22 февраля 2025, 12:41:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Seny

Опять засада. Че за херня: друзья-"полурыбаки" постоянно жалуются, что не беру их на рыбалку. А тут случилось так что в последний момент у человека срывается рыбалка, и я остаюсь один. Начинаю обзванивать друзей, а им всем некогда, чет нехочется, кошка рожает, прыщь вскочил.
А одному скучно ехать. Вот и сижу злой. 

евгений аз

А чё сидеть и злится, я проскочил в магаз насчет посмотреть пощупать, встретил товарища, и на завтра сговорились, Можно было и седня но :o гости должны прийти :'(

Chernoff-Igor

Цитата: евгений аз от 03 ноября 2011, 12:03:32
А чё сидеть и злится, я проскочил в магаз насчет посмотреть пощупать, встретил товарища, и на завтра сговорились, Можно было и седня но :o гости должны прийти :'(
Дружище , не успел поздравить в соответствующей теме. ПРАЗРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! ;D
951 825 15 12

Max@BigDogg

Привет всем,сижу в палате после опереции и жизнь в окне вся проходит!хотел бы на рыбалочку съездить или просто подышать свежим воздухом,а в место этого приходиться в палате чалиться!!зато вот в таких ситуациях ты понимаешь кто тобой на самом деле дорожит,а кто так......да ни как.....((((((

евгений аз

Цитата: Max@BigDogg от 05 ноября 2011, 14:20:50
Привет всем,сижу в палате после операции и жизнь в окне вся проходит!хотел бы на рыбалочку съездить или просто подышать свежим воздухом,а в место этого приходиться в палате чалиться!!зато вот в таких ситуациях ты понимаешь кто тобой на самом деле дорожит,а кто так......да ни как.....((((((
Давай выздоравливай, нечего низ спины пролеживать  ;) А то взяли моду, по больницам ходить >:( когда погода на рыбалку зовет. Поправляйся!!!!

Max@BigDogg

У меня и так вся жопа от уколов  болит и процедуры достали уже,недавно купил новое фидерное удилище и катушку и хотелось бы их ещё успеть опробовать!

евгений аз

Ну до долгого льда еще далеко, так что успеешь не только попробовать, но еще и половить ;) И больше не болей! >:(

GreshnicA

Цитата: Max@BigDogg от 05 ноября 2011, 15:12:46
У меня и так вся ж**а от уколов  болит и процедуры достали уже,недавно купил новое фидерное удилище и катушку и хотелось бы их ещё успеть опробовать!
Но ведь никуда всё не пропадёт,здоровье-важнее!Выздоравливайте!А после-с новыми силами)

граф Донской

Цитата: Max@BigDogg от 05 ноября 2011, 14:20:50
Привет всем,сижу в палате после опереции и жизнь в окне вся проходит!хотел бы на рыбалочку съездить или просто подышать свежим воздухом,а в место этого приходиться в палате чалиться!!зато вот в таких ситуациях ты понимаешь кто тобой на самом деле дорожит,а кто так......да ни как.....((((((

В наше время болеть :smoke: роскошь так что давай срочно на выздоровление :crazy:, Выздоравливай быстрей!

kuzhaka

На прошлой недели поставил машину во дворе. С утра собирался на рыбалку, лень было идти в гараж. С утра узнал что я сука, причем послание было оставлено на моей машине. Не стал сразу писать на форум, думал найду гада. >:( Но увы не помогли ни знакомые в ментовке, ни бандюки. Машину отдал красить. Давно я так не злился >:( >:( >:( >:(. Дело даже не в деньгах за покраску. Мерзко на душе. Давно у меня не возникало желания убить гада. ???

kuzhaka

Вот и послание.

denis_sheffline

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 09:07:40Давно у меня не возникало желания убить гада
а может это женский человек, с чего вы взяли что это мужчина?
да и если человек не засветился, сделал это тихо ночью, то вы хоть интерпол наймите, найти не получиться, надо просто впомнить кому вы дорогу перешли, может какой особе приглянулись, а взаимности не дождалсь, думайте, тут дедукция, а не сыск нужен....Если кто-то написал СУКА на машине, значит он вас таким считает и вы ему чем-то насолили...

amigos

слово сука придумали падонки чтоб было что царапать на стенах и машинах, ишо они придумали лифт,шоб было где гадить и жечь кнопки :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

denis_sheffline

Цитата: amigos от 10 ноября 2011, 11:03:31где гадить и жечь кнопки
у нас терь лифт новый уже год. антивандальный, максимум что они могут сделать это насрать  ;D

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:05:41
у нас терь лифт новый уже год. антивандальный, максимум что они могут сделать это насрать  ;D
Даже маркером или балончиком нельзя разрисовать?О_о

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter