22 февраля 2025, 21:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

Цитата: SCHUKAR от 23 октября 2011, 04:57:01
насчёт голосования "против всех"
если отметить все варианты или перечеркнуть бюллетень, то он будет засчитан именно как "против всех"
по крайней мере будет засчитан как проголосовавший, но испорченный и вместо вас не проголосуют
а далее - решайте сами...
главное,  если галочки поставить везде,- чтоб не получилось, что заметят только одну нужную..     ;D

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 23 октября 2011, 05:57:01он будет засчитан именно как "против всех"
Будет засчитан как испорченный. А может и не будет - ст.79. п.16 http://www.rg.ru/2005/05/24/vybory-doc.html
Насчет же "против всех" - в том виде, как оно было, так лучше бы его и не было.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

KlimovS

Наши дети видят Это, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Предлагаю в следующую субботу залить краской, кто за?
Плакат на Красноармейской/Чехова  >:(
Родина!

граф Донской

На бледно голубой эмали,
Какая мыслима в апреле,
Березы ветви поднимали
И незаметно вечерели.

Узор отточенный и мелкий,
Застыла тоненькая сетка,
Как на фарфоровой тарелке
Рисунок, вычерченный метко,

Когда его художник милый
Выводит на стеклянной тверди,
В сознании минутной силы,
В забвении печальной смерти

Саша (П2+S30)

23 октября 2011, 22:03:24 #3784 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 22:06:46 от Саша (П2+В30)
Доброго всем времени суток! Может и не в эту тему надо писать, но зол я как сто кетайцев!!!
Звонит сегодня мне кум и говорит - срочно приезжай, меня под Быстриком утопили.... Прыгаю в тачку, мчу на лодочную, попутно выясняются детали. С утра Серега с отцом вышли к Быстрику "постоять на рыбца" , стали метрах в 20 от судового хода, все было хорошо, пока не начались трудо выебудни у маленьких корабликов типа "Адмиралтеец" и маленьких самоходок .... Серега стал на повороте русла, вне пределов судового хода, но не учел, что некоторым капитанам пофигу фарватер - они едут как им надо, лишь бы глубина позволяла! Один такой "гроза морей" проходит между лодкой кума и берегом, цепляет веревку завоза и топит лодку! Серега с отцом выплыли только благодаря тому, что были в спасжилетах! Судно утопившее лодку кума ушло не сбавляя скорости.... >:( >:( >:( Видевшие это рыбаки на катерах подошли и помогли хотябы обозначить место крушения спасательным кругом, который в дальнейшем был благополучно раздавлен на моих глазах самоходкой. Проезжающие мимо троленгисты отвезли Серегу на лодочную, а его отец остался на острове, возле места крушения.
Вобщем весь день ушел  на то, чтоб вытащить лодку. В минусах мотор, куча вещей, снасти....   А спросить не с кого.... И телефон свой в суете мокнул в воду - пришлось сегодня раскошелиться на новый  :(.
Уважаемые рыболовы, если выходите на воду - одевайте спасжилеты и заставляйте одевать их своих компаньонов!!! Как бы ни было соблазнительно половить рыбку на глубокой воде, становитесь так, чтоб большие суда не могли пройти от Вас в опасной близости! Опасные места на Дону в районе Ростова - Аксайский поворот, Комплица, и теперь вот Быстрик....

DON рыболов

alexandr 80

Опасные места на Дону в районе Ростова - Аксайский поворот, Комплица, и теперь вот Быстрик....
[/quote]
таких дэбилов и в дугино хватает, на полном ходу не по фарватеру а вдоль камышей там где завоз  стоит . еще и на водных лыжах между рыбаков воошпэ ужас. >:(

lesnik_68

Да мужик с нашей стоянки им сегодня помогал, мне рассказывали. А "Адмиралтейскую" команду давно пора от...3,14дить, они все выходные в "урагане", а в темноте ещё и без огней с..уки ходят б..дьё катают. >:( >:( >:(

mastertela73

мне сегодня ночью в 2 45 один пьяный урод ногй разбмл фару на машине и вмял заднюю дверь >:( я его чють не прибил,вовремя сдержался!

евгений аз

Цитата: mastertela73 от 30 октября 2011, 11:34:06
мне сегодня ночью в 2 45 один пьяный урод ногй разбмл фару на машине и вмял заднюю дверь >:( я его чють не прибил,вовремя сдержался!
Серега, ну ты хоть его проводил домой, за денюшкой на ремонт? :smoke:

mastertela73

Цитата: евгений аз от 30 октября 2011, 11:42:01
Серега, ну ты хоть его проводил домой, за денюшкой на ремонт? :smoke:
епстественно, он в нашем дворе живёт!
он сначала ещё пытался наезжать, но видно вовремя одумался!

denis_sheffline

Цитата: mastertela73 от 30 октября 2011, 12:34:06мне сегодня ночью в 2 45 один пьяный урод ногй разбмл фару на машине и вмял заднюю дверь  я его чють не прибил,вовремя сдержался!
вот так вот и оставляй на улице машину....полудуриков хватает

Герасим

Блиин заболела собака, не знаю куда себя деть , ветеринар приедет тока завтра, а ща шожу и помочь другу не могу, по моему самое паскудное состояние когду не можешь помочь

GhOsT_MZ

Цитата: Герасим от 31 октября 2011, 15:47:15
Блиин заболела собака, не знаю куда себя деть , ветеринар приедет тока завтра, а ща шожу и помочь другу не могу, по моему самое паскудное состояние когду не можешь помочь
Сочувствую, это малоприятная ситуация, аналогично было с котом...
PS: а ник "Герасим" и проблема с собакой как-то смущают...шутка)

Герасим

Цитата: GhOsT_MZ от 31 октября 2011, 17:11:33
Сочувствую, это малоприятная ситуация, аналогично было с котом...
PS: а ник "Герасим" и проблема с собакой как-то смущают...шутка)
Неее не как не асоциирется моё имя с собаками, Тургенива тоЖа читали ;D ;D ;D, и пёса зовут Рекс
Просто имя у меня Герасим или просто Гера :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter