13 февраля 2025, 22:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Григорич

Акт демократии свершился,правящая партия торжествует  по поводу очередной победы...Если бы я рассказал, в каком хлеву свершался данный акт,вы бы мне не поверили на слово,так что выкладываю фото,Что бы вы были в курсе,сие здание,есть дворец культуры п.Аютинский,органично вливающийся в инфраструктуру департамента культуры г.Шахты,в таком состоянии он находится уже 3 года.Кап.ремонт был свернут в связи с грянувшим мировым финансовым кризисом ;D ;D ;D К выборам правящая партия покрасила часть фасадной стены,правда,на всю стену белил не хватило,но все таки,какая забота об электорате...

immortal

Тю, ото у нас будто в Новошахтинске лучше!!! Тоже есть места :o :o :o :o :o
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

и у нас! и у нас! Азов не забудьте!!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 07 декабря 2011, 16:30:12
и у нас! и у нас! Азов не забудьте!!!
начнем соревнования? ;D ;D

краус

Цитата: balt от 07 декабря 2011, 16:31:25
начнем соревнования? ;D ;D
бесполезно! ростов выиграет по количеству, но по качеству - победит уездный город!

SCHUKAR

Цитата: краус от 07 декабря 2011, 16:34:23
бесполезно! ростов выиграет по количеству, но по качеству - победит уездный город!
в Ростове тож есть места... ;D

Таран

Цитата: SCHUKAR от 07 декабря 2011, 16:38:26
в Ростове тож есть места... ;D
и далеко даже не пара мест! ;D ;D

Wishmaster

C завтрашнего дня в ветку "Фото мимоходом" образцы пожалуйте ! ;) (с пометкой "для конкурса" ;D)

immortal

боюсь людей шокировать!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dmitriy Harlamov

Жаль, что Донфишер поддерживает, Едро, удаляя критические сообщения в адрес Путина и ЕР, и этих "выборов".

Рыбак рыбака видит издалека.

sheffline_85

Ну а вы что хотели? какой электорат тут? "пацреоты"
я тоже против ЕДРА, критически и кардинально, но я уже ничего не пишу, бесполезно, считает администрация это неуместным, трет...ничего тут не поделаешь, это их ресурс и они за него отвечают.
а так 10 числа мислости просим на митинг оппозиции, проходит по всем городам необъятной РФ
Подробности во всех соц.сетях об этом куча. не надо разглагольствовать, надо действовать. ДАМ уже батхерт испытал не слабый, надо просто свергнуть обнаглевшую власть и все. на раз два три, как это было в 1991, просто и легко...Кто против, в ряд и тоже демаршем...Но против как правило либо оголтелые фанатики, лишенные разума, лиюо те, кто кучеряво живет нынче...
Предупреждаю заранее, всю ответственность за слова и действия на данном ресурсе, втч и уголовную, я несу ЛИЧНО, тереть не надо, кто против? милости прошу в мой дом)))

lesnik_68

Цитата: Dmitriy Harlamov от 08 декабря 2011, 09:31:26
Жаль, что Донфишер поддерживает, Едро, удаляя критические сообщения в адрес Путина и ЕР, и этих "выборов".

Донфишер! Как сайт Рыболовов, поддерживает на своих страницах- методы и способы поимки той или иной рыбы, а так же интересные отчеты о рыбалках и охотах. О таких снастях как Едро я лично не слышал, за наживку еР многие выбрасывают при первом же случае т.к она не уловистая и не популярная у рыболовов. Нуа что касается конкретно "Путины" то "Путина" у нас на Дону начинается как правило Весной. Так что все в этом Мире относительно ;)

краус

а чё вчера за движуха была на площади восьми яиц? ментполиция, всё ленточками обтянули полосатыми.. :D

краус

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2011, 10:50:24
Донфишер! Как сайт Рыболовов, поддерживает на своих страницах- методы и способы поимки той или иной рыбы, а так же интересные отчеты о рыбалках и охотах. О таких снастях как Едро я лично не слышал, за наживку еР многие выбрасывают при первом же случае т.к она не уловистая и не популярная у рыболовов. Нуа что касается конкретно "Путины" то "Путина" у нас на Дону начинается как правило Весной. Так что все в этом Мире относительно ;)
+100500!

добавлю, чтонаживка еР это "едобная резина". очень популярная приманка!

sheffline_85

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter