13 февраля 2025, 21:55:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Turist

Цитата: Partizan от 29 ноября 2011, 16:53:22
М-Я лучше знаю,что мне нужно(садиться на пол,достаёт какуе то йухню,похожую на метроном,начинает водить ей над палками.
Жень, мож так надо было?  ;D
Чуваки прикалываются в рыболовном магазине.  ???
http://www.youtube.com/watch?v=IsacRvlZ_uo
+18 ненорматив
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Taksist80

Самое надёжное средство против энергетических вампиров-дуля в кармане! Протестировано на моей бывшей жене. Эффект стопроцентный! При этом самому гневаться не рекомендую.Лучше молчать и улыбаться.  :)
С уважением, Леонид.

Pavel44

Да уж.........
Сюдой хоть и не заходи, .... сплошной, гм... "Гнев" и пьянка!
Приобщился к гневу.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Medintsev

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 17:22:00
Влад, ты конечно, извини, но я учил итальянский, могу поспорить на ящик коньяка, что я прав.
например Pizza читается Пицца а не пиззА  ;)

Я конечно не учил итальянский, но помоему ник MANZONI - в русской транскрипции читается, как маНДЗони...
Думается мне это фамилия такой итальянский :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Manzoni

30 ноября 2011, 14:12:24 #3949 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 14:29:22 от Manzoni
кхе-кхе.....
ваще-то, для кого-то не Манзони(как читаем,так и говорим) а Манзоныч.....

ps
а ваще, что делает обсуждение моего ника в листе гнева, а?
хто ваще эту тему начал ?  ;)

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 17:22:00
Влад, ты конечно, извини, но я учил итальянский, могу поспорить на ящик коньяка, что я прав.
например Pizza читается Пицца а не пиззА  ;)

Влад, с тебя половина выигрыша .....для меня  ;D

зызы

а ваще, если следовать Правилам практической транскрипции на русский язык (с  итальянского)

Для передачи итальянских имён собственных и непереводимых реалий в русском языке используются унифицированные правила практической транскрипции.

z     если произносится глухо     ц     Zacconi Цаккони
z     если произносится звонко     дз     Zampano Дзампано
zz     если произносится глухо     цц     Bozzole Боццоле
zz     если произносится звонко     дз     Mazzini Мадзини

в общем, наверное, могу себя отнести либо к имени собственному (либо к непереводимому реалию), то, тогда, действую согласно логики, вы друг у друга выиграли по ящику коньяка, т.е., за использование моего имени, с каждого, вполне, можно взять по пол-ящика.

в общем, мужчины, не обессудьте, но с вас обоих (спорящих) адын ящик конины... :crazy: ;D

а ваще, Краус, по ходу, итальянский шпион....т.к. в наших (простых деревенских) школах итальянский язук не учут....за сим, с него ,как минимум, пузырь граппы.  :)

amigos

Цитата: Manzoni от 30 ноября 2011, 14:12:24

а ваще, что делает обсуждение моего ника в листе гнева, а?
хто ваще эту тему начал ?  ;)

Влад, с тебя половина выигрыша .....для меня  ;D
а больше делать то нехер ;D ;D ;D,поиграем в имена ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Wishmaster

А лист гнева-то похорошел ! ! ! ;D
И длиться бы тому вечно  ;)

Ded 47

Цитата: Wishmaster от 30 ноября 2011, 21:48:45
А лист гнева-то похорошел ! ! ! ;D
И длиться бы тому вечно  ;)
:) :) :)

medik

В течение 3 дней смотрю Кубок Мира по биатлону. Что у мужиков, что у женщин дело дрянь, одно разочарование!

sheffline_85

вот поэтому я спорт и новости редко смотрю, чтобы лишний раз не разочаровываться...

lesnik_68

Цитата: sheffline_85 от 06 декабря 2011, 09:27:16
вот поэтому я спорт и новости редко смотрю, чтобы лишний раз не разочаровываться...
А чё ж тогда смотришь,  "Новости"?

sheffline_85

яж написал что новости не смотрю, смысл? новости это сериал о двух героях клоунах  :crazy:
в основном какие-нибудь фильмы или же юмористические программы...
иногда познавательный канал культура смотрю, когда там о науке передачи, Галилео еще можно постебаться, посмотреть, а так хз, больше нечего  :o

Таран

Цитата: lesnik_68 от 06 декабря 2011, 10:03:56
А чё ж тогда смотришь,  "Новости"?
Может home video? :smoke:

sheffline_85

Цитата: balt от 06 декабря 2011, 10:12:48
Может home video? :smoke:
ну иногда и хоум видео, только не извращенное фантазией некоторых, а жизненные моменты из личного архива, например свадьбы, гулянки и проче...
Хоум видео прошу заметить это изначально было видео для домашнего просмотра, это потом оно стало олицетворять в себе порнуху  :)
это все к тому, чтобы лишнего никто не подумал и не стал писать, думаю такого хоум видео у каждого придостаточно и с удовольствием смотрят...

Таран

Цитата: sheffline_85 от 06 декабря 2011, 10:23:59
ну иногда и хоум видео, только не извращенное фантазией некоторых, а жизненные моменты из личного архива, например свадьбы, гулянки и проче...
Хоум видео прошу заметить это изначально было видео для домашнего просмотра, это потом оно стало олицетворять в себе порнуху  :)
это все к тому, чтобы лишнего никто не подумал и не стал писать, думаю такого хоум видео у каждого придостаточно и с удовольствием смотрят...
я это и имел ввиду! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter