13 февраля 2025, 19:01:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

Цитата: Dmitriy Harlamov от 08 декабря 2011, 09:31:26Жаль, что Донфишер поддерживает, Едро, удаляя критические сообщения в адрес Путина и ЕР, и этих "выборов".

Донфишер вне политики. И в ближайшее время политические темы будут запрещены правилами ибо надоел срач и постоянные жалобы.
А вы, уважаемый, сходите на митинг или на крайняк создайте блог, в котором выразите свои мысли насчет политической ситуации в стране. Напишите в блог Медведеву, что вы о нем думаете.
А то получается, администрация форума виновата, что у вас не хватает смелости на деле показать свое отношение к сложившейся ситуации в стране.

Don REPER

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2011, 14:07:39И в ближайшее время политические темы будут запрещены правилами ибо надоел срач и постоянные жалобы.

Давно пора.

Бобер

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2011, 13:07:39
Донфишер вне политики. И в ближайшее время политические темы будут запрещены правилами ибо надоел срач и постоянные жалобы.
А вы, уважаемый, сходите на митинг или на крайняк создайте блог, в котором выразите свои мысли насчет политической ситуации в стране. Напишите в блог Медведеву, что вы о нем думаете.
А то получается, администрация форума виновата, что у вас не хватает смелости на деле показать свое отношение к сложившейся ситуации в стране.
Правильно мухи отдельно, суп отдельно.

просторыбак

Цитата: Don REPER от 08 декабря 2011, 13:13:19
Давно пора.

А вообще-то это рыболовный форум! Есть масса ресурсов, где можно выложить свои политические взгляды!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

краус

а я не вижу на этом ресурсе выражения своих политических взглядов! эмоции - сарказм, разочарование, грустный юмор...
наш ресурс показывает скорее срез настроений и реальную картину реакций населения нашей страны. это всё вынесено в курилку. форумчанам это интересно, почему же нет? а то что форум дожил до совершеннолетия и переростает свою основную тематику - это хорошо (ИМХО)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SCHUKAR

трудно осуждать, если придётся потереть тему, связанную с политикой (кстати, она всего одна - "Российские новости")
не считаю, что это много для рыболовного форума, но давление определёнными структурами видимо оказывается и в ближайшее время наверняка будет усилено, как и цензура
чессгря не знаю, как сам вёл бы себя на месте владельцев ресурса

с другой стороны какая-то часть участников бедт потеряна, пусть и не самая большая
а главное - подумать только - цензура в и-нете, ещё лет 5 назад это было трудно даже вообразить!

sheffline_85

Донфишер, все верно говоришь, согласен, но
ЦитироватьА то получается, администрация форума виновата, что у вас не хватает смелости на деле показать свое отношение к сложившейся ситуации в стране
это не хляет, тыщу раз в блогах ДАМ высказывался негативно о нем и о его пртии и о курсе власти вникуда, никаких ответов, никаких приветов, даже хвостика за спиною  ;D смысл? он воен клавиатурный, он сам вчера в этом признался...в общем разницы тереть тут, или тереть в блогах политиков никакой, поудалялся из твиттера и фейсбука поэтому...поэтому лучше вообще не тереть, если админы против, ИМХО

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 08 декабря 2011, 15:25:41
......в общем разницы тереть тут, или тереть в блогах политиков никакой, поудалялся из твиттера и фейсбука поэтому...
вот когда у тебя,. как совладельца ресурса отберут комп, а на тебя возбудят УГ по 282, потому, что  некто вася пупкин под ником "помпезный педераст" написал в форуме "я бы с путиным поборолся,и набил бы ему ботокс так как он в дзюдо фраер", тогда и повеселимся ))

а противоядие простое - регить ресурсы за пределами юрисдикции ЭРэФии

DonFisher

Цитата: sheffline_85 от 08 декабря 2011, 15:25:41тыщу раз в блогах ДАМ высказывался негативно о нем и о его пртии и о курсе власти вникуда, никаких ответов, никаких приветов, даже хвостика за спиною  ;D смысл?

Ну если уж в обращении по адресу нет смысла, то подумай какой смысл писать об этом на рыболовном форуме?

Цитироватьс другой стороны какая-то часть участников бедт потеряна, пусть и не самая большая

Значит им рыбалка и нах не нужна. А вот, если в результате систематических срачей на политические темы будет потеряна какая-то часть форумчан, интересующихся здесь прежде всего рыбалкой, то мне будет действительно жаль. Поэтому, выбор очевиден.

sheffline_85

Цитироватьвот когда у тебя
последнее предложение для чего я писал?просто набить символы?
Цитироватьто подумай какой смысл писать об этом на рыболовном форуме?
никакого, это скорее крик души у людей, сам заметь в той теме вообще ничего не пишу...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 08 декабря 2011, 15:32:00
последнее предложение для чего я писал?просто набить символы?никакого, это скорее крик души у людей, сам заметь в той теме вообще ничего не пишу...
это я в развитие мысли, бро ))

sheffline_85

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 08 декабря 2011, 15:34:14
это я в развитие мысли, бро ))
не надо ее развивать, а то сейчас разгорится тут политическое противостояние  ;D

краус

затянуло бурой тиной наш форум.
Влад! вызывай земснаряд, форум очень нуждается в глобальной чистке и перезагрузке, чтобы остаться рыболовным форумом.
Если уж форум претендует на полноценное СМИ, стратегию развития я не знаю, то (как говорили великие) это надо структурировать и возглавить!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 08 декабря 2011, 15:37:43
не надо ее развивать, а то сейчас разгорится тут политическое противостояние  ;D
эт точно ;D
поэтому я к админресурсу ваще никакой неприязни не испытываю  ;D ну высказался я "радикально", все почитали, а потом злой мандатрЪ стерЪ. Все путем: мысль донесена и администрация приняла меры. ;D

граф Донской

Сегодня притащилась прокуратура, с внеплановой проверкой, захватив с собой роспотребнадзор и трудовиков, на всё про всё ушло пол рабочего дня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter