13 февраля 2025, 15:50:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

sheffline_85

блин, завтра профессиональный праздник, а выпить не получиться  ;D
у меня их много, день радио, день энергетика, день машиностроителя и еще не весь список, если каждый отмечать, сопьешся нафиг  ;D

vanya

Целый день были на Маныче сегодня...Ниже Веселого... Мало того, что этот участок, как и любой другой весь в раколовках,с сумерками повыплывали местные сеточники, и все ,сука, на моторах....так еще наблюдали несколько "двоек" инвалидов-бурильщиков добывающих гибрида с ладонь... просто конвейер по уничтожению хорошей реки... Где еб...й "рыбнадзор", который лихо штрафует любителя за " не пятьсот метров от сооружения "и тому подобное....Пидалурги!!!!   

Назар

Цитата: vanya от 21 декабря 2011, 22:35:40
Целый день были на Маныче сегодня...Ниже Веселого... Мало того, что этот участок, как и любой другой весь в раколовках,с сумерками повыплывали местные сеточники, и все ,с**а, на моторах....так еще наблюдали несколько "двоек" инвалидов-бурильщиков добывающих гибрида с ладонь... просто конвейер по уничтожению хорошей реки... Где еб...й "рыбнадзор", который лихо штрафует любителя за " не пятьсот метров от сооружения "и тому подобное....Пидалурги!!!!   
а крышует их потвоему кто? :smoke:

vanya

Цитата: nazar161 2011 от 21 декабря 2011, 22:43:43
а крышует их потвоему кто? :smoke:
Да ясно кто... Все в доле. Все довольны...

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 21 декабря 2011, 14:38:24
Да знаю я. Праздник с приколом.
Профессиональный праздник энергетиков приходится
на один из самых коротких световых дней в году.
Виталик прими поздравления и не дуйся по пустякам. ;D

спасибо не дуюсь ресторан заказал телефон отключил! последнее это ништяк!

sheffline_85

Цитироватьна рыбалку охота! работа проклятущяя
иш ты кубу раскатываешь  ;D я уже про время на себя не заикаюсь, одно желание, тупо поспать, хотябы 8 часиков, а не через час пол часа ночью  :D просто такое примитивное желание, лечь и спать 8 часов, чтоб никто не трогал...но это несбыточная мечта  :(

Duden

Цитата: sheffline_85 от 23 декабря 2011, 09:02:15
иш ты кубу раскатываешь  ;D я уже про время на себя не заикаюсь, одно желание, тупо поспать, хотябы 8 часиков, а не через час пол часа ночью  :D просто такое примитивное желание, лечь и спать 8 часов, чтоб никто не трогал...но это несбыточная мечта  :(

Нужно себя перебороть и полспать 8 часов  ;)

sheffline_85

когда дома маленькие дети, бори, не бори, а спать не получиться никак камрад, это факт, так у всех родителей  ;)  :(

REX

Цитата: sheffline_85 от 23 декабря 2011, 10:45:12
когда дома маленькие дети, бори, не бори, а спать не получиться никак камрад, это факт, так у всех родителей  ;)  :(
В таком случае я бы в гараж ушел отоспаться или на работу. ;D ;D А если серьезно у меня двое детей одному 10 другой 5 лет. Мы с женой договаривались одну ночь я другую она. И все это в однокомнатной квартире.

GreshnicA

Цитата: sheffline_85 от 23 декабря 2011, 10:45:12
Не факт,мой всегда высыпался,даже,когда моя красотка малюськой была,я делала так,чтобы родной человек на работу ехал,выспавшись.Всё зависит от мамы.

sheffline_85

у мамы кесорево было, нельзя много таскать, шов разойдеться и что потом? по новой резать и шить? вот приходиться терпеть превратности судьбы, а так она как и грешница говорит, 1/1, что будет чуть позже  :)
Цитироватьили на работу
это еще хуже, там куча малых детей  :lodka3:, называемая производством, за одним не уследишь, потом такой батхерт будешь от директора иметь на ковре  ;D хера с два поспишь. вот помню работа была, логистикой занимался на предприятии, там было проще "М.Б., я на погрузку, по работе", документы под мышку и туды, там мастеру отдаешь, женщине, они грузить вагоны, ты у них 2-4 часа спишь на диване, как погрузят, принимать с нач.станции и в таможню, если требовалось...а там и в машине мона корнуть, я так по 12 часов минимум спал в день  ;D ;D ;D ;D ;D работа работе рознь  ;D ;D ;D

REX

Цитата: sheffline_85 от 23 декабря 2011, 11:58:03
у мамы кесорево было, нельзя много таскать, шов разойдеться и что потом? по новой резать и шить? вот приходиться терпеть превратности судьбы, а так она как и грешница говорит, 1/1, что будет чуть позже  :)это еще хуже, там куча малых детей  :lodka3:, называемая производством, за одним не уследишь, потом такой батхерт будешь от директора иметь на ковре  ;D хера с два поспишь. вот помню работа была, логистикой занимался на предприятии, там было проще "М.Б., я на погрузку, по работе", документы под мышку и туды, там мастеру отдаешь, женщине, они грузить вагоны, ты у них 2-4 часа спишь на диване, как погрузят, принимать с нач.станции и в таможню, если требовалось...а там и в машине мона корнуть, я так по 12 часов минимум спал в день  ;D ;D ;D ;D ;D работа работе рознь  ;D ;D ;D
Так ты скажи, кем и в какой отрасли работаешь, а я тебе может быть подскажу, где и когда можно поспать. ;D ;D ;D ;D

sheffline_85

Инженер-конструктор, радиотехника, в частонсти источники питания. У нас камеры кругом, только мое раб. место забарикодировано от них, но не от толп "просящих" и неродивых деток, вот сейчас опять узнал что SMD-линия начинена детьми  :crazy: епа мать, хорошо не поздно, когда они сделали бы несколько тысяч плат...покой нам только сниться, точнее не сниться  ;) ;D ;D ;D

GhOsT_MZ

Хочу выходные... сумашедшая неделя, 2 раза инет отваливался намертво и бешеные писки сотрудников и попытки в попыхах все починить...

sheffline_85

"Хочу кататься на Марусе" (с)  :rybka1: :mat: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter