14 февраля 2025, 01:23:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

Цитата: Partizan от 29 ноября 2011, 16:53:22М(через примерно 30 секунд)-У них не так аура

Как известно, клиент всегда прав. Так что Жека подготовься и в следующий раз при появлении "йухни,похожой на метроном" предъяви фотки ауры интересующей палки. :crazy: Удиви клиента, епте! ;D ;D ;D

з.ы. адрес конторы, которые делают фотки ауры могу кинуть в личку (у меня возле работы огромная вывеска висит) :P ;D

DonFisher

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 17:12:11стопэ! только что проверил  Manzoni  - как правильно прочитать?????????????

Манзони...но Мацони прикольнее ;D ;D ;D

краус

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2011, 17:17:20
Манзони...но Мацони прикольнее ;D ;D ;D

Влад, ты конечно, извини, но я учил итальянский, могу поспорить на ящик коньяка, что я прав.
например Pizza читается Пицца а не пиззА  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lex

И будет потом так:
клиент - дайте мне такую-то палку
Жека - не, не бери её, у неё аура х..вая!
клиент- фух, чуть было не купил..
;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 17:22:00
Влад, ты конечно, извини, но я учил итальянский, могу поспорить на ящик коньяка, что я прав.
например Pizza читается Пицца а не пиззА  ;)

Да я ж не против ;) :) Просто привыкли уже Манцони называть Манзони :)

DonFisher

Цитата: lex от 29 ноября 2011, 17:23:45
И будет потом так:
клиент - дайте мне такую-то палку
Жека - не, не бери её, у неё аура х..вая!
клиент- фух, чуть было не купил..
;D ;D ;D ;D

И чем дороже прутик, тем аура лучше ;D
За хорошую ауру тоже идет наценка :crazy: ;D

краус

Цитата: DonFisher от 29 ноября 2011, 17:25:02
Да я ж не против ;) :) Просто привыкли уже Манцони называть Манзони :)
а сам то он в курсе? на счёт этимологии своего ника?

по поводу ауры - несомненно в цитатник! шедевр! в ряд с оранжевой курткой и т.п.!+100500

lex

29 ноября 2011, 17:29:35 #3937 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 17:33:10 от lex
Цитата: DonFisher от 29 ноября 2011, 17:27:18
И чем дороже прутик, тем аура лучше ;D
За хорошую ауру тоже идет наценка :crazy: ;D
Конечно наценка, кому нужна палка с х..вой аурой ;D ;D ;D ;D ;D

medik

Сегодня, придя с работы, обнаружил в почтовом ящике каледарь рыбной ловли от Васи Голубева, в котором "Единая Россия" отстояла право на свободную и бесплатную рыбалку, с призывом 4 декабря голосовать за ЕР.
Совсем уже ох..ели!!!

краус

29 ноября 2011, 17:32:27 #3939 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 17:35:36 от краус
Объявление
куплю спин.
рост - 2-40
тест 5-21
строй - экстрафаст
не тестированный!
аура - тёмно зелёная! красную и жёлтую ауры не предлагать!

Sedji

Цитата: Partizan от 29 ноября 2011, 16:53:22
М(через примерно 30 секунд)-У них не та аура
Как он рыбу ловит? ???

Жень, да он вовсе не за палкой приходил. Он, скорее всего и не рыболов, а энергетический вампир. Но ты попался ;D, раз он тебя вывел из себя, поимел он тебя (энергетически) ;D, зарядился :o и удалился.

Можно ли внешне увидеть низкоразумного человека, энергетического вампира? Да, безусловно.Такой человек неосознанно даже для себя стремится подойти к любому человеку как можно ближе, стремясь при этом смотреть собеседнику пристально в глаза. Именно в таком случае происходит максимальное сближение биополей (аур) людей, и человек энергетический вампир на уровне физиологии начинает воздействовать на человека, энергетического донора. Энергетические биополя (ауры) людей "переплетаются и перетекают" одно в другое, при этом постольку поскольку именно биополе (аура) вампира доминирует над биополем (аурой) донора, то и в жизни, при физическом контакте человек -энергетический вампир доминирует над человеком - энергетическим донором. Кто же чаще всего является человеком, энергетическим вампиром? Это низкоразумные люди, не имеющие высокого уровня развития коры головного мозга. Это преступники, военные, спортсмены, люди с хорошо развитым физическими, а главное физиологическими телами.

Аура человека в течение всей жизни «изнашивается», подобно старой рубашке, что, естественно, сказывается на энергетике и общем самочувствии.

Хорошей профилактикой против агрессивного внешнего воздействия является -  ароматерапия – лечение запахами.

Если этим станут заниматься все члены офисов, магазинов ;D, то помещения будут наполнены ароматами различных растений :), и вскоре вы с удивлением отметите, что общая атмосфера в коллективе,  заметно потеплела, а отношения стали более ровными и доброжелательными. Не давайте проникновения чужих духовных энергий в ваше биополе (ауру). Это чрезвычайно важно. Проверяйте! ;D

краус

to Sedji

а резина с запахом лаванды в каких целях будет применяться? ;) как чеснок от вампиров?
;D ;D

Sedji

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 17:40:04
to Sedji

а резина с запахом лаванды в каких целях будет применяться? ;) как чеснок от вампиров?
;D ;D

Тссс...тихо, секреты не выдавай! ;) Всё интимно. ;D ;D

Turist

...последние посты темы - это уже не "лист гнева", а "положительные эммоции" 
;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

краус

призрачно всё..... от любви до ненависти - один раз!
Цитата: medik от 29 ноября 2011, 17:31:52
Сегодня, придя с работы, обнаружил в почтовом ящике каледарь рыбной ловли от Васи Голубева, в котором "Единая Россия" отстояла право на свободную и бесплатную рыбалку, с призывом 4 декабря голосовать за ЕР.
Совсем уже ох..ели!!!

НЛП рулит. сначала создать истерию, потом со вздохом облегчения проголосовать за кого надо. но это уже в другую тему..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter