21 февраля 2025, 21:50:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

alexandr247

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2011, 13:53:10
Побить наверное хотят и остальное забрать, они ж не знают, что Ты Сам Вин ДИЗЕЛЬ!!!!!! ;) ;D

Побить врятли получится ;) на Дизеля похож шикарной прической ;D да неее я не дрищ ни по росту ни по массе, да и кулаками махать учился неск. лет, навыки остались ;D Время жалко ездить к этим ушлепкам на стрелки. Документы буду восстанавливать, только вот прописка Шахтинская, и мотаться туда - тоже время надо. Кстати по справке из отдела полиции об утере в/у я могу ездить, кто знает?

alexandr247

Интернет великая вещь! Прочитал о типе мошенничества с утерянными документами! В общих чертах эти клоуны назначают встречу, где-нибудь около магазина с терминалом, просят кинуть денег, а девочка преподнесет тебе документы ;D :D За сегодня звонили с пяти разных номеров, никаких установочных данных в документах назвать не могут, либо сразу сбрасывают, либо пытаются перевести тему разговора.  :smoke: Так что бить точно не будут ;D

dmitryi192

Раздражают личности, которые паркуются как хотят. Мало того, что на газоне, так еще и проход загораживают!  >:(

immortal

Может и не сюда надо было написать, но все же вот ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=216278
Вчера по телеку об этом услышал, как раз дочь рядом сидела, глянул на нее и понял что она этого зверя теперь даже в зоопарке не увидит ни то что в живой природе!
не зря говорят: "Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!"
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Цитата: alexandr247 от 11 ноября 2011, 14:21:46
Побить врятли получится ;) на Дизеля похож шикарной прической ;D да неее я не дрищ ни по росту ни по массе, да и кулаками махать учился неск. лет, навыки остались ;D Время жалко ездить к этим ушлепкам на стрелки. Документы буду восстанавливать, только вот прописка Шахтинская, и мотаться туда - тоже время надо. Кстати по справке из отдела полиции об утере в/у я могу ездить, кто знает?
Да я про Аватарку Вашу- Дизельную :smoke: ;D

DON рыболов

Цитата: dmitryi192 от 11 ноября 2011, 17:04:14
Раздражают личности, которые паркуются как хотят. Мало того, что на газоне, так еще и проход загораживают!  >:(
Он думает если на машине написано - ака значит он маленький и ни кому не мешает  ;D !

amigos

Цитата: DON рыболов от 11 ноября 2011, 21:44:04
Он думает если на машине написано - ака значит он маленький и ни кому не мешает  ;D !
а помоему хорошие буквы ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

alexandr247

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2011, 20:05:35
Да я про Аватарку Вашу- Дизельную :smoke: ;D

Да я шутки понимаю ;) Кстати это наверно уже в "лист положительных эмоций" но все же портмоне но всеми документами мне вернули... Фуххх от такого геморроя избавили по восстановлению документов. В общем благодарен людям!!! Но осадочек остался :smoke:буду бдить!

BSV

Цитата: alexandr247 от 12 ноября 2011, 12:28:22
Да я шутки понимаю ;) Кстати это наверно уже в "лист положительных эмоций" но все же портмоне но всеми документами мне вернули... Фуххх от такого геморроя избавили по восстановлению документов. В общем благодарен людям!!! Но осадочек остался :smoke:буду бдить!
Главное что-бы кредит нигде не выплыл :smoke:

евгений аз

Постарайся сохранить свои сообщения? хоть какое-то доказательство отсутствия документов. Сделай PrintScrin темы с сообщением или что-то в этом духе/

alexandr247

Цитата: BSV от 12 ноября 2011, 12:33:21
Главное что-бы кредит нигде не выплыл :smoke:

Не должен! Я же сам в безопасности банка работаю, сразу в рассылку всем скинул насчет паспорта! В понедельник сообщу, что он при мне!

Цитата: евгений аз от 12 ноября 2011, 12:53:06
Постарайся сохранить свои сообщения? хоть какое-то доказательство отсутствия документов. Сделай PrintScrin темы с сообщением или что-то в этом духе/

Так справки на руках остались, что обращался в полицию по факту утери!

Его любимая

Завтра встречай меня Ростов. Еду на семинар. Очень не охота расставаться со своими любимыми: мужем, сыном и котом. Ужас! На целую неделю!
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

denis_sheffline

13 ноября 2011, 17:25:41 #3852 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 17:29:01 от denis_sheffline
Цитата: Его любимая от 13 ноября 2011, 14:27:08Очень не охота расставаться со своими любимыми:
да пи...ц, такая тоска, понимаю вас очень даже, хоть на стену лезь. Всю жизнь был брутом, а одной девушке удалось сделать со мной невозможное, порой охото взять дрын и отхерачить кого-нибудь, тупо нервы не выдерживают. я вам не завидую если честно и очень понимаю что это такое.  :( :'( :( первый день чувство свободы окрыляет, второй день отходняк  и повторение первого, а потом пиз...ц полный. Какой мудак придумал алкоголь?  >:D >:D >:D простите, накипело, но на душе вообще пожарище, я кого-нибудь сегодня точно поколечу  :D

immortal

Цитата: denis_sheffline от 13 ноября 2011, 17:25:41
я кого-нибудь сегодня точно поколечу  :D
Спокойно!!! Настойку пустырника пить надо!!!! А то уголовно наказуемо это дело!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

denis_sheffline

не помогут антидепресанты, этого не произойдет, степень адекватности не позволит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter