13 февраля 2025, 19:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Ded 47

Цитата: краус от 08 декабря 2011, 10:50:40
а чё вчера за движуха была на площади восьми яиц? ментполиция, всё ленточками обтянули полосатыми.. :D
полосочка афро-оранжевая? :smoke: ;D ;D ;D

Таран

Серега Краус! не тебе щас тут гневиться! ты думай на счет субботы! я уже загрузился если чо! ;D

краус

обижаешь, брат. я другие не признаю!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ded 47

08 декабря 2011, 11:19:44 #3978 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 11:37:24 от Ded 47
Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2011, 10:50:24
Донфишер! Как сайт Рыболовов, поддерживает на своих страницах- методы и способы поимки той или иной рыбы, а так же интересные отчеты о рыбалках и охотах. О таких снастях как Едро я лично не слышал, за наживку еР многие выбрасывают при первом же случае т.к она не уловистая и не популярная у рыболовов. Нуа что касается конкретно "Путины" то "Путина" у нас на Дону начинается как правило Весной. Так что все в этом Мире относительно ;)
при наших оскудевших запасах, может и "Путину" весной проводить нецелесообразно? :smoke: ;D
уже и так "икряные" редко попадают. в основном, одна шелупонь... ;D

краус

Цитата: Ded 47 от 08 декабря 2011, 11:19:44
при наших оскудевших запасах, может и Путину весной проводить нецелесообразно? :smoke: ;D
Наоборот! путину надо пожёстче проводить! а то через десять лет будем только в русской рыбалке трофеи ловить!

Seny

Сижу и плакаю...
Повис на ветке противоположного берега мой самый любимый воблер Jib smiht.
Вечная память ему.А может и новому хозяину послужит. Надеюсь этот щучий убийца попадет в хорошие руки.

Таран

Цитата: Seny от 08 декабря 2011, 11:34:36
Сижу и плакаю...
Вечная память ему.А может и новому хозяину послужит. Надеюсь этот щучий убийца попадет в хорошие руки.
мля! а достать не вариант?

краус

Сижу и плакаю...
скинь точку поподробнее!  ;) :motor:

Seny

Цитата: balt от 08 декабря 2011, 11:35:35
мля! а достать не вариант?
Только вплавь. Лодки небыло, а до дома около 100 км.

sheffline_85

Сижу и плакаю...
ну если очень дорг, не в цене, а в отношении к нему, велком ту ватер....я помнится ништяки свои и в ноябре таскал из воды заходя по пояс, главное потом сразу одеваться, чтоб не околеть....в воде быстро не получишь переохлаждение, но стоит ли это геройств, решать тебе...если есть лодка, то вообще все упрозаеться значительно...
но тут нужен опыт, закалка и сноровка, если ниразу не бывал в ледяной воде, не стоит суваться, есть вариант утонуть...

Таран

Цитата: Seny от 08 декабря 2011, 11:46:59
Только вплавь. Лодки небыло, а до дома около 100 км.
продай зайца что на аватарке и купи еще пару!

sheffline_85

Цитата: balt от 08 декабря 2011, 11:49:18
там скорее всего уже некая невидимая связь меж ними организовалась, иначе почему он так переживает и растроен? было бы все так просто, пошел бы и купил, ИМХО тут моральная подоплека привелирует над материальной.

краус

Цитата: sheffline_85 от 08 декабря 2011, 11:50:58
там скорее всего уже некая невидимая связь меж ними организовалась, иначе почему он так переживает и растроен? было бы все так просто, пошел бы и купил, ИМХО тут моральная подоплека привелирует над материальной.

потрать 500 руб на ГСМ и спаси друга!

sheffline_85

Цитата: краус от 08 декабря 2011, 11:58:18
потрать 500 руб на ГСМ и спаси друга!
вот так вот тоже мона  :)

Seny

Цитата: balt от 08 декабря 2011, 11:49:18
Ентот заяц был пожарен и съеден. Так шо не получится.
В воскресенье, если не снимут его, то спасу друга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter