21 февраля 2025, 21:41:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Таран

даи

Я все это видел. Теперь праздник назывется "День сотрудника органов внутренних дел". Поэтому я не стал писать в старой теме и создал новую. Ну ладно напишу еще раз в старой теме.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 08:07:40
На прошлой недели поставил машину во дворе. С утра собирался на рыбалку, лень было идти в гараж. С утра узнал что я с**а, причем послание было оставлено на моей машине. Не стал сразу писать на форум, думал найду гада. >:( Но увы не помогли ни знакомые в ментовке, ни бандюки. Машину отдал красить. Давно я так не злился >:( >:( >:( >:(. Дело даже не в деньгах за покраску. Мерзко на душе. Давно у меня не возникало желания убить гада. ???
Нужно посмотреть,на чьё место стал!80 %,что этот человек напакостил(((
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

багер

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 10:26:25
Есть у меня конечно не доброжелатели, но не думаю что кто-то из них опустится до царапанья всякой хрени на машине. Уж проще тогда её просто сжечь. Вариант с бабой тоже не катит. Я в общем-то предполагал что ни кого не найдут.
В нашем дворе , дети повадились писать на машинах " лох " . Пока пальцем - по грязи . Может у вас детвора продвинутей ? А , вообще , уже за... ли детские , модные игры с поджогами машин и т.п.

DonFisher

Цитата: даи от 10 ноября 2011, 15:20:04
Я все это видел. Теперь праздник назывется "День сотрудника органов внутренних дел". Поэтому я не стал писать в старой теме и создал новую. Ну ладно напишу еще раз в старой теме.

Ну дык написал бы, я без проблем поправил бы. :)
Название праздника поменялось - но смысл остался прежним..

vetalik

Цитата: denis_sheffline от 10 ноября 2011, 10:00:49
а может это женский человек, с чего вы взяли что это мужчина?
да и если человек не засветился, сделал это тихо ночью, то вы хоть интерпол наймите, найти не получиться, надо просто впомнить кому вы дорогу перешли, может какой особе приглянулись, а взаимности не дождалсь, думайте, тут дедукция, а не сыск нужен....Если кто-то написал СУКА на машине, значит он вас таким считает и вы ему чем-то насолили...
У нас сейчас народ такой,что и дарогу не надо не каму переходить.Он это может сделать от того что ему скучно стало или еще что нить.

bva577

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 10:26:25
Есть у меня конечно не доброжелатели, но не думаю что кто-то из них опустится до царапанья всякой хрени на машине. Уж проще тогда её просто сжечь. Вариант с бабой тоже не катит. Я в общем-то предполагал что ни кого не найдут. Тут вопрос скорей психологический. Походил участковый поспрашивал, бандюки местную шпану потрясли. Волну поднял, может до ублюдка докатится, перессыт малеха. :smoke:
есть ли у кого во дворе такая же машина, как у Вас ?
может кто то в темноте, либо по синьке-  тупо "обознался"..

SIMA

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2011, 12:43:17
Короче хрен знает что и на кого думать.
Кто-то написал по пьяни или малолетству (глупости) и забыл. Один не помнит, другой не признается.

lesnik_68

Хоть и не у нас, но бесят такие хвастуны-добытчики- http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=347617&t=347617
Вот тут надо спрашивать -"НА...Я! СТОЛЬКО?????????????

lesnik_68

11 ноября 2011, 00:08:24 #3834 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 00:10:04 от lesnik_68
Цитата: Cloozz от 10 ноября 2011, 23:57:51
Мишаня привет! У незарегистрированных на сайте по ссылке изображения отключены! :'( Посмотреть не реально
Да как бы ??? 430 кг за сезон, этим всё сказанно....

alexandr247

Вчера расчехлили меня по старой классической схеме (о которой слышал я давно, уже забыл, поэтому и попался). Супруга попросила оплатить за квартиру, ну я днем выскочил с работы на часок и рванул в Центр-Инвест за 339-й Стрелковой Дивизии, оставил авто около церкви (деревянная такая кто знает в курсе), оплатил, вернулся в авто и рванул в обратку. На пересечении ул. Содружества и Еременко машину повело влево (спустило переднее колесо с моей стороны), там как-раз на Еременко шиномонтаж недалеко, подъехал к нему, вышел, замкнул авто, потрещал с мастерами (два слова буквально, помочь отказались ввиду ажиотажа, приходи говорят на следующей неделе). В общем заморочился сам с заменой, полез домкратить (водилы некоторые СУКИ, видят же человек с колесом корячится у машины, нет надо в притык по луже обх...ить тебя грязью с ног до головы >:(). В общем суть да дело, всегда был около авто, а потом когда обнаружилось, что у меня боковой порез (работа барсеточников), глядь а барсетки со всеми документами  :o тю-тю. (паспорт, права, св.ТС, тех.осмотр, права жены и еще ряд канули, деньги - хрен с ними, их там не много было).
В общем людей на ресурсе много, если вдруг кто-то найдет документы на имя Петрачкова Александра Ивановича, прошу вернуть за вознаграждение (89198944000) Такая вот история, будьте бдительны!!!

alexandr247

Жулик на жулике! >:( Дал объявление об утери документов на сайте стола находок Ростова, уже звонили (судя по голосу лица кавказской национальности) давай встретимся заберешь, свои документы, пожмем друг другу руки! Выехал к первому звонившему сразу (потом по дороге еще двое звонили) понял что опять развод, перезваниваю - паспорт у тебя - Да - назови дату рождения - сброс трубки и далее сбрасывают. На что надеятся???  :D

lesnik_68

11 ноября 2011, 13:53:10 #3837 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 13:59:32 от lesnik_68
Цитата: alexandr247 от 11 ноября 2011, 13:18:04
Жулик на жулике! >:( Дал объявление об утери документов на сайте стола находок Ростова, уже звонили (судя по голосу лица кавказской национальности) давай встретимся заберешь, свои документы, пожмем друг другу руки! Выехал к первому звонившему сразу (потом по дороге еще двое звонили) понял что опять развод, перезваниваю - паспорт у тебя - Да - назови дату рождения - сброс трубки и далее сбрасывают. На что надеятся???  :D
Побить наверное хотят и остальное забрать, они ж не знают, что Ты Сам Вин ДИЗЕЛЬ!!!!!! ;) ;D

Таран

Цитата: alexandr247 от 11 ноября 2011, 13:18:04
Жулик на жулике! >:( Дал объявление об утери документов на сайте стола находок Ростова, уже звонили (судя по голосу лица кавказской национальности) давай встретимся заберешь, свои документы, пожмем друг другу руки! Выехал к первому звонившему сразу (потом по дороге еще двое звонили) понял что опять развод, перезваниваю - паспорт у тебя - Да - назови дату рождения - сброс трубки и далее сбрасывают. На что надеятся???  :D
В натуре один не езди! хер поймешь что у братьев наших меньших на уме!

amigos

Цитата: balt от 11 ноября 2011, 13:58:12
В натуре один не езди! хер поймешь что у братьев наших меньших на уме!
кстати о них ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ENzJjcfNrq8
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter