13 февраля 2025, 09:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

sheffline_85

Цитата: евгений аз от 25 декабря 2011, 16:04:51
А для хранения номеров, есть такая приблуда к телефону под названием компьютер, в котором все синхронизированные данные храняться, и при утере востанавливаются, за 2 секунды.
ты еще веришь что шайтан-машинка вечна? самое лучшее средство хранения информации-пергамент  ;)
ничто не вечно...а так я сторонник того, что если человека нет в моем списке, то значит он не шибко и нужон? а сидеть ждать, что тебе позвонят через год... ну каждому свое конечно.

lesnik_68

Цитата: sheffline_85 от 25 декабря 2011, 17:49:07
ты еще веришь что шайтан-машинка вечна? самое лучшее средство хранения информации-пергамент  ;)
ничто не вечно...а так я сторонник того, что если человека нет в моем списке, то значит он не шибко и нужон? а сидеть ждать, что тебе позвонят через год... ну каждому свое конечно.
Камень! Только Каменнь! Пергамент- пшик и нет!!!!!!

immortal

Цитата: KlimovS от 24 декабря 2011, 13:21:06
МТС сегодня подгадил, симку менял пару лет назад. Спасибо мерзкому МТС, за ублюдочный подарок к новому году! Теперь я не могу перевести деньги самым близким людям! Мне надо потратить 2 000 рублей на поездку в салон МТС, за заменой симки, ибо дегенаритивный МТС перед новым годом проводит такую  рекламную акцию. Эти гандоны думают, что при посещении их офиса, я от радости потрачу деньги на них. Или у МТС ПРОБЛЕМЫ? И мои деньги они потратили на корпоратив?
  :crazy: ??? >:(
Че-то я не понял, а на фига симку менять? Я сам МТС уже лет 7 юзаю и ни каких предложений по обмену не было!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Цитата: евгений аз от 25 декабря 2011, 16:04:51
А для хранения номеров, есть такая приблуда к телефону под названием компьютер, в котором все синхронизированные данные храняться, и при утере востанавливаются, за 2 секунды.
Комп компом, а на бумаге хранить надо обязательно!!! Сами года полтора назад заипался смарт на 5-ой винде искал чтоб бэкап файл раскрыть!!! теперь на бумаге все контакты копирую параллельно компу!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DON рыболов

Вчера заезжал на Ц.рынок ( Таганрог) купить рыбки на жарёху и увидел там  у одной стерлядь (наверное) размеры максимум 2 кг если не 1-1.5 КГ по 500 рэ за 1 КГ,а у другой написано большими буквами СУЛА - 70 рэ за 1 КГ,так вот эта СУЛА была чуть больше ладошки !!! У таких продавцов никогда ничего НЕ покупаю !
         Р.S.: А тем кто эту сулу ловил >:( своими бы руками попереломал бы ихние руки в 2х местах !!!!!!!!!!!!!!!!

greek

У матушки вчера телефон какой-то гей спиз... украл. Я позвонил пару раз, был дозвон, трубку не брали, пахан позвонил пару раз - тоже трубку не брали. Потом через пару часиков мне пришло СМС "твой рот е..л", а пахану "иди на иух", ну и, соответственно, телефон выключен.
Вот, блин, хер с ним с телефоном, но после таких СМС вот прям хочеца этого пида.. гея найти и сделать с ним то что он написал. Тем более, мы под соответсвующими именами у матушки записаны! Вот падла, а..., как жешь его найти, ублюдка!!!   

sax40in

Цитата: greek от 30 декабря 2011, 10:10:19
У матушки вчера телефон какой-то гей спиз... украл. Я позвонил пару раз, был дозвон, трубку не брали, пахан позвонил пару раз - тоже трубку не брали. Потом через пару часиков мне пришло СМС "твой рот е..л", а пахану "иди на иух", ну и, соответственно, телефон выключен.
Вот, блин, хер с ним с телефоном, но после таких СМС вот прям хочеца этого пида.. гея найти и сделать с ним то что он написал. Тем более, мы под соответсвующими именами у матушки записаны! Вот падла, а..., как жешь его найти, ублюдка!!!   
В принципе наша "доблесная" полиция может отследить любой телефон (во время звонка в эфир идет сначала ИН телефона, а потом набираемый номер, точней не знаю), но они не хотят заморачиваться с копеечными делами. Если есть знакомые в органах, то может помогут. :-[ :-[ :-[
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

ARS

.. Вот падла, а..., как жешь его найти, ублюдка!!!    
У каждого телефона есть IMEI - он привязан к самому аппарату. Идешь в полицию пишешь заявление и если есть знакомые(там) при первом же включении с другим номером, по запросу полиции, оператор связи может определить новый номер, соответственно и нового владельца. Правда с такими делами связываются только в случае уголовных дел с жертвами....
нет одинаковых мнений, как и людей

Таран

Цитата: ARS от 30 декабря 2011, 10:51:29
У каждого телефона есть IMEI - он привязан к самому аппарату. Идешь в полицию пишешь заявление и если есть знакомые(там) при первом же включении с другим номером, по запросу полиции, оператор связи может определить новый номер, соответственно и нового владельца. Правда с такими делами связываются только в случае уголовных дел с жертвами....
Все правильно! у каждого тел есть свой ID меня например милиция в красн. крае когда поехал на рыбалку записывала его!

евгений аз

Надо сказать,- вы только найдите, а жертвы будут ;D, хотя 4 года назад мой телефон за 500 руп. нашли через день, а кореш платить не захотел и до сих пор ищут.  ;)

greek

Да не-е, ну это ни проблема, узнать новый номер с этого телефона. Вопрос в другом. Я ж не думаю, что он вообще полный идиот, и будет сам с ним ходит и звонить с другой симки. Он же, наверное, его сдаст кому-то, а потом попробуй концы найти. 
Тут жишь, смысл в том чтоб именно самого пид.., тьфу блин, гея найти! Телефон дело второе... 

Zaba

Да Бог таких сам накажет! Не гневайся и забудь! Пусть это будет худшее, что у матушки случится в дальнейшем!
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: greek от 30 декабря 2011, 14:26:38
Да не-е, ну это ни проблема, узнать новый номер с этого телефона. Вопрос в другом. Я ж не думаю, что он вообще полный идиот, и будет сам с ним ходит и звонить с другой симки. Он же, наверное, его сдаст кому-то, а потом попробуй концы найти.  
Тут жишь, смысл в том чтоб именно самого пид.., тьфу блин, гея найти! Телефон дело второе...  
Вот в том-то и дело, что если у телефона IMEI не твоё имя и на него ставят новую симку, он должен сразу замолчать, и на долго, пока ты сам его не разблокируешь. Вот и всё решение проблемы.

riba

Цитата: ARS от 30 декабря 2011, 10:51:29
У них такса пять штук (была), иначе и связываться с поиском телефона не будут.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

евгений аз

Блин, злой как собака. Вчера, как порядочная сволочь, отварил мясо на холодец, (правда варил первый раз с добавлением курицы, добрые люди посоветовали >:() вечер убил на переборку-отделение, разлил по тарелкам  поставил стыть, а он гад и не подумал застывать. Видать придется НГ без холодца встречать :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter