13 февраля 2025, 16:11:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

sheffline_85

за пол дня споили такую толпу? быстро ;D

amigos

Цитата: краус от 08 декабря 2011, 15:42:22
затянуло бурой тиной наш форум.
Влад! вызывай земснаряд, форум очень нуждается в глобальной чистке и перезагрузке, чтобы остаться рыболовным форумом.
Если уж форум претендует на полноценное СМИ, стратегию развития я не знаю, то (как говорили великие) это надо структурировать и возглавить!
дааа плохи дела ??? ану марш фсе жопу морозить на водоём :acute: создали тут кружок юных корэспондэнтоф с политическим уклоном >:(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

sheffline_85

;D ну кто жопу морозить, а кто в сартир комп разгонять и рекорды ставить, межсезонье располагает, а так же отсустсвие ЖП дома временное  :)

alexandr247

Стою, куру, херрррракс... на той стороне волга, попу Газельки припаркованной, помыяла. Картина маслом... выходит "колдун" кавказской национальности, посмотрел на свою машинку на Газельку, помахал незадачливо головкой "вай-вай"... сэл и уехаль. Вот такой же наверно утырок и мне двери поцарапал (хорошо что только поцарапал, а не вмял ???)
Я конечно не стукачок ;D, но форму доклада знаю :P. Прилепил Газельке под дворник листовку с номером этого гавнюка, раз уж у него совести не хватило свой номер оставить, наказывать надотъ таких. х.з. спал за рулем что-ли, там два Камаза разъедутся :smoke:

Archi

Цитата: alexandr247 от 16 декабря 2011, 16:16:12
Стою, куру, херрррракс... на той стороне волга, попу Газельки припаркованной, помыяла. Картина маслом... выходит "колдун" кавказской национальности, посмотрел на свою машинку на Газельку, помахал незадачливо головкой "вай-вай"... сэл и уехаль. Вот такой же наверно утырок и мне двери поцарапал (хорошо что только поцарапал, а не вмял ???)
Я конечно не стукачок ;D, но форму доклада знаю :P. Прилепил Газельке под дворник листовку с номером этого гавнюка, раз уж у него совести не хватило свой номер оставить, наказывать надотъ таких. х.з. спал за рулем что-ли, там два Камаза разъедутся :smoke:
Правильно.У меня например тестю припаркованую возле дома машинку подрали.Виновник видно сильно спешил
оставил свой телефончик с извинениями под дворником.Вечером созвонились и вопрос по оплате ремонта был решон,к стати водит. была барышня ;D
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 16 декабря 2011, 19:05:48
 Правильно.У меня например тестю припаркованую возле дома машинку подрали.Виновник видно сильно спешил
оставил свой телефончик с извинениями под дворником.Вечером созвонились и вопрос по оплате ремонта был решон,к стати водит. была барышня ;D
ЮРОПИ, прямо, КУЛЬТУР МУЛЬТУР, блин в глаз! ;) ;D ;D

Моцарт

Цитата: alexandr247 от 16 декабря 2011, 16:16:12
"колдун" кавказской национальности, посмотрел на свою машинку на Газельку, помахал незадачливо головкой "вай-вай"... сэл и уехаль.
За оставление места ДТП этого колдуна можно  на нормальное бабло раскрутить, ибо наказание там нормальное :)

+1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2011, 19:40:39
За оставление места ДТП этого колдуна можно  на нормальное бабло раскрутить, ибо наказание там нормальное :)

+1
Да лишение на полтарушку как и за пьянку.

Maxun

17 декабря 2011, 16:00:42 #4013 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 16:16:11 от Maxun
Цитата: граф Донской от 08 декабря 2011, 18:39:28
Сегодня притащилась прокуратура, с внеплановой проверкой, захватив с собой роспотребнадзор и трудовиков, на всё про всё ушло пол рабочего дня.
У нас на той недели тоже была прокуратура и захватили с собой Ростехнадзор, начали с одного поняли, что у нас чисто, придумали еще какую то хрень, типо мы можем проверять всё что захотим без предупреждения...да пожалуйста...ковырялись, ковырялись..не хрена))) Ждали наверное взятки..а я им чай предложил, те психанули и ушли, обещали повестки на след день, но ничего))) Но пришла налоговая с камеральной проверкой, вчера сдали....выстояли и их...))

ribalkin1

Сегодня утром собрался на рыбалку,вышел с дома ,а брелок на сигналке заглючил. Полчаса бегал вокруг машины пока отключил.Наверно полдома проснулось.И людей жалко полпятого утра... ,а на рыбалку еще больше охота было. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

do-vitas

21 декабря 2011, 12:41:05 #4015 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 12:43:17 от do-vitas
на рыбалку охота! работа проклятущяя не дает не дня свободного :(достала
хотя завтра мой проф. праздник!

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 21 декабря 2011, 12:41:05
на рыбалку охота! работа проклятущяя не дает не дня свободного :(достала
хотя завтра мой проф. праздник!
Карачун что ли?
http://www.somb.ru/calendar/ethnocalendar/december?start=11

ДедЪ Гарфункель

malex

kuzhaka

21 декабря 2011, 14:38:24 #4019 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 14:46:22 от kuzhaka
Цитата: malex от 21 декабря 2011, 14:12:17
http://www.calend.ru/holidays/0/0/122/1/  ;)
Да знаю я. Праздник с приколом.
Профессиональный праздник энергетиков приходится
на один из самых коротких световых дней в году.
Виталик прими поздравления и не дуйся по пустякам. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter