22 февраля 2025, 17:19:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

amigos

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:05:41
у нас терь лифт новый уже год. антивандальный, максимум что они могут сделать это насрать  ;D
ну конешно это ху..ня,подумаеш невзначай наступиш,придёш домой и дерьмом фсё прихожку затопчиш :o
;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:05:41
у нас терь лифт новый уже год. антивандальный, максимум что они могут сделать это насрать  ;D
да и этого прямо скажем не МАЛО! ;D

denis_sheffline

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 11:05:41Даже маркером или балончиком нельзя разрисовать?О_о
нет, сразу же из потайных щелей лезвия выскакивают и разрубают пополам, уже мешка три "отходов" вынесли   ;D
Цитироватьпридёш домой и дерьмом фсё прихожку затопчиш
надо под ноги смотреть в подъезде и иногда на улице, тогда таких нежданчиков не будет  ;)

amigos

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:12:08
   ;Dнадо под ноги смотреть в подъезде и иногда на улице, тогда таких нежданчиков не будет  ;)
это если они лампочки не побили ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

denis_sheffline

Цитата: amigos от 10 ноября 2011, 11:13:22это если они лампочки не побили
в любом случае лезть неглядя в темный лифт как-то не с руки, можно в шахту увалиться, хер его знает приехал или нет...темно же будет в таком случае телефон выручает...

Max@BigDogg

Чем новее лифт,тем лучше и комфортнее в нем алкашу спать!!(истина) :):):)

kuzhaka

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:00:49
а может это женский человек, с чего вы взяли что это мужчина?
да и если человек не засветился, сделал это тихо ночью, то вы хоть интерпол наймите, найти не получиться, надо просто впомнить кому вы дорогу перешли, может какой особе приглянулись, а взаимности не дождалсь, думайте, тут дедукция, а не сыск нужен....Если кто-то написал СУКА на машине, значит он вас таким считает и вы ему чем-то насолили...
Есть у меня конечно не доброжелатели, но не думаю что кто-то из них опустится до царапанья всякой хрени на машине. Уж проще тогда её просто сжечь. Вариант с бабой тоже не катит. Я в общем-то предполагал что ни кого не найдут. Тут вопрос скорей психологический. Походил участковый поспрашивал, бандюки местную шпану потрясли. Волну поднял, может до ублюдка докатится, перессыт малеха. :smoke:

kuzhaka

10 ноября 2011, 10:28:22 #3817 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 10:29:56 от kuzhaka
Да ладно хрен с ним. Скоро лед, пойдем на рыбалку.

denis_sheffline

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 11:28:22Есть у меня конечно не доброжелатели
они у всех есть к сожалению....
Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 11:28:22до ублюдка докатится, перессыт малеха
даже если перессыт, то врядли сам спалиться, неприятность конечно та еще...я бы как вариант наклеку бы на машину в том месте наклеил, перекрашивать из-за каждого такого урода, это денег не напасешся...

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 08:07:40
На прошлой недели поставил машину во дворе. С утра собирался на рыбалку, лень было идти в гараж. С утра узнал что я с**а, причем послание было оставлено на моей машине. Не стал сразу писать на форум, думал найду гада. >:( Но увы не помогли ни знакомые в ментовке, ни бандюки. Машину отдал красить. Давно я так не злился >:( >:( >:( >:(. Дело даже не в деньгах за покраску. Мерзко на душе. Давно у меня не возникало желания убить гада. ???
Кто обычно паркуется на этом месте, тот и считает его своим. А когда ты поставил на "его" место свой автомобиль, его "ЭГО" не выдежало. Поставить ещё раз и с камерой проследить, если безнаказанно у него получилось один раз, то 100% придёт гадить, вот там его и приСЧУЧить-СУКУ!

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2011, 10:32:54
Кто обычно паркуется на этом месте, тот и считает его своим. А когда ты поставил на "его" место свой автомобиль, его "ЭГО" не выдежало. Поставить ещё раз и с камерой проследить, если безнаказанно у него получилось один раз, то 100% придёт гадить, вот там его и приСЧУЧить-СУКУ!
Да нет Миша, как-то нет у нас во дворе каких-то закрепленных мест. Кто первый, тот и поставил.
Да и знаю я всех водителей, кто возле моего подъезда, постоянно машины ставит. Они сами в шоке. За свои тарантасы теперь боятся. Короче хрен знает что и на кого думать. Мне знакомый, который "нормальный пацан", говорит так же, с кем ругался во дворе, может место чье-нибудь занял. Укажи пальцем, пресанем. Так не на кого указывать. ;D Шантрапу местную поспрашали, те не в курсе. Короче гиблое дело. :(

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 10:28:22
Да ладно хрен с ним. Скоро лед, пойдем на рыбалку.
И правильно,не расстраивайся,идиотов на наш век хватит :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

даи

Создал сегодня тему для поздравлений с Днем сотрудника органов внутренних дел, но она через некоторое время странным образом исчезла. По какой причине ее потерли не могу понять, потому-как среди нас много действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. Как-то стало обидно. Все-таки праздник.

Таран

Цитата: даи от 10 ноября 2011, 14:40:30
Создал сегодня тему для поздравлений с Днем сотрудника органов внутренних дел, но она через некоторое время странным образом исчезла. По какой причине ее потерли не могу понять, потому-как среди нас много действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. Как-то стало обидно. Все-таки праздник.
Бывает! С праздником тебя! ты на скока помню в звании даже!

DonFisher

10 ноября 2011, 15:09:03 #3824 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 15:11:52 от DonFisher
Цитата: даи от 10 ноября 2011, 14:40:30

Даже не представляешь как надоело последнее время чистить дубли! Неужели лень посмотреть наличие подобной темы.
Тема, которую ты создавал уже есть. А самое интересное кто ее когда-то создавал ;) :)
С праздником!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter