогожкино утопил MAJOR CRAFT TripleCross TC-862 ML (10-30гр)  с какой катушкой даже говорить жалко...... ??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кто поймает, Магарыч с меня при возврате, или лови ....на здоровье- м......й друг :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( плетня кислотная салатня :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Serj1978

Михаил. Утешься, что это был не легенд элит с твинпаэуром. А такой комплект на Веселке утоплен. Во всяком случае легенды ходят  ;D

p.s. соболезную. досадно донельзя.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 23 декабря 2011, 18:23:03
Михаил. Утешься, что это был не легенд элит с твинпаэуром. А такой комплект на Веселке утоплен. Во всяком случае легенды ходят  ;D

p.s. соболезную. досадно донельзя.
Серёжа! ДЫК то у КОГО-ТО, А это у МЕНЯяяяяяяяяяя :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Zaba

23 декабря 2011, 18:31:44 #4038 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 18:33:16 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2011, 18:19:33
А у меня сегодя "Чёрный" день в рыбалке Я (М.....К) в Рогожкино утопил MAJOR CRAFT TripleCross TC-862 ML (10-30гр)  с какой катушкой даже говорить жалко...... ??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кто поймает, Магарыч с меня при возврате, или лови ....на здоровье- м......й друг :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( плетня кислотная салатня :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мои соболезнования! :)
Плетня надеюсь не Варивас.. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Manzoni

Мплин....хороший спиненх был....

kuzhaka

От тето жопа.

евгений аз

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Миш, всё, что не делается, всё к лучшему. Наверняка тебе Нептун что-то лучшее приготовил, а этот на память себе взял. Но, ты ещё, про это, даже не догадываешься ;)

Вадим Валерьевич

Пожалуйста место "утопленника", желательно на карте - уж очень хочется магарыч от lesnik_68  ;) ;D ;D ;D Миша - сочувствую!  :o :'(

Адмирал

Что упало-то утопло,хи-хи :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Duden

Вчера был корпоративчик, который закончился уже сегодня, а с утра на работу. Тяжко. Вечер удался.

Seny

Сочувствую. Я б наверное неделю плакал и в трансе ходил.

граф Донской

24 декабря 2011, 09:59:41 #4046 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 10:01:21 от граф Донской
Сгорел соседский барак. Началось в четыре утра, горело хорошо, т.к. барак деревянный обложенный кирпичём то естественно остался только кирпич. Жертв нет.

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 24 декабря 2011, 09:59:41
Сгорел соседский барак. Началось в четыре утра, горело хорошо, т.к. барак деревянный обложенный кирпичём то естественно остался только кирпич. Жертв нет.
Ну наконец таки получилось, может в новом году люди квартиры получат и зпбудут что такое барак.

граф Донской

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2011, 11:11:24
Ну наконец таки получилось, может в новом году люди квартиры получат и зпбудут что такое барак.

Одна семья (многодетная) уже получила. А вообщето данное строение уже давно было под переселение. Там проживало 16 семей. На момент пожара оставалось пять. Которым немного долбали мозхххх. Всего не много около года

KlimovS

МТС сегодня подгадил, симку менял пару лет назад. Спасибо мерзкому МТС, за ублюдочный подарок к новому году! Теперь я не могу перевести деньги самым близким людям! Мне надо потратить 2 000 рублей на поездку в салон МТС, за заменой симки, ибо дегенаритивный МТС перед новым годом проводит такую  рекламную акцию. Эти гандоны думают, что при посещении их офиса, я от радости потрачу деньги на них. Или у МТС ПРОБЛЕМЫ? И мои деньги они потратили на корпоратив?
  :crazy: ??? >:(
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter